Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никита121
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:48 Заголовок сообщения: Купить спутниковое оборудование |
|
|
Где можно купить хорошее качественое оборудивание в городе Хайфа (Израиль)?
Мне нужна тарелка, приёмник, декодер и всё что вокруг чтобы установить это.
Маленкий вопрос:
Ктото знаком ссайтом satworld.xxxxxxxx.net и его услугами (чтобы не считалось рекламой) ?
Заранее большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:36 Заголовок сообщения: Re: Купить спутниковое оборудование |
|
|
Никита121 писал(а): | Где можно купить хорошее качественое оборудивание в городе Хайфа (Израиль)?
Мне нужна тарелка, приёмник, декодер и всё что вокруг чтобы установить это.
Маленкий вопрос:
Ктото знаком ссайтом satworld.xxxxxxxx.net и его услугами (чтобы не считалось рекламой) ?
Заранее большое спасибо. |
Ето зависит от того сколько ты хочеш потратить,и какого уровня оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Босяк
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 215 Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь взять качественную аппаратуру, то только в Холоне, в промзоне. есть магазин "Тельран". Там, может, чуть и дороже, но все - фирменное. Ни китайского ни арабского хлама там нет. У вас на Чек -Поинте- сплошной брак!
Этот сайт - московский и если ты решил там заказывать, они за пределы России не высылают. Лучше здесь просматривай всю информацию. _________________ ...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Босяк писал(а): | Если хочешь взять качественную аппаратуру, то только в Холоне, в промзоне. есть магазин "Тельран". Там, может, чуть и дороже, но все - фирменное. Ни китайского ни арабского хлама там нет. У вас на Чек -Поинте- сплошной брак!
Этот сайт - московский и если ты решил там заказывать, они за пределы России не высылают. Лучше здесь просматривай всю информацию. |
Ты когда говорил за информацию,то имел ввиду здесь.А я вот не знаю продают ли они сейчас всем подряд,или всё же людям с лицензией установщиков,или это только цены касается.Ещё лет 10 назад я по телефону заказывал всё что мне было нужно,а счас хрен его знает,что там.Надо звонить,а неохота
http://www.telran.co.il/sat/index.asp?module=satProducts  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Босяк
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 215 Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimirr писал(а): | Босяк писал(а): | Если хочешь взять качественную аппаратуру, то только в Холоне, в промзоне. есть магазин "Тельран". Там, может, чуть и дороже, но все - фирменное. Ни китайского ни арабского хлама там нет. У вас на Чек -Поинте- сплошной брак!
Этот сайт - московский и если ты решил там заказывать, они за пределы России не высылают. Лучше здесь просматривай всю информацию. |
Ты когда говорил за информацию,то имел ввиду здесь.А я вот не знаю продают ли они сейчас всем подряд,или всё же людям с лицензией установщиков,или это только цены касается.Ещё лет 10 назад я по телефону заказывал всё что мне было нужно,а счас хрен его знает,что там.Надо звонить,а неохота.
http://www.telran.co.il/sat/index.asp?module=satProducts  |
Я не мог раньше ничего говорить, потому как я недавно зарегился здесь, но это не важно. Там, в здании компании "Тельран" есть небольшой магазин, так вот там отец брал все оборудование вплоть до коннекторов и никто ему препятствий не предъявлял...
Дело, конечно твое, можешь и китайское взять, если ты богат, только на сколько его хватит?... _________________ ...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В Тельране брать не советую,так как там дорого и можно сказать такое же дерьмо как и везде,скажи что тебе надо я тебе скажу где купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|