| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skygrabber
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:39 Заголовок сообщения: Вопрос о просмотре триколора |
|
|
Доброе время суток!
Прошу не ругать, если данная тема уже была. Не нашёл ничего, что могло бы помочь в вопросе:
знакомый из России привёз GS8300-N с карточкой старт. Хочет смотреть сей пакет. Реально ли это за пределами России? Регистрацию выполнить не могу, нет ничего, кроме чека о покупке и нет человека, который бы смог на себя оформить. Мне *обрадовать* товарища или шансы есть?
С уважением, Сергей. _________________ Fixed multifocus - 0,8E+4,8E+9E+13E+19,2E+23,5E; 120cm: 28.2E+31.5E+36E+42E, 110cm: 53E+60E; 90cm: 75E+85.2E DM800HD orig. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:53 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о просмотре триколора |
|
|
| skygrabber писал(а): | Доброе время суток!
Прошу не ругать, если данная тема уже была. Не нашёл ничего, что могло бы помочь в вопросе:
знакомый из России привёз GS8300-N с карточкой старт. Хочет смотреть сей пакет. Реально ли это за пределами России? Регистрацию выполнить не могу, нет ничего, кроме чека о покупке и нет человека, который бы смог на себя оформить. Мне *обрадовать* товарища или шансы есть?
С уважением, Сергей. | На ближайшем рынке или магазине , где продают сат тв , решите все вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|