| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 20:31 Заголовок сообщения: Optibox Anaconda |
|
|
Попался мне в руки ресивер Optibox Anaconda.
Это полный аналог ресиверов Openbox S6, Skyway Nano и Octagon SF 1008 SE+. Все пункты меню на этих ресиверах выглядят одинаково (меню похоже на Openbox S5/S7), одинаковый номер версии прошивки. Внутренности сравнил с Октагоном - один в один. Очевидно, их делает тот же завод Fortis.
Аппарат мне очень понравился. Режим 1080p даёт реально отличную картинку, как в HD, так и в SD. В SD картинка однозначно лучше, чем в Openbox S5/S7. Тут не требуется, чтобы телевизор поддерживал на HDMI входе режим 576i, не нужны функции типа Autoresolution. Процессор STi 7110 всё делает сам и выдаёт для телевизора уже готовый 1080p50.
Всё работает как ожидается. Нет проблем с русификацией. Телетекст на русском. Принимается звук AAC. Записывает до трёх каналов одновременно. Работает картинка в картинке (всё должно быть на одном транспондере).
Как и в предыдущих Опенах, дайсек настраивается раздельно 1.0, 1.1.
Мотор по USALS крутит нормально.
Подключал через USB-хаб клавиатуру, мышь и накопитель, запускал плагин веб-браузера. В браузере всё по-русски.
mgcamd работает.
В аппарате 2 CI слота и один картоприёмник.
Один USB сзади и один спереди под крышкой.
Пульт такой же как у Openbox S5.
В комплекте HDMI кабель.
Слепой поиск ещё не довели до ума. Бывает застрянет на одном месте минуты на 3, потом продолжает. Думаю это быстро поправят. Прошивки выходят одновременно с другими аппаратами-аналогами. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко.
Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Ср Июл 13, 2011 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А цена? И как с видео файлами? Выложите скрины пож  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены, боюсь, везде могут быть разными.
Посмотрите поиском где по чём продают. Не хочу никого рекламировать.
Могу только точно сказать, что он дешевле Октагона-аналога.
Если найдёте дешевле Openbox S6 или Skyway Nano - можно брать их. Это по сути один и тот же аппарат.
По возможностям аппарата есть множество обзоров его братьев.
Например, вот:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=33374&start=100#302043
Это близнецы. Всё абсолютно то же: железо то же, весь функционал тот же. Разве что другие пульт, заставка и цвет меню.
Сегодня успешно принялся на нём афганский канал с SR 1000 на 95E, 11017V.
Ещё забыл упомянуть, что поддерживаются USB Wi-Fi донглы. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на оптибокс пантеру похож мордочкой или нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Точ в точ Openbox S 6 Никакой разницы. Думаю Андрей ты все таки прав на счет родственный связи  _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| все модели оптибокса зделаны очень качественно и простое меню и самое главное почти нету глюков! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|