| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Said
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 15:37 Заголовок сообщения: подскажите |
|
|
| ПРИВЕТ Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ А ТОЧНЕЕ В БЕЛЬГИИ , КТО ЗНАЕТ СМОГУ ЛИ Я СМОТРЕТЬ -EXSPRESS=А1R- ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ТО ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО,С УВАЖЕНИЕМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,я тоже живу в Европе...Sаид,- достаточно 120 см(если нет помех от "релеек"в С-диапазоне(3.4-4,2ГГц).) Saид-Ну извЕни,не могу удержаться,так и лезет в голову фильм"Белое солнце пустыни"(его даже космонавты смотрят перед отправкой на орбиту)...Саид:-"Абдулла вернётся за своими жёнами....он убъёт тебя...а мне нужен Джавдет...прощай..."стук копыт по пескам Туркменистана....Классика советского кино! Петруха:"Я не пььюю..."....Верещагин:"Я тоже,только вот эту допьём,и всё!"
Сухов:"Верещагин,глуши баркас!!!"...Далее большой бум, и от "Ваше благародие,госпожа удача,для кого ты...."ни осталось НИЧЕГО...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Said
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 3:43 Заголовок сообщения: привет |
|
|
| ПРИВЕТ ВСЕ ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО -РЕЛЕЕК-И В КАКОМ НАПРОВЛЕНИИ МНЕ СТАВИТЬ АНТЕНУ, ВОТ СТАИТ У МЕНЯ ТАЗИК В СТОРАНУ СИРИУСА КУДА МНЕ ЕЕ ПОВЕРНУТИ, ИЗВИНИ ЧТО ТАК СПРАШИВАЮ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК,В ДАНЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТАЗИК ПОКАЗЫВАЕТ СИРИУС,АМОС,НОТБИРТ,АСТРУ,ЭКСПРЕСС,НИСПАСАТ НУ МОЖНО И ЕЩЕ ЧТО НИБУТЬ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ И- С -ДИАПОЗОН ПОСТАВИТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО, РЕСИВЕР НУЖНО МЕНЯТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Саид нужно что наподобие этого:
,
(если на оффсетную стандартную тарель в 120 см)
Не забыть вставить депол.пластину:
Если есть цифровой спутн.рисивер,поддерживающий высокие скорости потока(33483),то менять его не надо,пойдёт и то что есть для С-диапазона на Express АМ1(40Е).Подсоединение более 2(3,4)спутников желательно делать через дисек(DisecQ 4/1)
Желаю успехов!В больших городах может быть помеха от телевышек,радиорелеек,и прочих источников излучения радиоволн,если они попадают в С-диапазон,из-за ентого приём со спутника на определённых частотах практически "блокируется".
Пи.Си.:Верещагин:"Сухов,Петруха с тобой?"...Сухов:"Нет,зарезал Петруху Абдулла..." _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|