| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TraglodiT

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 23:36 Заголовок сообщения: Пакет на головке?! |
|
|
Приветствую всех посетителей этой темы.
Подскажите, стоит ли надевать пакет на головку (не на ту ) от дождя или ещё чего? Просто увидел такое. Не будет ли искажён сигнал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что когда придумывали головки, люди наверняка предусматривали что они будут работать на открытом воздухе круглосуточно и в течении долгого времени, подвергаясь различного рода осадкам. Отсюда вывод - можно и в кастрюлю ее (головку) спрятать. Вопрос только - зачем?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Заценил юмор,как Малинин поёт в своих романсах..."....на головку накинь" .Можно и так,итак-и с "пакетом",и без.Просто товарный вид наверное лучше сохранится у "головки"(не той! ),с другой стороны если нет "дырочки для слива"(не той! ),то есть опасность "заводнения",и как следствие выход "головки" из строя! _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких пакетов одевать не нужно. Корпус конвертора и так хорошо защищен от дождя. А вот, если одеть пакет, будет скапливаться конденсат и головка быстро выйдет из строя. Кроме того - знаю это по личному опыту - шуршащий на ветру пакет привлекает птиц: разорвут вклочья, да еще и обгадят. _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J.Forfun

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня одна из голов стоит вообще без пластмассового корпуса (не помещалась).... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TraglodiT

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Igor писал(а): | Заценил юмор,как Малинин поёт в своих романсах..."....на головку накинь" .Можно и так,итак-и с "пакетом",и без.Просто товарный вид наверное лучше сохранится у "головки"(не той! ),с другой стороны если нет "дырочки для слива"(не той! ),то есть опасность "заводнения",и как следствие выход "головки" из строя! |
Спасибо всем. И за прикол отдельное спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|