| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andres130969
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:04 Заголовок сообщения: кабель рк75 |
|
|
попался мне кабель, на нем надпись: "Паракс РК75-3.7-36 FOAM RG-59/U TYPE PARITET".
понравился мне тем, что хорошая изоляция и медный экран. он несколько тоньше нежели РЖ-6, но при поверхностной проверке на пригодность для спутникового тв недостатков не замечено. даже качество по шкале ресивера показало несколько выше нежели обычно при настройке, хотя это ни о чем не говорит.
кто что о нем может сказать? может кто тестировал на затухание или сталкивался в работе с ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
59-й семидесятипятиомный кабель с изоляцией из пенополимера - обычный недорогой Китай или кто-то No-name. На короткой дистанции любой кабель сгодится. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andres130969
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а что значит 59й? может где справочная информация есть?
наружная изоляция у него полиэтилен (более грубая чем винил на РЖ-6). не знаю как этот кабель будет вести себя на морозе, но РЖ-6 ломается и потом разрушается алюминиевая фольга на экране, что в свою очередь приводит к полтергейстам.
от применения РЖ-6 решил уходить, поэтому ищу нечто получше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
59 - это диаметр кабеля, под него нужны соответствующие F-наконечники RG59.
Неплохой кабель Comscope. У него плетёная оплетка и внешняя изоляция довольно прочная и пластичная. Очень хороший итальянский кабель Arcoboleno (не уверен в правильности написания). Ему пофиг мороз. Я только его использую для подключения прибора при настройке. Ну ооочень прочный механически и параметры отличные. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| andres130969 писал(а): | а что значит 59й? может где справочная информация есть?
наружная изоляция у него полиэтилен (более грубая чем винил на РЖ-6). не знаю как этот кабель будет вести себя на морозе, но РЖ-6 ломается и потом разрушается алюминиевая фольга на экране, что в свою очередь приводит к полтергейстам.
от применения РЖ-6 решил уходить, поэтому ищу нечто получше. |
Вот справочная информация о кабеле : http://www.rootelecom.ru/oborud/katalog/kabel/coaxial/rg_59_43003.htm
http://secoin.ru/bd/kab/koaksrk.html
В общем при прокладке избегать резких изгибов, чтобы потом не мучил полтергейст.  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|