| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
garald50
Зарегистрирован: 05.09.2010 Сообщения: 219 Откуда: Владимирская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:08 Заголовок сообщения: Про управление LNB и функцию Unicable |
|
|
Сразу прошу прощения за ламерские вопросы.
Смотрю только 36E. Конвертер GI-101 Supreme. Ресивер Golden Interstar S890 HD (прошит в SkyGate HD). Меню Установка антенны.
Вопросы такие.
1. Почему, когда в поле Управление поляризацией
выбираю все возможные значения (14/18V, 0/12V, 0/22KHz), каналы как в левой так и в правой поляризации показывают? Выбор значения ни на что не влияет. Каким образом рес управляет поляризацией?
2. Аналогично также я могу выбрать Тип LNB как "Single", так и "Dual/Universal". A LNB частоту могу выбрать как "10750", так "10750/9750". И каналы показывают. Почему допускаются такие "вольности?"
3. В чем заключается ограничение невозможности независимого просмотра всех каналов с Single-конвертера на нескольких ресах? Дело в управлении поляризацией конвертера несколькими ресами?
4. Функция Unicable позволит обойти ограничение невозможности независимого просмотра всех каналов с Single-конвертера на нескольких ресах? Как она работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
agan
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад46

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 943 Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
garald50 | Цитата: | выбираю все возможные значения (14/18V, 0/12V, 0/22KHz), каналы как в левой так и в правой поляризации показывают? Выбор значения ни на что не влияет. Каким образом рес управляет поляризацией?
2. Аналогично также я могу выбрать Тип LNB как "Single", так и "Dual/Universal". A LNB частоту могу выбрать как "10750", так "10750/9750". И каналы показывают. Почему допускаются такие "вольности?" |
1.Для приёма НТВ+ и ТК в круговой поляризации с данного спутника используется только один диапазон,никакие переключения на приём не влияют.
2. | Цитата: | | 3. В чем заключается ограничение невозможности независимого просмотра всех каналов с Single-конвертера на нескольких ресах? Дело в управлении поляризацией конвертера несколькими ресами? |
Да,в конфликте управляющих напряжений для переключения поляризации 13/18v. _________________ Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+; (90*-85*ф)75*(53*+55*ф-46*)-36*-(13*ф+4,9*)E=Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garald50
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| agan писал(а): | | http://tvorbita.com/faq/638-unicable-vozmozhnosti-prosmotra-kanalov.html |
эта статья перепечатывается где только можно. с этой кипящей водой. а еще инфа есть? я не могу понять, могу ли еще дома рес поставить и подключить его к существующему лнб по технологии юникабел? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
agan
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garald50
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно.
А что по первым двум вопросам? Еще в добавок смутило то, что в ресе параметр переключения поляризаций 14/18V, а Влад46 пишет про 13/18V. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
agan
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| garald50 писал(а): | Ладно.
А что по первым двум вопросам? Еще в добавок смутило то, что в ресе параметр переключения поляризаций 14/18V, а Влад46 пишет про 13/18V. |
это без разницы.что 13 что 14.
Вещание идет в одной поляризации, "конфликта напряжений" не будет.
Вы поняли, что применение "уникаб" специфично? Я с полгода назад заинтересовался этим вопросом, но так и не понял, как там можно включить нЕсколько спутников да и цена ЛНБ "отпугнула"- это минимум один в работу один в запас. _________________ всего наилучшего! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
setool3
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| agan писал(а): | | http://tvorbita.com/faq/638-unicable-vozmozhnosti-prosmotra-kanalov.html |
Че то я по этой ссылке вируса WinLock зацепил  _________________ 36(circular);53;66 Супрал 0.9 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garald50
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| agan писал(а): |
это без разницы.что 13 что 14.
Вещание идет в одной поляризации, "конфликта напряжений" не будет.
Вы поняли, что применение "уникаб" специфично? Я с полгода назад заинтересовался этим вопросом, но так и не понял, как там можно включить нЕсколько спутников да и цена ЛНБ "отпугнула"- это минимум один в работу один в запас. |
как это вещание идет в одной поляризации? у +++ и 3к часть каналов в правой круговой, а часть в левой круговой.
видел где-то то ли на форуме +++, то ли здесь: существует в природе лнб американский круговой с одним выходом и к нему через сплиттер можно подключить несколько ресиверов без всяких плясок с бубном. стоит девайс около 7 т.р. не помню где видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
agan
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| garald50 писал(а): |
видел где-то то ли на форуме +++, то ли здесь: существует в природе лнб американский круговой с одним выходом и к нему через сплиттер можно подключить несколько ресиверов без всяких плясок с бубном. стоит девайс около 7 т.р. не помню где видел. |
а на сколько ресиверов вам надо развести?
ТО: setool3 а лицензионные антивирусы уже запрещены? _________________ всего наилучшего! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|