Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
volkozai
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:55 Заголовок сообщения: Плеер для интернет радио - подходит для спутникового инета |
|
|
Сделали плеер радио, с которым можно слушать радио на спутниковом интернете. Причем на низких скоростях с отличным качеством. Подходит для серфинг-тарифов. Я пользуюсь.
http://pc-radio.ru/radioprog2/PCRADIO.exe
Я в подмосковье слушаю в деревне на серфинге, на звуковой системе и не могу отличить звучание плеера от mp3 128 кбит. Дело в том что плеер проигрывает не mp3, а использует другой кодек, который позволяет сохранять высокое качество звука при низких скоростях. Авторам проги - респектище!
Радио плеер PC-RADIO.RU для прослушивания интернет радио. Уникальность этого плеера - прослушивание при низкой скорости соединения интернет. Плеер будет интересен не только слушателям на высоких скоростях, но и тем, кто использует EDGE 2G 3G, cпутниковый интернет с ускорителями slonax, globax даже на тарифах серфинг! Разработчики применили специальное кодирование потока, что позволило слушать радио на низкой скорости интернета с сохранением высочайшего качества и низким потреблением трафика.
Плеер автоматически обновляет список радиостанций и добавляет новые.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно работает. Скорость переключения станций мгновенная. Попробую потом в машине как работает через юсб интернет. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frisk
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|