Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Konst34

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 7:51 Заголовок сообщения: Москва... |
|
|
Ровно, 20 лет назад, был в Москве на стажировке 3 месяца. Затем, только наездами, 1-2 дня, за которые трудно оценить реальное положение дел в столице. И вот недавно по поводу получения доп.образования, довелось, пробыть там целый месяц..., и что я увидел, меня просто поразило:
В городе, Лиц славянской национальности осталось не более 50 %. А истинных, русских всего наверно 20%. "Не русские" заполонили всё. От Гипермаркетов и заводов, до Пирожковой палатки, рядом с этим Гипермаркетоами. Среди профессураы - одни, еврееи и других национальностей бывщего СССР: Адамян, Георгидзе, и т.д.
Вообщем, Москва, ещё , через 20 лет, будет уже не русским городом. Интересно какой они себе язык введут?: иврит, или грузинский?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGN Модератор

Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1262 Откуда: Україна, Бердянськ
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это попахивает национализмом. Среди лиц не славянских национальностей очень много достойных уважаемых людей в различных областях науки, культуры и бизнеса. _________________ u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы о чем реч у вас хот с бывших союзов У нас В Баку (столица Азербайджана) кого только не увидеш И русских и грузин и евреев и арабов , пакистанцев, китаез , индусов , негров, англичан Вот Азеров 60%-тов или менше  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, заканчивайте с этой темой...
Я в Нью Йорке китайцу в его лавке сказал, что если он не начнёт учить испанский, то скоро ему в этой стране делать будет нечего. Парень меня понял и горестно улыбнулся...
Когда я хожу по центру города в котором живу, я тоже немцев практически не вижу, и немецкую речь слышу тоже так, 50 на 50...И что, повода для подобных выше выводам не имею.
Москва не вся Россия, НЙ не вся Америка, а мой город не вся Германия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Dilsuz я так понял ты из Баку так что ребята неплохобы сьездить на следующий год на Евровидение. Dilsuz организуешь билеты есть сзязи? _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаем ты только напоминай Кто платить тот боярен _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apertura
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
защитниками Брестской Крепости(1941г) были люди ВСЕХ Национальностей---
и Мы этим гордимся и очень правильно делаем!!! _________________ ---------------------------------------------
дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Босяк
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 215 Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:18 Заголовок сообщения: Re: Москва... |
|
|
Konst34 писал(а): | Ровно, 20 лет назад, был в Москве на стажировке 3 месяца. Затем, только наездами, 1-2 дня, за которые трудно оценить реальное положение дел в столице. И вот недавно по поводу получения доп.образования, довелось, пробыть там целый месяц..., и что я увидел, меня просто поразило:
В городе, Лиц славянской национальности осталось не более 50 %. А истинных, русских всего наверно 20%. "Не русские" заполонили всё. От Гипермаркетов и заводов, до Пирожковой палатки, рядом с этим Гипермаркетоами. Среди профессураы - одни, еврееи и других национальностей бывщего СССР: Адамян, Георгидзе, и т.д.
Вообщем, Москва, ещё , через 20 лет, будет уже не русским городом. Интересно какой они себе язык введут?: иврит, или грузинский?  |
Ну а кто же виноват, что основная масса образованных людей выехала из России? Почему вы, отдавшись в руки лени, беспробудной пьянке, не хотите работать, а "вкушаете" блага того, что для вас создали те же "иноверцы"? И, прежде чем такое писать, обрати внимание на себя и свои корни... Или, ты думаешь, что трехсотлетнее правление татаромонголов не дало своих плодов?
Тебе не становится стыдно, что даже Кремль ремонтировали иностранцы? У вас что, руки поотсыхали, или уже ума не хватает?
Ты, хотя бы, ошибки исправил в своем "писании"!
И, причем здесь евреи? Что плохого они тебе сделали? Почему ты, ленясь учиться, не занял место в той же профессуре? И, что, ты не пользуешься теми благами, которые создали те же узбеки, азербайджанцы, евреи? Кстати, из-за таких "вумников" как ты, в той же Москве не сходишь ни на футбол, ни в кино, да даже элементарно вечером на улицу не выйдешь! Фашист ты чистой воды!
С шести лет я живу в Израиле, Тогда именно отец, (отец - украинец, мать - еврейка), убедил мать вывезти нас сюда, потому что он понял тогда еще, что нацики начали поднимать головы. Многие еще помнят его здесь.
Вы украинцев обвиняете в национализме...но, национализм и ваш нацизм далеко не одно и то же!
Будь добр, уйди с сайта, не разводи здесь свои нацистские идей! _________________ ...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).
Последний раз редактировалось: Босяк (Ср Июн 08, 2011 10:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспада!
Учитывая в какое русло начинает переходить разговор, тему закрываю. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|