| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| skygrabber 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Вопрос о просмотре триколора |   |  
				| 
 |  
				| Доброе время суток! Прошу не ругать, если данная тема уже была. Не нашёл ничего, что могло бы помочь в вопросе:

знакомый из России привёз GS8300-N с карточкой старт. Хочет смотреть сей пакет. Реально ли это за пределами России? Регистрацию выполнить не могу, нет ничего, кроме чека о покупке и нет человека, который бы смог на себя оформить. Мне *обрадовать* товарища или шансы есть?

С уважением, Сергей.
		|  |  
		| ganimed 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:53    Заголовок сообщения: Re: Вопрос о просмотре триколора |   |  
				| 
 |  
				| На ближайшем рынке или магазине , где продают сат тв , решите все вопросы. 	  | skygrabber писал(а): |  	  | Доброе время суток! Прошу не ругать, если данная тема уже была. Не нашёл ничего, что могло бы помочь в вопросе:

знакомый из России привёз GS8300-N с карточкой старт. Хочет смотреть сей пакет. Реально ли это за пределами России? Регистрацию выполнить не могу, нет ничего, кроме чека о покупке и нет человека, который бы смог на себя оформить. Мне *обрадовать* товарища или шансы есть?

С уважением, Сергей.
 | 
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|