| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lika

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Проверьте частоту 90 Ку | 
				     | 

| 

Чет второй день нет сигнала на частоте 

11057 V 26470

90 гр( Ямал) Ку

там где нтв+4. нтв+ 2, домашний +7, тнт+2+4, школьник

остальные с этого спутника показывают

пропал где то в субботу после обеда

Проверьте, кто может( или это у меня чего, хотя  понять пока не могу)

Спасибо | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misha_yalta

Зарегистрирован: 20.04.2008 Сообщения: 332 Откуда: Ялта , Крым , Украина
  | 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:30    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

сигнал в норме проверяй у себя _________________ 0.9- 4W+5E+13E +19E . 0.9 31,5 E+36E+42  1.2-75

1,8 мабо 96,5 E - 4 W | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lika

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:47    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а ,что тогда может быть, частота 11 093 v, показывает, канал ямал, тоже показывает

тар   триакс 1,1-- через дайски.

Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
  | 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Lika писал(а): | 	 		  а ,что тогда может быть, частота 11 093 v, показывает, канал ямал, тоже показывает

тар   триакс 1,1-- через дайски.

Спасибо. | 	  

А как у тебя работает 11034 на хотбёрде? _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lika

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:31    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я не могу сказать, что совсем хорошо, но у меня головки все разные( на спутниках) и на хб стоит твин-- грешу на его старость, иногда подсыпает, так и погода не балует, но так , чтобы совсем не показывало. такого не было, крыша косая, головки все разные и длинна кабеля к дайсику от тар тоже разная( дайсик около горын-- к нему уже 75 гр и 90гр-- вот от этой тарелки-- самый длинный кусок идет)

Сначало грешила на погоду. у нас потом думала в России... бывает  из а погодных условий, потом думала мож профил... сегодня смотрю не показывает,придется хьюмакс достать сигнал проверить...

Но не могу понять , чего одна частота отвалилась... у меня ОТВ приморье, открывается влет, а он самый тормозной в открытии канал на этот размер.

Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
  | 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

В Броварах в некоторых местах на массиве напроч не идут 11034 на 13-м 11044 на 53-м и 11057 на 90-м и только эти частоты......не иначе помеха с мобильной связи.....остальные частоты валят по полной...поэтому я и спосил про хотбёрд _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lubhto

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Lika писал(а): | 	 		  

Но не могу понять , чего одна частота отвалилась... 

| 	  

Не зря Romashka_us спросил пр 11034 на HotBird..Если Первый канал принимается нормально , а РТР ,Сарафан,Шансон подрывает, то вероятно будет проблема и на 11044 ExpressAM22 53E и на указаном транспондере на Ямале и на почившем 11044 на 80Е тоже была. И случается это неожиданно для пользователя - вот на прошлой неделе все хорошо было, а теперь вот-беда, а у подруги на таком же ревивере в другом районе все хорошо. Проблема эта локальная (районная), к сожалению захватывающая все больше районов в Украине.Связана скорей всего  с включившимся в работу Pasolink , у которого 11034 - один из каналов связи. 

Если сигнал с него не лупит прямо в тарелку по направлению ее прицеливания, то помочь может перенос тарелки на "затененную" от этого передатчика стену. Ну а это ,понятно,удел установщиков. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lika

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 19:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Спасибо большое, придется кабель еще достать, проверить заодно и 53гр.. как проверю напишу | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lika

| 

Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вопрос, что делать. из того , что проверила

тар 1.5-- до 90 не докрутила-- уперлось в крышу, похоже снега навалило,

на 53 гр-- по хюмаксу- 98 сигнал, стс и дом--не показывают( частоту не захват, проверяла на опенбокс) 11020 н 5000--видит.

13 гр сейчас не сыпет ртр и шансон

90 гр нтв+4 не показывает-- рен тв--показыввет( тар 1,1_ по хюм-58%)

тар 1,5 и 1,1 находятся  в 20-25 метрах друг от друга, 

горыны--установлен в самой крайней точке от них 

вот так

горын---1.5---1.1

какие методы есть борьбы с релейкой,прикрыть никак нельзя головку? маск-халатик какой ))   вот засада, прям перед праздник. 

может ...э странный вопрос, как это определить-- затененная стена, у меня напротив маг фуршет--там думаю 100% стоит релейка, я по любому получаюсь,в веере от передачи.

Спасибо большое.

С праздником всех,удачи и здоровья. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lubhto

| 

Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Lika писал(а): | 	 		  

какие методы есть борьбы с релейкой,прикрыть никак нельзя головку? маск-халатик какой ))   вот засада, прям перед праздник. 

может ...э странный вопрос, как это определить-- затененная стена, у меня напротив маг фуршет--там думаю 100% стоит релейка, я по любому получаюсь,в веере от передачи.

| 	  

Если РПГ "Муха" или админресурс- не ваше оружие, значит опять возвращаемся к установщикам. А "затененная" стена определяется как и с солнышком, т.е. прикрытая от лучей.Если дом прямоугольный( не круглый), то направление на 90Е Ямал достигается минимум с двух стен. Если же направление на релейку совпадает с направлением на Ямал - тогда увы- ищите другой спутник, откуда принять нужные каналы. Опять же рекомендую хотя бы позвонить установщикам. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

neored

| 

Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:45    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

По улице Маршала Тимошенко такая же беда,не работает 11057 с 90е и 11034 с 13е.А у вас в каких районах(улицах) столицы не работает? _________________ GI 8120 motor (4w-90e) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lika

| 

Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Спасибо, но я сама установщик )), не с тарелками , с остальным оборудованием, хотя и приходиться иногда рассказывать куда и чего крутить... и все равно все работы получаются с 90  гр, как снег сойдет.

А если с  с пластиной попробовать, к тар крепить и смотреть где проходить  релейка, там и прикрутить( хотя это проще к полярке, чем к офсету) Как отражатель--- или не наш вариант

получается,  проблемы --м. Нивки--дом напротив Фуршета--прямоугольный с башней.-- проспект Победы.

пока показывало 90, как то и не волновали другие каналы, да и телек редко смотрю, но вот как не показывает... вроде и не нужны со сдвигом... есть в реальном времени, и +4ч, и рен тв-- осталось... но не порядок )

Спасибо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|