Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


KazSat 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 840
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Не то что капризный кам мтс. Хотя вроде и на него на последние vu+ спилили имидж
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
veles+



Зарегистрирован: 18.05.2011
Сообщения: 74
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert84, не спилили...Проверено на своих...
_________________
52*,53*,55*56*,75*,80*,85*,90*,140*. Vu Uno, DUO2, GIS-980, Solo2/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
22SANIA



Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 530
Откуда: Алтайский край

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то пропустил.
модуль мтс на вушках работает?

частота 11959 н 30000 молчит с каз каналами на 60?
_________________
Vu+Ultimo. GI Matrix Lite.
90Е-C (SVEC 1.8 ) 90/85/75Е-Ku (Супрал 0.9) 60/55-56Е-Ku-на 1 конвертер (Супрал 0.8 )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 510
Откуда: Тюменская обл. 55N;69Е

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

путаете цифры. не 11959, а 11595 ! Молчит.
_________________
90Е(Ku);85Е;75Е;58,5Е;56Е;55Е;53Е+52Е;46Е;36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
joker2



Зарегистрирован: 04.08.2005
Сообщения: 106

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС работает на тех ресиверах Vu+, где установлен сменный 2х тюнерный приемный узел.
_________________
GI-S980CRCI HD hdd-2TB/VU+DUO/SS-2..2.4m-1.8-1.3-90-60см.
140-90-80-75-56-53-49-42-40-39-13-9-4,8град.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
veles+



Зарегистрирован: 18.05.2011
Сообщения: 74
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joker2, cами проверяли? НЕ работает. Имидж ВН. Кстати, на 980, если тюнер ST-то МТС работает. На RB-нет. Но это уже в другую тему....
_________________
52*,53*,55*56*,75*,80*,85*,90*,140*. Vu Uno, DUO2, GIS-980, Solo2/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 840
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает на Vti на ву дуо2! Вот скрин на телеспутнике если я ничего не путаю конечно. Вот темка со скрином http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=39290&start=5700
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 510
Откуда: Тюменская обл. 55N;69Е

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, в связи с включением и переводом каналов Отау ТВ на Казсат 3- Казсат 2 работает? Что-то на нем осталось?
_________________
90Е(Ku);85Е;75Е;58,5Е;56Е;55Е;53Е+52Е;46Е;36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulgha



Зарегистрирован: 27.01.2011
Сообщения: 550
Откуда: 47.10N 51.92E

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT, конечно, на нём - раздача центральных (Т9) и региональных (Т15) каналов для РТС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 510
Откуда: Тюменская обл. 55N;69Е

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, возвращаюсь к старой теме. Сегодня закодированы центральные каналы. Обращаюсь к казахстанцам. Из неофициальных источников стало известно: " эти каналы то кодируют, то опять открывают". Как часто это происходит?
_________________
90Е(Ku);85Е;75Е;58,5Е;56Е;55Е;53Е+52Е;46Е;36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 996
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
Извините, возвращаюсь к старой теме. Сегодня закодированы центральные каналы. Обращаюсь к казахстанцам. Из неофициальных источников стало известно: " эти каналы то кодируют, то опять открывают". Как часто это происходит?
Практически постоянно. Сейчас по непроверенной информации, при переводе абонента с интелсата на казсат, абоненту, при подаче соответствующей заявки в центр обслуживания, в подарок предоставляется месяц бесплатного просмотра всех телеканалов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 392
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitri12345 писал(а):
Сейчас по непроверенной информации, при переводе абонента с интелсата на казсат, абоненту, при подаче соответствующей заявки в центр обслуживания, в подарок предоставляется месяц бесплатного просмотра всех телеканалов

Не совсем так. Отау ТВ включает месяц просмотра без оплаты клиентам, переведенным на КазСат3, по заявке от дилеров. При этом клиент оплачивает дилеру 2000 тг за работу. Если перестроил сам, увы, бесплатный месяц не предусмотрен.

Вопрос, кстати был про КазСат2.
BRETT писал(а):
...Сегодня закодированы центральные каналы. Обращаюсь к казахстанцам...
Фиг их знает есть ли какая логика в этих включениях-отключениях. Попробую прозондировать по своим каналам.


Закодировали выполняя требование о трансляции только на свою территорию и в связи с ЧЕ Европы по футболу. И как сказали НАВСЕГДА. Увы.
_________________
(26E-134E, C/Ku, 240, Denis, ASC1),(26E-138E, Ku, 120, Openbox SX4),(58E,120),(85E, 120), (36E, 250,Kassegren, на пенсии).
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidar



Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он улетел, но обещал вернуться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 358
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не впервой!! (кажись третий раз) Very Happy
Приедут Российские спецы - найдут и поставят на место. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aidar



Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну первый поставили на место, на место орбиту захоронения. )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tulgha



Зарегистрирован: 27.01.2011
Сообщения: 550
Откуда: 47.10N 51.92E

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cef54 писал(а):
Приедут Российские спецы - найдут и поставят на место.

Угу. Как только смоют вазелин с тыльных мест после конфузии с движками к Протонам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluschenko



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 3002
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12:25, Киев. появился сигнал
_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 35592
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа спутника KazSat-2 восстановлена после «нештатной ситуации»

Работа казахстанского телекоммуникационного спутника KazSat-2 по истечению 6,5 часов после возникновения «нештатной ситуации» полностью восстановлена. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе АО «Республиканский центр космической связи» (РЦКС).

Напомним, сегодня в 08:22 по местному времени была потеряна связь со спутником KazSat-2. В результате функционал KazSat-2 был переброшен на спутник KazSat-3. Благодаря этому удалось избежать заметного сбоя в указании услуг связи, однако нарушения в распространении телепрограмм всё же произошли.

Причины нештатной ситуации KazSat-2 детально изучаются специалистами РЦКС совместно с разработчиками аппарата из ГКНПЦ им. Хруничева. В данное время инженеры Наземного комплекса управления «Акколь» ведут штатную эксплуатацию «KazSat-2», работа всех операторов связи и вещания полностью восстановлена, отмечают в пресс-службе РЦКС.

Вывод на орбиту космического аппарата KazSat-2 состоялся 16 июля 2011 года с космодрома Байконур при помощи ракеты-носителя «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М». Масса спутника – 1330 кг. Срок эксплуатации на орбите – 12 лет. KazSat-2 оснащён 20 транспондерами Ku-диапазона с полосой пропускания 54 МГц.

Источник:
mediasat
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bakili



Зарегистрирован: 26.05.2007
Сообщения: 4792
Откуда: Азербайджан, Баку

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может сказать, на каких частотах вещают Казакстан Атырау, Казакстан Караганды, Казакстан Кокшетау?

Дело в том, что я вручную все частоты написал, но эти каналы не выходят, некоторые даже по 2 или же по 3 выходят.

Флайсат пишет, что Казакстан Атырау находится на 11642 V 1080 DVB-S2, сигнал на этих казахских частотах все время у меня не устойчивы, потому и не могу сразу зацепить сигнал, так вот, на 11642 пока сигнал не словил, а Казакстан Караганды пишут, что он на 11645 V 1080 DVB-S2, при поиске выходит у меня Оскемен (на 11643 и 11644 тоже самое), а Казакстан Кокшетау там написано, что находится на 11651 V 1080 DVB-S2, но при поиске выходит там Казакстан Павлодар (также на 11650)

И еще, есть ли на 86Е - Казакстан Орал?
_________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W>)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 510
Откуда: Тюменская обл. 55N;69Е

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bakili На этом спутнике принять ВСЕ областные каналы на бытовой ресивер очень сложно: разница в частотах: 1Мгц ! Скорость потока у всех одинакова.
_________________
90Е(Ku);85Е;75Е;58,5Е;56Е;55Е;53Е+52Е;46Е;36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
Страница 25 из 27

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100