| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xlopovidr
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:55 Заголовок сообщения: Feed hunting |
|
|
Добрый день!
Не знаю даже с чего начать. Может кто-то сталкивался с такой штукой, как получение прямой трансляции со стадиона до того как она попадает в телестудию и на неё навешивают лого канала и прочую информацию.
Интересует, потому что в эта черновая трансляция опережает то, что идет по телевизору на секунду или около того. Знаю форумы где выкладывают feed`ы, которые нашли слепым поиском. Но меня интересует фиды, которыми пользуется, например, Евроспор и т.д.
Если кто-то может направить по каким-то адресам или помочь советом куда можно обратится по такому вопросу.
Можно в личку. Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef
самый популярный и оперативный ресурс с инфой от Стенли.  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tempo
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| yorick писал(а): | http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef
самый популярный и оперативный ресурс с инфой от Стенли.  |
Не только от Stanley, я тоже там иногда отписываюсь под ником Valet. Это вообще достаточно демократичный фидборд, но нельзя нарушать правила, как-то публиковать ключи на закрытые фиды, оскорблять участников, флудить любым способом, а также дублировать чужие посты. Стенли дубли обычно молча подтирает, но если человек начинает наглеть, то может получить бан. Кстати, регистрация там не требуется.
Другие фидборды не столь оперативны, как правило. Можно поискать фиды еще у немцев: http://forum.dxtv.eu/wbb/board.php?boardid=8. Но все-же сателливеб форева )
Xlopovidr, Евроспорт не имеет постоянных фидов, так же как и большинство европейских операторов. Спутники и параметры могут быть абсолютно разными. Кроме того, Евроспорт обычно получает так называемый "world feed" - "мировую картинку", транслируемую хост-бродкастером международных соревнований. И в подавляющем большинстве случаев хост-бродкастер кодирует сигнал в biss. Ключи не известны, да и кроме того могут каждый день меняться. Так что поймать открытый фид наиболее значимых спортивных соревнований - большая удача для фидхантера и большая промашка бродкастера  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xlopovidr
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам за ответы. Информация для меня полезная.
Я уже был на саттеливеб и других ресурсах, которые выставляют в открытую информацию.
Но меня в первую очередь интересуют закрытые фиды, те которые не выкладывают в открытый доступ и информацию, про которые тот же stanley оперативно затирает, чтобы она не появлялась (тот же евроспорт и иже с ними).
Может вы натолкнете меня на информацию про закрытые фиды или хотя бы про направление где это искать. За информацию я готов возблагодарить материально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Xlopovidr, а что вы там так увидеть хотите ?
пысы. можно пользоваться слепым поиском...
но лучше конечно сканировать прибором или чем-то типа скайстара.. у компьютерного железа возможностей больше открыть всякого рода 4:2:2 _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Евроспотрт с Астры 19.2°E идёт в открытом виде.
У компьютерного железа возможностей слепого поиска сильно меньше. "Фидхантеры" обычно используют ресиверы для слепого поиска, а DVB-карты - собственно для просмотра. "Нормальным" и быстрым слепым поиском, особенно для DVB-S2, обладает ограниченное количество ресиверов.
Также нужно иметь ввиду, что некоторые популярные у фидхантеров спутники обладают значительной инклинацией, например, Astra 1C 2°E с инклинацией 3.9°. Обычный мотоподвес для приёма таких спутников не подойдёт, так как спутник условно говоря болтается вверх-вниз относительно дуги. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|