Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

KazSat 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1618
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает Казахстан Орал. И сигнал сильный.
Проблема в том, что транспондеры расположены слишком близко и сильные глушат слабых, поскольку остальные параметры одинаковы. Вот и прописываются некоторые по нескольку раз, вместо других.
Проблема приема решается существенным увеличением размера антенны. vitalik19 подтвердит. Smile
_________________
(30W-27kyф-22)120; (15W-11Cф)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1929
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bakili писал(а):
И еще, есть ли на 86Е - Казакстан Орал?

Есть:


Скажу вкратце видимо КАзахи знают мою страсть к ихним каналам вечно творят дурдом с перетосовкой каналов и с разницей в 1мгц уложить областной пакет,где не каждый ресивер с этим справится,так как канал с сильным сигналом при сканировании налазит на другой с слабым уровнем,но как сказал malahini если уровни приподнять может работать,но если ресивер помнит хорошо свои видеопиды,при наваливании мощного соседнего транса.


Лучше когда скорости потока разные и проблемс нет:




Хотя програмно это сделать можно чтобы ресивер по отдельности принимал с разницей в 1 мгц при разных уровнях сигнала как на картах,только вот как мне это обьясить программисту?


Раньше на легендарной рев.М в разнице 3мгц справлялся без проблем:
https://www.youtube.com/watch?v=itW6KyNSP5Q

https://www.youtube.com/watch?v=MkanxQEH3Jw
_________________
Продажа облучателей Си диапазона на Украине,для качественного приёма T2-MI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 590
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталь, а что? -- твой Опен SX9-й не справляется с казахскими головоломками? Обычно, ты выкладывал скрины с SX9-го, а тут совсем другой антрекот.
Ты уж звиняй за любопытство, но нет у меня КазСата2, дабы проверить на Фортисе озвученные тобой нюансы приёма этого борта. Confused
_________________
Formuler 4K S Turbo Pro;Openbox SX6;U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 80Е; 1,8м лопух -- 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 42Е, 46Е-ку, 53Е-С(ф), 56Е, 57Е-ку+58,5Е; 1,2м офсет -- 75Е(ф), 70,5Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1929
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Тоже самое и на фортисе-если ближний МГЦ сигнал преобладает над соседним-соответсвенно заваливает,так как уровни в течении дня тоже бегают на некоторых трансах,только там еще один ньюанс я все регионалки областные прописал на трех спутниках,так как фортис это не дает сделать на одном из-за ближнего соседа в МГЦ.
http://satdx.2ua.in.ua/viewtopic.php?p=463#p463
_________________
Продажа облучателей Си диапазона на Украине,для качественного приёма T2-MI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 862
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djuze_kg писал(а):
Виталь, а что? -- твой Опен SX9-й не справляется с казахскими головоломками?

Володь! мы в Бишкеке пытались выловить этот казсат2 на 180 см но ромашку правда китаёзную с прямофокусным ку конвертером фуджи,ну ты в теме. Так вот полный ноль сигнала! Ресак может подвел,какой то простенький настроечный Gi у установщика был,S2 естественно но может там тугая шкала была, вертанули на 103-сразу все пошло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bakili



Зарегистрирован: 26.05.2007
Сообщения: 5321
Откуда: Азербайджан, Баку

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы! Smile
_________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W>)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 434
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, в Ате КазСат2 прекрасно идет на 120 с запасом по с/ш 1,5-2 дБ. Так что "ромашку" на фиг, пусть на ней девушки гадают.
_________________
(31,5E-134E, C/Ku, 240, Denis, ASC1),(26E-138E, Ku, 120, Openbox SX4),(58E/56E,120),(85E, 120), (36E, 250,Kassegren, на пенсии).
С идиотами не спорю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 862
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег все 120 там были заняты, а этот китайский шрот точно только на свалку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1618
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это за такой спутник, что он на родине на 120 идет? На 120 он и у нас иногда идет! В "Ате" он должен на 60 идти! )
_________________
(30W-27kyф-22)120; (15W-11Cф)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1929
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Областные рег.телеканалы казахстана заранее занижены по уровню сигнала и сложности приема.
_________________
Продажа облучателей Си диапазона на Украине,для качественного приёма T2-MI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 862
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все делается для приемных наземных станций с тазами 5м и профессиональных приемников, а не для бытового приема- что тут не понятного....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 511
Откуда: Тюменская обл. 55N;69Е

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казахи жадные!! У меня идет только Алау ТВ. Принимаются еще кодированные пакеты. 80 см в мульте.
_________________
90Е(Ku);85Е;75Е;58,5Е;56Е;55Е;53Е+52Е;46Е;36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 434
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу.у. 5 м это перебор. В лучшем случае 2,40, а в основном 180, а то и 120 на региональных телецентрах. Про 60 см в "Ате" не знаю, может быть, попадет под руку, попробую. Ну не обрезать же мне свою полярку 120. А вот на КазСат 3, 60см ставят абонентам Алма ТВ.
_________________
(31,5E-134E, C/Ku, 240, Denis, ASC1),(26E-138E, Ku, 120, Openbox SX4),(58E/56E,120),(85E, 120), (36E, 250,Kassegren, на пенсии).
С идиотами не спорю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluschenko



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 3002
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то очень сильно понизили сигнал на 11495 МГц



_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4870
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это с Дениса ?
А опенбокс что показывает ?
Так, для сравнения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 434
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На земной станции передатчики "на ладан дышат", потому и работают на пониженной мощности.
_________________
(31,5E-134E, C/Ku, 240, Denis, ASC1),(26E-138E, Ku, 120, Openbox SX4),(58E/56E,120),(85E, 120), (36E, 250,Kassegren, на пенсии).
С идиотами не спорю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluschenko



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 3002
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не заметил это по трансляции футбола - http://protv.net.ua/viewtopic.php?f=22&t=14498&p=126658#p126658

Alau TV тоже шпарит будь здоров - https://www.youtube.com/watch?v=qcZEYzp7Oho
_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Gluschenko



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 3002
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверка сигнала на openbox sx-6



_________________
с уважением, Александр Глущенко

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 434
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alau TV поднимается с другой земной станции, так же как и региональные. А 11504 и 11495 с алматинской ЗС.
_________________
(31,5E-134E, C/Ku, 240, Denis, ASC1),(26E-138E, Ku, 120, Openbox SX4),(58E/56E,120),(85E, 120), (36E, 250,Kassegren, на пенсии).
С идиотами не спорю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1618
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю зачем этот пакет каналов обязательного свободного распространения поделен на 2 части? Почему нельзя весь пакет поднимать с "исправного" передатчика, с которого лупит 11504? И почему канал Ел Арна не поднимают? )
_________________
(30W-27kyф-22)120; (15W-11Cф)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100