| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
телесмотритель
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:33 Заголовок сообщения: Euronews(ukr) и НТВ+ |
|
|
Как известно, 24 августа стартует Euronews на украинском языке.
Так, вот представитель НТВ+ на форуме сообщил, что включение украинской дорожки не планируется, при том, что для Украины создан пакет в который Euronews входит.
А теперь самое интересно, ведь, чтобы включить дорожку особых-то усилий не надо.
И как можно назвать политику НТВ+ по отношению к зрителям украинского пакета? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно отделить мух от котлет, имхо.
Я сам, как вы обратили внимание, живо интересуюсь этой темой.
Также, если вы заметили, Любовь на оф. форуме просто проигнорировала мой прямой вопрос, хотя и не потёрла его. Значит корпоративная этика не позволила.
Думаю, для осуществления этого есть какой то отдельный юридический момент, кот. не оглашается в паблике. +++ он не особо выгоден, по каким то причинам.
Кстати, лично я не вижу трагедии в этом.
Всегда можно переключиться на соответствующую звуковую дорогу на версии канала с Хот бёрда.  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg1981
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что с шовинистов взять  |
|