Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Eutelsat W3C (16° в.д.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atmos



Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 497
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевод пошел!
_________________
40W(С)-30W-24W(Ku)-22W(Ku)-18W(Ku)-15W-11W(Ku)-12W-8W-7W-5W(C и Ku)-4W-1W-4E/5E-7E-9E/10E-13E-16E-19E-23E-25E/26Е-28E-31E-33E-36E-36E(circular)-39E-40E(C и Ku)-42E-45E-49E(C)-53E-57E(Ku)-60E(Ku)-68E(Ku)-75E(Ku)-80E(Ku)-85E-90E(Ku)-95E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
SAVATEY



Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 27
Откуда: ПФО. Пермский край.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигнал идёт по Опену 100%, прописалось много каналов, все идут открыто.
_________________
Офсет 1.2м GI - S8120. OPENBOX X820CI. DSR -8001PREMIUM. Мотор EuroDremGtr 1800AM. 103E.96E.90E.85E.75E.66E.56E.55E.53E.49E.46E.45E.42E.39E.36E.30E.21E.19E.16E.13E.10E.9E.7E.5E.0,8W.4W.5W.11W.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gro_Vetal



Зарегистрирован: 06.10.2011
Сообщения: 243
Откуда: г. Ивано-Франковск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При фокусе 4,8*Е (MABO 1,2 м.) на 12544V2500 сигнала вообще не было, а сейчас Q-60% по ORTON HD X403p, на 12704 Н6666 сигнал упал в два раза и сильно прыгает. Sad У кого как по этому поводу, возможно это спутник еще не в позиции 16*Е или в связи с переходом ?
_________________
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku);
GI Phoenix


Последний раз редактировалось: Gro_Vetal (Ср Ноя 09, 2011 15:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5108
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Киеве молдавский пакет и ProVse идут очень сильно - порядка 15 и 18 dB соответственно, поэтому полагаю, они работают в луче C - он по покрытию в Киеве самый сильный.

Чтобы точнее определить лучи, просьба к тем, кто живёт восточнее (Урал, Казахстан), сообщить о силе сигнала, хотя бы выборочно, на частотах из разных диапазонов, что ловится/не ловится.

Вот мои результаты слепого поиска на Triax 110 см. Там и силы сигналов указаны.
http://www.sat-digest.com/images/Spectrum/16E-BlindScan.txt

А вот сканы спектра 16E, 10700-11700 сегодня с 00:50 по 04:00 CET - 240 файлов, 20 МБ. Можно наглядно пронаблюдать процесс переключения спутников!
https://rapidshare.com/files/3672295358/W3C-switch.zip

Сделал небольшую анимашку:

_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
костя z



Зарегистрирован: 13.02.2011
Сообщения: 63
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропал сигнал практически на всех новых частотах с Eutelsat W3C , сигнал остался только на 10910V,11178V,11232V27500;11367V30000;11045H10554;11055H2893;11062H5721;11221H30000вчера сигнал был и на других частотах с переходом на новый спутник сигнал на не которых частотах достигал 80% -антенна 1.2 фокус 4.8Е.
_________________
1.2 Супрал :103E(C+ku)- 96.5E(C+ku)-90E(C+ku)фокус-85E-80E(C)-75E; 1.1 Супрал : 66E-60E-58.5E-56E-55E-53E-49Eфокус-46E-40E(C+ku)-36E-31.5E; 1.1Супрал: 16E-13E-9E-7E-5Eфокус-1W-4W; skyway droid2 octagon sf4008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Босяк



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 215
Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А параметры какие на "ПРОВСЕ" и на молдавские каналы кто знает?
_________________
...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Музыкант



Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 406
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босяк писал(а):
А параметры какие на "ПРОВСЕ" и на молдавские каналы кто знает?

А на главной странице слабо посмотреть в транспондерных новостях?
'Pro Все' появился на 12544V (Europe C луч), открыто, SR 2500, FEC 3/4.

Молдавский пакет с каналами 'Noroc TV', 'SET Eastern Europe', 'СТС Молдова', 'ТНТ Молдова' и 'TV7 (Молдова)' появился на 12704H (Europe C луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 6666, FEC 3/5.
_________________
4,8E; 9Е; 13E; 36E; 75E; 85,2E; 90E(ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кит



Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 582
Откуда: германия BadenWurttemberg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ни одного транспондера, за исключением 12544V SR 2500, FEC 3/4 с неплохим сигналом.
_________________
55sm - 19°E, 13°E / 1.10m. - 16°E, 9°E, 5°E, 0.8°W, 4°W / 1.40m. - 40Е / 1.20m. - 75°E/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gro_Vetal



Зарегистрирован: 06.10.2011
Сообщения: 243
Откуда: г. Ивано-Франковск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При фокусе 4,8*Е (MABO 1,2 м.) на 12544V2500 сигнала вообще нет, на 12704 Н6666 сигнал рвет. До перехода все было гораздо лучше. Sad У кого как по этому поводу, возможно это спутник еще не в позиции 16*Е или в связи с переходом ?
_________________
MABO 1,2м. (4W;1W-Ku;4,8E-фокус;9E;13E;16E;19,2E); MABO 1,2м. (31,5E; 36E; 39E-фокус; 42E; 46E; 53Е);TRIAX 1,1м. (66E-Ku; 60E-Ku-фокус; 53Е);MABO 1,2м. (75E-Ku; 80E-Ku-фокус; 85,2E; 90E-Ku);
GI Phoenix
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gro_Vetal писал(а):
При фокусе 4,8*Е (MABO 1,2 м.) на 12544V2500 сигнала вообще нет, на 12704 Н6666 сигнал рвет. До перехода все было гораздо лучше. Sad У кого как по этому поводу, возможно это спутник еще не в позиции 16*Е или в связи с переходом ?
Идёт чуть хуже чем в первый день, но ничего не рвёт и всё с запасом. Правда и фокус у меня в 9е.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atmos



Зарегистрирован: 16.02.2008
Сообщения: 497
Откуда: Odessa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 120см, 5Е в фокусе, телеканал Prо Все идет с приличным запасом:






Laughing
_________________
40W(С)-30W-24W(Ku)-22W(Ku)-18W(Ku)-15W-11W(Ku)-12W-8W-7W-5W(C и Ku)-4W-1W-4E/5E-7E-9E/10E-13E-16E-19E-23E-25E/26Е-28E-31E-33E-36E-36E(circular)-39E-40E(C и Ku)-42E-45E-49E(C)-53E-57E(Ku)-60E(Ku)-68E(Ku)-75E(Ku)-80E(Ku)-85E-90E(Ku)-95E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
SAVATEY



Зарегистрирован: 07.01.2011
Сообщения: 27
Откуда: ПФО. Пермский край.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал ПРО ВСЁ идёт на грани, 12544V/2500.
12704H/6666 не принимаю.
_________________
Офсет 1.2м GI - S8120. OPENBOX X820CI. DSR -8001PREMIUM. Мотор EuroDremGtr 1800AM. 103E.96E.90E.85E.75E.66E.56E.55E.53E.49E.46E.45E.42E.39E.36E.30E.21E.19E.16E.13E.10E.9E.7E.5E.0,8W.4W.5W.11W.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1823
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит в центре на 120-после перехода-идет-ЛОШАДИННЫЙ ЗАПАС !!!
можно уже переводить спокойно 16 в мульт
ВОТ ПУСТЬ ХОТЬ РОССИЙСКИЙ ТАКОЙ ЗАПУСТЯТ!
_________________
Облучатели,деполяризаторы для Си диапазона: в Украине
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в центре стоит. Вот теперь думаю - на 13е или на 9е центр переносить?
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3744
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

London, 85sm( motorised ), Pro-Vse, Молдавский пакет – прием нормальный.
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 771
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди с урала,восточного,южного Казахстана,есть ли у кого сигнал пакета digitalb 11804 н 27500? Когда каналы данного транспондера были на старой частоте 11693 сигнал в мультифиде с фокусом 13е на 1.2м шел с запасом даже на дождь(киргизия,Бишкек)...карты покрытия луча EuropeA теже,но сейчас сигнал-0 Может перевели на EuropeB? На 10957н 2821 при этом сейчас сигнал есть Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прописал все новые частоты. Теперь на 110 см в фиде с фокусом в 9е идёт ВСЯ позиция 16е (кроме африканского луча), причём с запасом. Раньше многое подсыпало, а некоторые вещи вообще не прописывались.
Про Все стал существенно мощнее (хотя и меньше чем в первый день).
Молдаване в первый день были тоже существенно выше, но теперь подупали где-то до прежнего уровня. То, что в более восточных регионах они стали идти хуже, либо вообще пропали, видимо связано с тем, что они поменяли тип модуляции с QPSK на 8PSK.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
костя z



Зарегистрирован: 13.02.2011
Сообщения: 63
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert84 писал(а):
Люди с урала,восточного,южного Казахстана,есть ли у кого сигнал пакета digitalb 11804 н 27500? Когда каналы данного транспондера были на старой частоте 11693 сигнал в мультифиде с фокусом 13е на 1.2м шел с запасом даже на дождь(киргизия,Бишкек)...карты покрытия луча EuropeA теже,но сейчас сигнал-0 Может перевели на EuropeB? На 10957н 2821 при этом сейчас сигнал есть Sad

У меня в первый день перехода 9 сигнал был на транспондерах digialb 75-80% и принимал 40 частот , наследующий день сигнал с digialb пропал и сигнал есть только на 12 транспондерах антенна 1.2 фокус 4.8Е, Челябинская обл.
_________________
1.2 Супрал :103E(C+ku)- 96.5E(C+ku)-90E(C+ku)фокус-85E-80E(C)-75E; 1.1 Супрал : 66E-60E-58.5E-56E-55E-53E-49Eфокус-46E-40E(C+ku)-36E-31.5E; 1.1Супрал: 16E-13E-9E-7E-5Eфокус-1W-4W; skyway droid2 octagon sf4008


Последний раз редактировалось: костя z (Пт Ноя 11, 2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satshaman



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 1268
Откуда: Иерусалим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста.
Молдавский пакет 12704 Н 6666 3/5 S2. С ним у меня непонятки. С указаными параметрами сканироваться не хочет- сигнал скачет от нуля до 100% и обратно. Смог его отсканить только после того как изменил частоту на 12708. И то, при включении каналов этого пакета я секунд 5 вынужден наблюдать скачки сигнала, после чего он устаканивается на 97% и появляется картинка (показывает хорошо, без срывов). Всё остальное работает нормально. От чего такой странный глюк может быть?
_________________
сапожник без сапог...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kozakua



Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 511

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satshaman писал(а):
Подскажите, пожалуйста.
Молдавский пакет 12704 Н 6666 3/5 S2. С ним у меня непонятки. С указаными параметрами сканироваться не хочет- сигнал скачет от нуля до 100% и обратно. Смог его отсканить только после того как изменил частоту на 12708. И то, при включении каналов этого пакета я секунд 5 вынужден наблюдать скачки сигнала, после чего он устаканивается на 97% и появляется картинка (показывает хорошо, без срывов). Всё остальное работает нормально. От чего такой странный глюк может быть?

У меня был аналогичный по железу аппарат SkyGate HD так у него была таже проблема по приему низких скоростей с модуляцией DVB-S2/8PSK MPEG-4 ! Если скорость 27500 и до 8000 работал нормально ниже начиналась непонятка! Другие модуляции на низких скоростях работали нормально. Оказалось ,что проблема в железе а именно в входном ВЧ тюнере!
_________________
Dreambox DM 7020HD, DM 800 HD Se, AzBoX Elit HD
(90,85,80,75,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)


Последний раз редактировалось: kozakua (Пт Ноя 11, 2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100