Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piaf3000
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Євген писал(а): | На Украине лучше возьми ресивер для просмотра "ВИАСАТ Украина"... |
Или Лыбидь
Женя, тебя спасает лишь твоя подпись, если ты и есть споткнувшийся!  _________________ The truth is out there |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya10
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаба давит за 1200 брать Амико в Израиле если он опять же на Украине стоит в МАГАЗИНЕ 90 долларов...http://satportal.com.ua/sputreciever/item/162-reciever-amiko-8900.html
И что значит оригинал или неоригинал? Я думал что джи ай это не подделка а локализация амико для рынка России и Украины...
Кроме как в Израиле можно ссылочку где он 250 баксов стоит?я хоть посравниваю...
У меня просто дрим 500 накрылся брал его 3или 4 года назад в китае знал что подделка потому что он 50 баксов стоил а оригинал в 3 раза дороже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Євген
Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 78 Откуда: Центр самого Негева(пустыня такой)
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, разве что жаба давит... По сути, все путевые ресаки и идут в этой ценовой категории... Я так прикинул, там, в Орбите он самый дешевый выходит. В Б.Ш. они идут по 1600... _________________ Амико 8900 алиен. Виасат SRT 7710
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е.
Не смейся над споткнувшимся, ибо и на твоем пути много ухабов!...(Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 2279 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
malaya10 писал(а): | И что значит оригинал или неоригинал? Я думал что джи ай это не подделка а локализация амико для рынка России и Украины... |
Это всё изделия Fulan --> для разных дистрибьюторов (Amiko, Gi, GM и т.д.)
Могут отличатся корпусами, опциями типа LCD-экрана на морде. Фирменные прошивки с оболочкой Spark по-идее делаются для конкретных моделей, а альтернативные с Enigma2 по-идее универсальные. _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya10
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Євген писал(а): | Ну, разве что жаба давит... По сути, все путевые ресаки и идут в этой ценовой категории... Я так прикинул, там, в Орбите он самый дешевый выходит. В Б.Ш. они идут по 1600... |
Так в Израиле цены раздутые от жадности продавцов...я чего то не видел на рынках России и Украины Амико или ДжиАй по 300 долларов...мне тут один установщик на севере предлагал джи ай за 900 шек...и я еще помню когда покупал свой дрим он в запе стоил 450 шек такой же китай как и у меня...
Если есть амико и джиай оригиналы и нет то как отличить? По ссылке что я давал выше-это клон клона чтоли? Я уже запутался...если на Украине Амико и джиай стоят 90 долларов то почему в Израиле 300 долларов?у тебя на ресивере что написано? Китай или Корея или Венгрия или что?
crazycat писал(а): | Это всё изделия Fulan --> для разных дистрибьюторов (Amiko, Gi, GM и т.д.)
Могут отличатся корпусами, опциями типа LCD-экрана на морде. Фирменные прошивки с оболочкой Spark по-идее делаются для конкретных моделей, а альтернативные с Enigma2 по-идее универсальные. |
Так получается как я и думал Алиен и джи ай это тот же самый производитель и ресивер просто для разных дистрибьютеров...
Остается разобратся с ценой...есть тут кто с Украины? Что там во всех магазинах по 90 долларов все продают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
malaya10 писал(а): | если на Украине Амико и джиай стоят 90 долларов то почему в Израиле 300 долларов? |
потому что это таки разные весчи, как говорят в Одессе
malaya10 писал(а): | Китай или Корея или Венгрия или что? |
мануфактура Fulan'овская в Китае ну а поставка уже от конкретного поставщика - Amiko типа Венгрия, GI типа exСовок  _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya10
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если на Украине Амико и джиай стоят 90 долларов то почему в Израиле 300 долларов?
потому что это таки разные весчи, как говорят в Одессе |
Разные страны или разное качество сборки или что там разное? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Євген
Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 78 Откуда: Центр самого Негева(пустыня такой)
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 6:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня - мадьярский. Конечно качество! Я, хоть продавец и не советовал, поставил и Энигму 2 на него и, будешь смеяться, ни разу не загнал его в зеленку, как дримбокс! И, двойное открытие ключей очень удобное, особенно БИССовские ключи ставятся легко, не нужно даже вбивать плагины! Плюс - обновление ПО идет из интернета... Кстати, очень хорошо работает с картой "Радуга" на 75*Е. Да аппарат по всем параметрам очень толковый! Знаешь, не хочу и не буду тебя учить, но есть хорошая пословица: "Не настолько я богат, чтобы покупать дешевые вещи!".. Кстати, ты бы точнее написал, где ты живешь... _________________ Амико 8900 алиен. Виасат SRT 7710
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya10
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Нацерета...Конечно хорошо бы покупать то что нравится а не то что можешь,но я ведь не /госпожа Коэн из Хадеры/...бюджет ограничен...тем более что интересно что на сайтах магазинов Украины появились надписи что "остерегайтесь подделок"...куда уж подделать ресивер за 90 долларов...если бы бюджет позволял я бы лучше наверное дрим 800 взял...для меня 1200 шек дорого...
Насчет Радуги-ходят слухи что перестанет нас радовать скоро...вроде уведет луч от Израиля так что не знаю что нам смотреть то и останется я имею ввиду русскоязычные каналы...Нтв+ еле добивает хотя местные умельцы говорят настраивают на тарелку 1.20...Шуру на ес уже не могу найти с год нормальную там где раньше хотя бы в вип пакете была щас тоже уже нету...так что не знаю может и этот ресивер то некуда задействовать будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Євген
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Погоди! У вас же на севере есть толковые магазины... Там, на чек-поинте есть, говорят хороший.
Насчет карты - не знаю. Я дважды брал, а сейчас отказался. Просто, в инете нашел сайт, где, довольно нормально, идут эти каналы...И, все-таки, я бы не советовал тебе клон брать, особенно китайский... Лучше не спеши, подсобирай и возьми толковый аппарат... Даже Дрим будет лучше, чем клон... _________________ Амико 8900 алиен. Виасат SRT 7710
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIL
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Клон возмёшь, хапанёшь "бомбу" на обновлении прошивки, и потом заморачивайся как его оживить. Мойзнакомый уже плюётся и материться, так как даже не знал, что купил клона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaya10
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а как определить где клон а где не клон? Есть какие нибудь особенности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зальеш прошивку с "бомбой" и узнаеш Клон это который пришел не через генерального дистрибьютора, с серийным номером которого нет в "белой базе" прошивки. Альтернативных прошивок на базе duckbox project (с энигмой) это не касается. _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikh-kola
|
Добавлено: Вт Май 23, 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ресивер amiko 8900 alien можно его прошить прошивкой от Gi S8120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntv-

|
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. _________________ "Деньги были,деньги есть-сейчас денег нет!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon91

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно удалил случайно mcas решил востановить ево но не тут то было,после установки нового mcasa перестали открыватса дискавери,ручной ввод не помогает ключи автоматически не прилетают,пробував шыть восстановительним по и после етого залил другую прошывку чистую и потом другой рабочий плагин mcas то всеравно неработают,заливал после восстановительной и дамп с готовым плагином mcas и настойками то тоже малевич,при заливке плагина кодировка powervu отсуцтвувала и не первый раз,при ее создании ничиво не изменилось подскажите есть плагин который нормально тянет softcaм с дискавери спасибо _________________ Uclan denis h265 pro combo EU +would wizion foros ultra +мотоподвес Winckwest MR-460 дуга 90e-15w
+круговой конвертер прийом експресс аму1 36е и експресс ат1 56е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|