Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

НТВ+ (общие вопросы, обсуждение пакета)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bore



Зарегистрирован: 08.02.2010
Сообщения: 15
Откуда: АШХАБАД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
12437 в Восточном, а вот 12054 в Широком, с ним у нас "облом".

сетевой поиск показывает 12347 видимо и она в широком луче. да и наш регион в пролёте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 548
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ппц просто! Чем мешал Кинопремьера на старой частоте? Раньше хоть Арену можно было в SD смотреть теперь и ее уводят! Как всегда у нас - вместо ожидаемых улучшений на Востоке все хуже и беднее. На фига вообще запускали этот спутник? Что Трико, что НТВ почти все каналы переводят и перевели на широкий луч. Что останется на восточном? Радиоканалы и туркмены? Ж*па!
И это так Россия "думает" о своих соотечественниках в ближнем зарубежье? Если даже в таких простых вещах все делается с точностью наоборот. Ну тогда и получают "подарки" вокруг своих границ, то там, то тут.
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)


Последний раз редактировалось: Ivan18 (Чт Фев 23, 2017 9:26), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agennady



Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 223
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12347 и 12437 не нашел на Экспрессах А1 и А2...
Где об этих частотах написано?
_________________
QTH 51С.Ш.,71В.Д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan18



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 548
Откуда: Казахстан, Юг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть они там (12054 и 12437), просто не задействованы.
_________________
1,8м 90E(C), 85E(Ku), 75E(Ku),
0,9м 56E (Ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agennady



Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 223
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, теперь понятно.
_________________
QTH 51С.Ш.,71В.Д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plazma72



Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 86
Откуда: россия.моск.обл.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые каналы с 1 марта 2017 года на НТВ ПЛЮС - http://www.ntvplus.ru/company/novosti/novie-kanaly-dlya-abonentov-ntv-plyus-1702
_________________
россия.моск обл.широта 55*,долгота 37*.дома целый мультимедийный центр с кучей тарелок,ресиверов,модулей,карт доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hrant



Зарегистрирован: 01.07.2016
Сообщения: 136
Откуда: Керчь Украiна

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскорее бы 4к каналы запустили. Ато таке-сяке!!
_________________
1w-90e KU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алигатор



Зарегистрирован: 11.02.2016
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12437 R 27500 3/4. DVB-S2. сигнал отсутствует-56гр,Пакет телеканалов "NTV Plus Vostok" Появился на 12053 R 27500 3/4. DVB-S2 7шт в шд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4413
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аллигатор тема по востоку ЕСТЬ
Не мешайте всё в кучу
_________________
octagon sf4008 4k, dm800se, openbox 820ci,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 21220
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять "абоненты" шароварен будут в +++ (сорри за каламбур).
Глобально интересно другое: это скоро коснётся всех операторов в РФ, или тока +++ "повезло"? Rolling Eyes
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 254
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Телекарте геокод реализован, в основном, для региональных каналов. У которых нет лицензии на всероссийское вещание. Исключение Первый +4 HD. И то пишут, что это требование канала. Если плюсы запустят геокод на версии +2, это будет очередная глупость, и неудобство пользователям.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 387
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, вопрос конечно интересный,не хотелось бы такой радости Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 11638
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как в дурдоме! Я только в России увидел такой бред, "лицензия на всероссийское...", "...внутрироссийский роуминг...". Как то все через пень колоду, как будто не одна страна. В цивилизованном мире убирают роуминг, а тут кодируют Иваново от Екатеринбурга, Новосибирск от Калининграда... Shocked
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VIKTOR471



Зарегистрирован: 23.07.2006
Сообщения: 264
Откуда: Кировская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнать в геокоде федеральные каналы конечно это ноу-хау НТВ-плюс,поскольку у таких каналов с лицензией на общероссийское вещание естественно полный порядок.Очевидно каналы в +2 это привлечение конкретно новых абонентов с Уральского региона,интересно только с 36 или 56 градуса они будут вещать
_________________
36+49(ф)+55+60(1,2м),90+85(0,9м)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei605



Зарегистрирован: 07.03.2014
Сообщения: 257
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только НТВ+, но и в Великобритании Sky UK, кодируют от Ирландцев версии 0 ч, и наоборот.
_________________
27,5W / 9E - 13E - 19E / 23,5E - 31,5E / 36E - 42E / 60E / 75E / 85E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhenya_hacker



Зарегистрирован: 10.01.2010
Сообщения: 192
Откуда: Та самая нерезиновая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei605 писал(а):
Не только НТВ+, но и в Великобритании Sky UK, кодируют от Ирландцев версии 0 ч, и наоборот.

Там то понятно, в их случае юридически государства разные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2417
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и у нас федерация, а не унитарное государство.
Есть местные лицензии, есть региональные, а есть федеральные ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pau22



Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 173

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, имелась в виду Северная Ирландия. BBC 1 и 2 имеют региональное наполнение по-моему только во время информационных выпусков (BBC 1,2 Nothern Ireland, Scotland, Wales, London...).
_________________
Vu+ DUO2; DM8000(retired) - 4.0W, 1.0W, 4.8E, 9.0Е, 13.0E, 16.0E, 19.2E, 23.5E, 28.2E, 31.5E, 36.0E, 42.0E, 60.0E, 75.0E, 85.2E, 90.0E through two DISEqC's DreamTech GTP-1181, 8 Satellite Dishes 0.55 - 1.60.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kexibq1



Зарегистрирован: 12.03.2017
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 1:12    Заголовок сообщения: НТВ+ (общие вопросы, обсуждение пакета) Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался. Dreambox 500s при сканировании спутника 36 находит каналы НТВ+ и Триколор, но в списке каналов НТВшные не отображаются. Имидж PLI последний, эму mgcamd 1.35 с моими настройками. Как увидеть каналы в списке? Dreambox решил помучить пока HD-ресивер на ремонте и стало интересно в чём может быть проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
User_02



Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 236
Откуда: Украина Киев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все каналы плюсов идут в мпег-4 и на дриме 500 их смотреть нельзя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
Страница 78 из 82

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100