| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Upton_park

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 11:18 Заголовок сообщения: Случай с мультифидом,помеха. |
|
|
Вообщем случай такой,или у меня глюки какие то. Поставил я челу две антены на 4 спутника и через месяц косяк один спутник хренова пахать стал астра 2 . Антена по сигналу приличного размера с запасом 88 триакс на ней два спутника хотбирд и астра 2 в фокусе хотбирд. Спереди я видел что есть помеха от дерева но сигнал проходил и деревья уже распустились. Переставить антену нет возможности стенка заканчивается,уже поставил на самый край. Вообще у меня в башке первое что думаю щас быстренько соберу головки по другому усилю сигнал на астре ослаблю на хотбирде перенастрою антену. Не тут то было сигнал ещё больше ослаб на астре. Вот такие пироги пришлось вернуться обратно как было и более точно настроить башку так и оставили. Вывод у меня такой теперь если антена большого размера и мультифид длинный то перестановка головок результата не даёт,при помехе на боковую головку. Хотя на небольших размерах антен часто переставлял головки для поднятия сигнала. Или я что то путаю? _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путайся сам, и не путай нас!
Если тебе мешает дерево, то либо борись с ним ( обрежь ветки, те что мешают ), либо переноси тарелку в другое место... Все остальные танцы с бубном, перестановки конверторов на мультифиде и даже увеличение размера тарелки даст тебе возможно ВРЕМЕННЫЙ эффект, который быстро "скушается" растущей листвой, а значит, геморрой не уйдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Не путайся сам, и не путай нас!
Если тебе мешает дерево, то либо борись с ним ( обрежь ветки, те что мешают ), либо переноси тарелку в другое место... Все остальные танцы с бубном, перестановки конверторов на мультифиде и даже увеличение размера тарелки даст тебе возможно ВРЕМЕННЫЙ эффект, который быстро "скушается" растущей листвой, а значит, геморрой не уйдёт. | 100% согласен  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|