Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seriks
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:05 Заголовок сообщения: 4W+4.8E+13E+40Е+90Е+ мотоподвес |
|
|
Ребята, и у меня проблема!
Налепили мне вот такую систему. 4W+4.8E+13E+40+90Е+ мотоподвес, теперь Амос глючит, когда включится а чаще нет сигнала.
Кто что подскажет??? Или подскажите свою схему подключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточните: указанная вами мотосистема (мотоподвес, как я понимаю), отрабатывает позиции, указанные вами в заголовке, и при "приезде" на Амос, с него нет сигнала. Я правильно уловил суть?
Или у вас там на антенне - мультифид, который установлен на поворотку?
Уточните этот момент. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2009
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 949 Откуда: Moscow 37.7E 55.6N
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Cкорее всего человек не может дождаться, когда мотор докрутит до противоположной части дуги или идут ошибки.
Первым делом можно посоветовать переключаться на каналы в горизонтальной поляризации (поставить в списке спутника первым транспондер в этом поляре). Тогда и мотор от 18в будет быстрее крутить, и ошибок, если недостаточное U в V-поляризации (<13в) будет меньше.
Начните с этого момента. _________________ 96.5E - 24.5W (GI 1.0м+ HH STAB+ GI-S890, GI-S801, SS2). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seriks
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
yorick писал(а): | Уточните: указанная вами мотосистема (мотоподвес, как я понимаю), отрабатывает позиции, указанные вами в заголовке, и при "приезде" на Амос, с него нет сигнала. Я правильно уловил суть?
Уточните этот момент. |
Нет, у меня 1 головка на мотоподвесе и 5 головок отдельно стоит. Вот На Амосе и проблемы, то включается то нет, чаще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
seriks писал(а): | yorick писал(а): | Уточните: указанная вами мотосистема (мотоподвес, как я понимаю), отрабатывает позиции, указанные вами в заголовке, и при "приезде" на Амос, с него нет сигнала. Я правильно уловил суть?
Уточните этот момент. |
Нет, у меня 1 головка на мотоподвесе и 5 головок отдельно стоит. Вот На Амосе и проблемы, то включается то нет, чаще нет. |
Модель тюнера в студию Какой дисек используете ? По какому протоколу подключены головы на стационаре и мотор в частности ? Модель мотора если не трудно Если затрудняетесь по протоколам спишите с менюшки тюнера где прописаны характеристики ЛНБ там пунктик есть про дисеки Скорее всего ппротокол 1.1 может 12вольт использовали Короче всю погднаготную в студию Будем думать и решать за ваших установщиков или за вас если это вы нагородили Да игде географически находитесь Мож у вас амос на пределе? Амос не включаеться на стационарной антене или на моторе? Поконкретней пож _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла
Последний раз редактировалось: vitalon68 (Пн Ноя 28, 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seriks
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, тюнер Опен - 820, а вот протоколы я не в курсе, не разбираюсь в этом пока.
Городил не я конечно а живу Запорожская обл.
12v. не использовал. Амос на стационарной антенне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
seriks писал(а): | Ой, тюнер Опен - 820, а вот протоколы я не в курсе, не разбираюсь в этом пока.. |
У опена это болячка Осмелюсь предположить что дисек у вас 6ти палый или 10ка Там протокол 1.1 Короче у него проблемы с переключениями таких протоколов не редкость особено при переходах горизонталь вертикаль Нужно играться дисеком или головой с Амоса Скорее всего с ЛНБ У тебя ситуация когда разные устройства с разными амплитудными характиристиками подключены к разным портам А опен такой примхливый к поляризации и к управлению 22 кГц что тут всякие фокусы мона ожидать как то уровни напряжений для дайсика по портам Там свои транзюки по входу очень требовательны к амплитуде входящего Короче я думаю нуно отключить мотор и смотреть Дальше меняеш голову на амосе ну и на конец дисек Такой он Опен 820 Не смотря на все свои догстоинства есть у него такая бяка как твины квадро протокол 1.1 очень он этого не любит _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла
Последний раз редактировалось: vitalon68 (Пн Ноя 28, 2011 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seriks
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | seriks писал(а): | Ой, тюнер Опен - 820, а вот протоколы я не в курсе, не разбираюсь в этом пока.. |
У опена это болячка Осмелюсь предположить что дисек у вас 6ти палый или 10ка Там протокол 1.1 Короче у него проблемы с переключениями таких протоколорв не редкость особено при переходах горизонталь вертикаль Нужно играться дисеком или головой с Амоса Скорее всего с ЛНБ У тебя ситуация когда разные устройства по тразным портам А опен такой примхливый к поляризации и к управлению 22 кГц что тут всякие фокусы мона ожидать как то уровни напряжений для дайсика пог портам Там свои транзюки по входу очень требовательны к амплитуде входящего Короче я думаю нуно отключить мотор и смотреть Дальше меняеш ьголову на амосе ну и на конец дисек Такой он Опен 820 Не смотря на догстоинства есть у него такая бяка как твины квадро протокол 1.1 огчень он этого не любит |
Ясненько. Попробуем 12v. вольтовый переключатель поставить, мотор отдельно коммутатор 8- палый отдельно. Сейчас четырехпалый и от него куча разных коробочек стоит, я не в курсе что они значат. Спасибо большое!!!!!
Да вот еще, через 10 палый в доме подключаю, никаких проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|