Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

НТВ+ (общие вопросы, обсуждение пакета)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81, 82  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 387
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Триколору этот транспондер тоже не имеет никакого отношения,кстати параметры каналов одинаковы что и на 11881 так это обычный тест Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
UA6ATG



Зарегистрирован: 15.04.2009
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я делал отцу НТВ на даче. Была возможность подключить пакет "Стартовый", но я и подключил. Далее эту халяву оперативно прикрыли, но возможностью пользоваться оставили.
Потом отец перешел на триколор, а карту потерял..
Через пару лет мне надоело слушать глупость наших федеральных каналов, а особливо за это еще и платить Smile
Вспомнил я об этой карте, начал звонить в НТВ. Немного покочевряжились, однако карту новую прислали.
Да, идут бесплатно 20 каналов и если бы не любовь жены к тв3, то эту бы карту и оставил бы, а так вытащил ее до лучших времен (покупки ресивера в спальню Smile
Есть одна ложка дегтя в этом вопросе: надо привязывать карту к номеру ресивера. А если не сертифицированное оборудование? А если я поставлю DVB-S2 карту в компьютер ? (давно хотел на замену своей старенькой SS2)
Может это где обсуждалось?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 22755
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждалось в разных темах в разное время.

Для регистрации карты доступа в с-ме биллинга НТВ+ и отправки на неё спец продукта, кот снимает т.н. "географическое глушение", вам необходимо в ЛК "привязать" эту карту не только к № договора, но и к S/N т.н. "рекомендованного оборудования", причём привязка ПОКА проводится по чисто формальному признаку: № такого оборудования должен быть зарегистрирован в базе +++.
По факту, жёсткой привязки ПОКА нет - карта после выполнения формальных процедур будет работать в ЛЮБОМ нынче рекомендованном "железе".

В вашем случае нужно обратиться к дилеру +++ и попробовать договориться с ним о получении серийника для формальной регистрации.

Цитата:
А если я поставлю DVB-S2 карту в компьютер ?

Это у вас остались... подходы от времён использования карт доступа МПЕГ 2. Laughing
CI+ САМ на компе тоже будет работать?
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UA6ATG



Зарегистрирован: 15.04.2009
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В вашем случае нужно обратиться к дилеру +++ и попробовать договориться с ним о получении серийника для формальной регистрации.


А я зарегистрировал 2 карты на один ресивер . Приятно слышать, что карта с пакетом "Стартовый" будет работать на любом оборудование теперь (надо провести эксперимент , это я страсть как люблю Very Happy )

На "любом СЕЙЧАС рекомендованном". Так - точнее.

Цитата:
Это у вас остались... подходы от времён использования карт доступа МПЕГ 2. Laughing
CI+ САМ на компе тоже будет работать?


Честно говоря я тут отстал в развитии со времен первых войн с форумами "бывалых чайников" Но карта ss2 до сих пор рабочая (с 2005 года)
Я даже не знаю, есть ли в продаже карты DVB-S2 c СI+ с поддержкой НТВ +
Покупать же ресивер мне просто не интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 11979
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kgd - уверен?


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kgd



Зарегистрирован: 20.10.2012
Сообщения: 387
Откуда: от туда

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в таблицах пишут с привязкой к провайдеру который есть сейчас,на деле же это тесты неизвестного происхождения,мне думается что это RSS Arrow Тем более что на этой частоте планировали DVB-S2X модуляцию тестировать Arrow
Касаемо новых карт нтв+ мп4 так они теперь универсальны и работают во всём рекомендованном оборудовании оператора Arrow
_________________


Home TV:68,5*east and 30*west
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 273
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2017 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пакет Базовый-Запад добавили канал Дом Кино.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plazma72



Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 86
Откуда: россия.моск.обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый фильмовый канал в пакете * Базовый запад * . Телеканал SPIKE - https://ntvplus.ru/channel/spike-431 . Eutelsat 36 , 12245 R , dvb-s2/8 psk, mpeg 4 .
_________________
россия.моск обл.широта 55*,долгота 37*.дома целый мультимедийный центр с кучей тарелок,ресиверов,модулей,карт доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plazma72



Зарегистрирован: 25.03.2015
Сообщения: 86
Откуда: россия.моск.обл.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 23 июня 2017 года каналы ТНТ HD и Ю - ТВ в составе пакета * Экономный * и станут доступны абонентам НТВ ПЛЮС в зоне вещания спутников Eutelsat 36 B B и 36 C - https://ntvplus.ru/company/novosti/izmenenie-v-sostave-paketa-ekonomnyj-1737
_________________
россия.моск обл.широта 55*,долгота 37*.дома целый мультимедийный центр с кучей тарелок,ресиверов,модулей,карт доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чижик-Пыжик



Зарегистрирован: 05.08.2013
Сообщения: 61
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2017 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заканчивается в этом месяце пакет "Экономный" , а на следующий доступен только "Базовый". Как продлить пакет "Экономный" .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumaxa



Зарегистрирован: 29.10.2017
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 11:38    Заголовок сообщения: Приём Триколор ТВ и НТВ+ Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста разобраться с возникшей проблемой.
На даче в Подмосковье (близ Звенигорода) установлена тарелка Триколор ТВ (50 см, которая шла в комплекте) с конвертером круговой поляризации на 2 антенных провода. Один провод идёт к телевизору с внешним ресивером Триколор ТВ (модель GS B211). Второй провод идёт к телевизору, в разъём Cl+ которого установлен модуль условного доступа НТВ+. Длина обоих антенных проводов одинаковая и подключены они напрямую к приставке и телевизору, т.е. без sat-розеток.
Собственно, сама проблема: Триколор ТВ показывает всегда идеально, а НТВ+ на многих каналах "рассыпается". В частности, тестировал на ТНТ и Муз ТВ.
Хотелось бы понять причину проблемы для её устранения. Прошу помощи у знатоков. Может ли ресивер усиливать сигнал? Поможет ли установка антенны большего диаметра (например 80 см)?

Заранее благодарю за ответы и помощь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 22755
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поможет ли установка антенны большего диаметра

Да.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiklKk



Зарегистрирован: 14.01.2016
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахожусь по координатам в Томской области
Широта: 59° 3' северной широты
Долгота: 80° 52' восточной долготы
Раньше у нас ловился спутник 36е на тарель 1,2 м, потом после перехода НТВ+ на новый спутник, большинство трансподеров ушло, сигнал пропал тк уменьшилась зона покрытия. Как сейчас с этим делом чтонибудь поменялось? не выросла ли зона покрытия, а то я после тех событий тарель снял и не следил за изменениями, не хочется за зря вертеть тарелку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 284
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Один провод идёт к телевизору с внешним ресивером Триколор ТВ (модель GS B211). Второй провод идёт к телевизору, в разъём Cl+ которого установлен модуль условного доступа НТВ+. Длина обоих антенных проводов одинаковая и подключены они напрямую к приставке и телевизору, т.е. без sat-розеток.
Собственно, сама проблема: Триколор ТВ показывает всегда идеально, а НТВ+ на многих каналах "рассыпается".

Во первых , у Вас два разных ресивера и соответственно у них разная чувствительность, разные методы обработки сигнала и прочее.
Во вторых, хоть Вы и проверяли на одинаковых программах, но передаются они на разных частотах, а здесь причин может быть масса и помехи, и разные уровни сигнала.
Идеально было бы в Ваш ТВ вставить модуль от Триколора и проверить. Ну и как предполагали, можно увеличить диаметр антенны, этим скомпенсируете недостаточную чувствительность встроенного в ТВ ресивера. Если конечно в этом причина.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zxcmnb



Зарегистрирован: 09.03.2007
Сообщения: 1356
Откуда: УКРАИНА

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiklKk писал(а):
Нахожусь по координатам в Томской области
Широта: 59° 3' северной широты
Долгота: 80° 52' восточной долготы
, не хочется за зря вертеть тарелку.


Вся Томская область не попадает под новый спутник 36 градусов.
Еще в Нижневартовске есть покрытие этого спутника.
Выходит вам только 56 градусник на разумный диаметр надо устанавливать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
likeshh



Зарегистрирован: 24.03.2014
Сообщения: 18
Откуда: Болгария

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! помогите с советом бедной "чайнице" .Мы живем в Болгарии, до сих пор смотрели, Радугу, потом МТС.Но в последнее время сигнал с АВС2А у нас упал.Решили перейти на 36гр.-НТВ или Триколор.
Посоветуюте на чем остановиться? только без приставки, хотим с модулем и ресивером.Намучились с приставкой МТС-й.Дома полно всяких ресиверов из прошлой жшзнш.Но не проблема и новый купить.На каком пакенте сигнал сильнее? т.к. читаю, что на НТВ сигнал сыпется, на Триколор часто меняют условия предоставления услуги.И по регистрации где проще? конечно, через Россию будем действовать.Но самое главное - оборудование и надежност.Зарнее благодална всем за ответ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 22755
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый первый вопрос - покрытие с 36 борта в вашей местности нормальное на разумный тазик?
Где точно планируете принимать?
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
likeshh



Зарегистрирован: 24.03.2014
Сообщения: 18
Откуда: Болгария

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г.Пловдив - центр Болгарии.Антена у нас 170 фокус.Триколор , я знаю, принимают в Бургасе/это 200 км от нас западнее/ на 90см - устойчиво.По покрытию - на границе.Но по АВС вообще мы не в зоне, а сигнал был приличный до смены спутника - с 18 окт. перешли на АВС2а, а так качество и сейчас 69%, но 2 основых трансподера не просматриваются сейчас.Просто не можем здесь купить большую антену - нет такого.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lola3



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 155

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут смотри карты покрытия на врятли Вам что удастся https://www.satbeams.com/footprints?beam=8407
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei605



Зарегистрирован: 07.03.2014
Сообщения: 259
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

likeshh, что за проблема заменить конвертер и перенастроить антенну для проверки?
_________________
27,5W / 9E - 13E - 19E / 23,5E - 31,5E / 36E - 42E / 60E / 75E / 85E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81, 82  След.
Страница 80 из 82

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100