Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

две спутниковые антенны на один ресивер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
il

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:36    Заголовок сообщения: две спутниковые антенны на один ресивер Ответить с цитатой

есть континент тв. ресивер continent chd-04/ir, антенна направлена на интелсат 15.
есть ли возможность поставить вторую антенну на спутник амос (или еще кокой либо, бесплатный) для приема на том же ресивере? какие еще варианты возможны?
спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olibos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Если ресивер не включен в сеть то такой возможности нет...
Вы ничего толком не настроите...

2.Если вы включили ресивер то вы можете сделать такую схему разводки...все правильно точно настроив...

3.у меня вопрос ко Всем форумчанам...
После точной настройки второй тарелки-мы получим конфигурацию приемного оборудования,состоящую из 2 тарелок для приема 85Е и 4w....
Эта конфигурация будет постоянной,то есть сохранится на всегда,ну или будет постоянной до тех пор,пока мы не изменим вбудущем эту конфигурацию оборудования? Very Happy

Или после выключения ресивера будет выключаться наша конфигурация оборудования для приема 85Е и 4w?!
il

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит включен в сеть?
vitalon68

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olibos писал(а):
1.Если ресивер не включен в сеть то такой возможности нет...
Вы ничего толком не настроите...

2.Если вы включили ресивер то вы можете сделать такую схему разводки...все правильно точно настроив...

3.у меня вопрос ко Всем форумчанам...
После точной настройки второй тарелки-мы получим конфигурацию приемного оборудования,состоящую из 2 тарелок для приема 85Е и 4w....
Эта конфигурация будет постоянной,то есть сохранится на всегда,ну или будет постоянной до тех пор,пока мы не изменим вбудущем эту конфигурацию оборудования? :

Или после выключения ресивера будет выключаться наша конфигурация оборудования для приема 85Е и 4w?!

Тебя уже циклит на фоне мультов личностей и прочего... Отходи потихоничку тем более что ту ветку уже никто из нормальных не читает Один я осталься и то из чистой теоретики да и психологии пожалуй... Что Альяно что Скай стар такие же Г У Р У как и ты Одним словом Хит парад Мультличностей Никто нехотел (умирать) уступать А Суть то в чем???? А ссуть в песок....
il

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, вы бы мне подсказали, если не трудно
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер поддерживает : DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, так что ничего не мешает подключить еще с десяток антенн или конверторов ,возможность приема конкретного спутника (напр. Амоса) зависит от места вашего проживания Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на первый пост: "Да, можно"
Купите DiSEqC переключатель (вот такой, например, http://satplus.ru/shop/product_info.php?cPath=35&products_id=42) на 2 или на 4 входа и будет Вам счастье с двух тазиков поочерёдно. Скажем вешаете Intelsat на вход №1, а Amos на вход №2, в настройках ресивера выбираете соответствено. Хотите покрутить тазики, крутите на здоровье, не забывая правильно указывать вход для соответствующего спутника.

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
jgor0106

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Re: две спутниковые антенны на один ресивер Ответить с цитатой

il писал(а):
есть континент тв. ресивер continent chd-04/ir, антенна направлена на интелсат 15.
есть ли возможность поставить вторую антенну на спутник амос (или еще кокой либо, бесплатный) для приема на том же ресивере? какие еще варианты возможны?
спасибо!

Почитай вот тут http://www.arstel.com/ru/articles/art2p_one.php
А эдесь спашивать без полезно из флуда не вылазят !!! Laughing Laughing Laughing
olibos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

il писал(а):
что значит включен в сеть?

ВВерху перед темами висит объявление...
читать всем перед постингом...

Вы сегодня зарегистрировались ...
Перед регистрацией вы должны были прочитать правила форума...
Иначе Ваша регистрация липовая...

Вы правила форума читали...?"
Видели там про функцию поиска...
Вы задали вопрос,Ответ накоторый можно найти в поиске...
Вам будет 100 тем по конкретн Вашему вопросу..
Где для чайников все объясняется...

Зачем плодить кучу новых безтолковых тем...Когда все есть в поиске...

Я сейчас создам 20 тем-
1."У МЕНЯ ЕСТЬ ТАРЕЛКа НА 5е,могу я настроить вторую тарелку на 36е к моему ресиверу"...
в каждой следующей теме буду менять комбинацию спутников...

Это кому нибудь надо?! Smile

Считаю,что пользователь il должен быть удалён за нарушение правил форума...

Последний раз редактировалось: olibos (Вс Фев 06, 2011 19:38), всего редактировалось 1 раз
il

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olibos, ты чего такой озлобленный?

остальным спасибо за помощь!

Вы где находитесь, дражайшиЙ? Twisted Evil
Это - не помойка и не форум озабоченных.
Уважайте коллег!
vitalon68

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В натуре olibos остынь Тебе уже повсюду видиться Альяно Не так уже все мрачно Зачем на ,,молдого,, кричиш Или сам таким не был Остынь Одумайся Возвращайся к нам прежним olibos Мы тебя любим....
Efimmm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то уже просто противно читать всякие мудрости приправленные ГАДОСТЯМИ
Полностью согласен с vitalon68
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olibos

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне противно читать хамство и ругательства...
Я последнем посте темы о теории мультифидов высказался об этом...
И попросил всех прекратить обсуждение основанное на хамсстве...
И предложил всем форумчанам,не нарушающим правила форума жить дружно...

Никто мне не мерещиться...
Но плодить бестолковые темы КЛОНЫ глупо.

Задан тупой вопрос...ответ на который есть в других темах...
А также есть аналогичные темы...
Это кто то читает...
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33732

Последний раз редактировалось: olibos (Вс Фев 06, 2011 19:39), всего редактировалось 1 раз
Efimmm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, просто если нет желания можно не отвечать, а не проще было скинуть ссылку, чем пространную совершенно не связанную с вопросом ахинею нести и даже печатать?
jgor0106

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olibos писал(а):
и мне противно читать хамство и ругательства...
Я последнем посте темы о теории мультифидов высказался об этом...
И попросил всех прекратить обсуждение основанное на хамсстве...
И предложил всем форумчанам,не нарушающим правила форума жить дружно...

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33732

А эту галиматью кто нибудь читает ??? Один флуд на уме одни придирки !!!
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efimmm писал(а):
Да ладно, просто если нет желания можно не отвечать, а не проще было скинуть ссылку, чем пространную совершенно не связанную с вопросом ахинею нести и даже печатать?

тогда давайте всем миром пойдем и установим ему то что он хочет, чего уж на ссылках мелочиться? я согласен с olibos!!!!!!!!
vitalon68

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Olibos Задан тупой вопрос...ответ на который есть в других темах...
А также есть аналогичные темы...
Это кто то читает...
Считаю,что пользователь il должен быть удалён за нарушение правил форума...
Вопрос ,,чайника,, о спутниковой тематике На Спутниковом форуме не может быть ТУПЫМ Это вопрос человека который по своей неопытности или неуверености или застенчивости или незнания спрашивает у Вас у Опытных и Изощреных спутниколовах И поиском он не умеет пользоваться и тему создает так как умеет И Банить его за это не надо Слышиш ГУРУ А Ты сначала выковыряй из глаза бревно .... и далее по тексту А то складываеться ощущение что у нас на форуме обьявилься свой АЛЬЯНО...
vitalon68

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже считаю что АДМИНИСТРАЦИЯ должна высказаться по поводу нашего демократического форума Долой цензуру Долой Авторитетов Laughing
Efimmm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно , то абсолютно нет желания вступать в полемику, тем более не по теме сообщения.
Но мое мнение, что всетаки такие форумы существуют не только для гуру, где специ рассыпают терминами, мягко говоря несовсем понятными для так называемого ламера. Поверьте долеко не все, кто приходит впервой не этот форум собираются заниматся сатТВ, есть такие, кто просто для себя (друзей и пр.) по каким либо причинам нежелающим прибегать к услугам таких как мы. И это их право.
Просто вспоминая свои первые посещения, тоже дико злился не советы типа прочитай весь форум там уже все много раз написано. На тот момент интернет у меня был через простой модем и по часовой, и как вы думаете надо было бы заплатить мне чтобы почти все перечитать.
Я не оправдываю новичков, которые хотят знать все и сразу даже не вникнув хотябы в какие либо основы, но по мне слишком уж не надо их хаять. На то и есть модераторы, которые и должны регулировать посты.
И давайте хотябы просто поуважительнее относится друг к другу.
С/У Валерий Very Happy
Sergey Sokolov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efimmm писал(а):

И давайте хотябы просто поуважительнее относится друг к другу.

Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: