Степан-69
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 10:46 Заголовок сообщения: Помогите! |
|
|
Всем привет!
У меня не работает спутниковое телевидение.
Вызвал мастера - настроил мне тарелку, а ресивер к компьютеру подключить не удалось.
Ресивер - Skyon DSR-1300.
Компьютер моноблок Lenovo IdeaCentre A7 Series со встроенным ТВ-тюнером.
Опишу все соединения:
1. Соединительный шнур: 3С-2W 75 Ω Coaxial Cable – длина 1 метр, одним концом соединил с компьютером через порт ТВ-тюнера, а другим концом с ресивером через гнездо TV/VCR
2. Шнур колокольчик с тремя цветными разъемами (красный, белый, желтый) с каждой стороны, соединяющийся с компьютером через разъем порты AV-IN, а с ресивером через соединение AUDIO, VIDEO входом на ТВ. Соединил так, что каждый разъем с соединением совпадает по цвету.
3. Антенный шнур от спутниковой тарелки соединил с разъемом на ресивере LNB IN.
4. Обычный телевизионный антенный шнур соединил с разъемом на ресивере ANT (соединение с ТВ антенной).
5. На ресивере есть два Scart разъема, но на компьютере Scart разъема нет.
6. Есть еще на ресивере разъем RS232 (соединение к компьютеру для обновления программного обеспечения) – этот разъем у меня ни с чем не соединен.
Настройку на ресивер осуществлял через Windows Media Center!
Настройка медиаприставки. Не могу ввести восьмизначный ключ установки, который он запрашивает, так как не высвечивается он на экране. Мастер на своем приборе показывал мне настроенные каналы. На компьютере их нет. Этап настройки пульта ресивера через компьютер удалось пройти. Этап настройки ТВ-сигнала со спутниковой тарелки не прошел.
Скажите пожалуйста в чем моя ошибка и как ее устранить?
 |
|