| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 16:57 Заголовок сообщения: Что можно смотреть на Sirius в Германии?+Нужна помощь! |
|
|
Через ресирвер Humax Va-Fox без карточек.
Мы небавно купили ресирвер Humax Va -Fox с 4 головками но к сожалению почему то показывает только одна направленная на Sirius.
В чём может быть причина?Как решить это!
Можно ли вводить в Humax Va -Fox коды для просмотра и как?
Если можно пожалуйсто помогите!
Очень хочется смотреть Орт и Ртр и спортивные каналы!
Заранее спаибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно смотреть соответственно четыре спутника,если правильно тебя понял что есть 4- башки . Соответсвенно 19Е Astra,13E Hotbird,5E Sirius,4W Amos.C этим тюнером с сириуса не сможешь смотреть ничего кодированного, потомучто кодировку он эту не поддерживает да и взлома нет пока этой системы. Все остальные проблемы чисто по настройке лопуха и головок и прописывание через дисег каждого спутника, смотри раздел форума для начинающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет!Можете уточнить какие программы можно смотреть!
И некоторые говорят что мой дом стоит и загораживает сигнал может ли быть таое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| аркадий писал(а): | | C этим тюнером с сириуса не сможешь смотреть ничего кодированного, потомучто кодировку он эту не поддерживает да и взлома нет пока этой системы. Все остальные проблемы чисто по настройке лопуха и головок и прописывание через дисег каждого спутника, смотри раздел форума для начинающих. | Почему же ? С Сириуса при наличии карточки можно смотреть ОРТ Инт.,НТВ Мир,Первый Балтийский канал(Латвия,Литва,Эстония),ТВ 1 Литва,А также пока ещё ТВ3 Венгрия , и несколко Шведских каналов _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А где эту карточку взять и сколько она будет стоить!
Обязательно в Германии! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| searcher писал(а): | А где эту карточку взять и сколько она будет стоить!
Обязательно в Германии! | Позвони своим местным установщикам . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Они полные тормозы и несмогли мне ничего обьяснить!Может вы как нибудь поможете! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexT
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
NtvMir. http://www.ntvmir.ntv.ru/pages/rus/support/about.Информацию о подписке на канал НТВ-Мир можно получить в Европейском информационном центре НТВ:
+49(0) 69- 9047560
Ctoimoct bolsche 100 euro na2 goda,to4no ne snaü. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Почему же ? С Сириуса при наличии карточки можно смотреть ОРТ Инт.,НТВ Мир,Первый Балтийский канал(Латвия,Литва,Эстония),ТВ 1 Литва,А также пока ещё ТВ3 Венгрия , и несколко Шведских каналов | А что эти каналы стали кодировать в VIACCESS, что я у нас не встречал таких в прибалтике, просветите меня если не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 20:54 Заголовок сообщения: Re: Что можно смотреть на Sirius в Германии?+Нужна помощь! |
|
|
| searcher писал(а): | Через ресирвер Humax Va-Fox без карточек.
Мы небавно купили ресирвер Humax Va -Fox с 4 головками но к сожалению почему то показывает только одна направленная на Sirius.
Заранее спаибо!  |
Извени но у тебя наверно головки подключены через DiSgC 1-4 но в
настройке при настройке антенны нужно настаивать DiSgC вход пример
голова с Siriusa подключаеш к DiSgC к 1 или к 2.3.4 то в тюнере
соотствено ставь DiSgC вход А или B.C.D Рекомендую настроить и на Амос Удачи _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| аркадий писал(а): | | А что эти каналы стали кодировать в VIACCESS, что я у нас не встречал таких в прибалтике, просветите меня если не прав. | http://www.lyngsat.com/sirius.html В литве это конечно неактуально . А вот в странах западной европпы .... _________________ Satellite Solutions For The UK
Последний раз редактировалось: Avsat (Чт Фев 24, 2005 21:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 21:13 Заголовок сообщения: Re: Что можно смотреть на Sirius в Германии?+Нужна помощь! |
|
|
| sigitas писал(а): | | searcher писал(а): | Через ресирвер Humax Va-Fox без карточек.
Заранее спаибо!  |
Извени но у тебя наверно головки подключены через DiSgC 1-4 но в
настройке при настройке антенны нужно настаивать DiSgC вход пример
голова с Siriusa подключаеш к DiSgC к 1 или к 2.3.4 то в тюнере
соотствено ставь DiSgC вход А или B.C.D Рекомендую настроить и на Амос Удачи |
обьясните поподробнее плис! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | аркадий писал(а): | | А что эти каналы стали кодировать в VIACCESS, что я у нас не встречал таких в прибалтике, просветите меня если не прав. | http://www.lyngsat.com/sirius.html В литве это конечно неактуально . А вот в странах западной европпы .... |
а что это даёт обьясните поподробней! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| searcher писал(а): | | Avsat писал(а): | | аркадий писал(а): | | А что эти каналы стали кодировать в VIACCESS, что я у нас не встречал таких в прибалтике, просветите меня если не прав. | http://www.lyngsat.com/sirius.html В литве это конечно неактуально . А вот в странах западной европпы .... |
а что это даёт обьясните поподробней! | Это доказывает , что на спутнике Sirius есть каналы(в том числе русскоязычные) вещающие в кодировке Viaccess ,которую поддерживеат твой ресивер . Осталось только "раздобыть" карточку. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| вопрос где её можно раздобыть!И пожалуйсто ответьте на преведущий вопрос непонял его смысла!Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| searcher писал(а): | | вопрос где её можно раздобыть!И пожалуйсто ответьте на преведущий вопрос непонял его смысла!Заранее спасибо! | Да вызови ты установщика и всё тебе подключит. Трудно объяснить ,если ты понятия не имеешь что такое DiseqC switch. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 4:52 Заголовок сообщения: viasat |
|
|
| searcher писал(а): | | вопрос где её можно раздобыть!И пожалуйсто ответьте на преведущий вопрос непонял его смысла!Заранее спасибо! |
Карточек нет и пока предвидятся _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
searcher
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь у становшики тупые от них ничегоне добьёшься!
может ли быть такое что дом мешает сигналу и как вообще это узнать?и где посмотреть как это всё подключено я о Дайчиках на антене или в боксе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asti
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| searcher писал(а): | здесь у становшики тупые от них ничегоне добьёшься!
может ли быть такое что дом мешает сигналу и как вообще это узнать?и где посмотреть как это всё подключено я о Дайчиках на антене или в боксе! |
Знаешь... Если у тебя Sirius показывает, то несомненно должны показывать Astra и Hotbirt а вот на Amos сигнал действительно слабее может и не показывать...А какой диаметр тарелки то ? ты ничего не написал и в какой части Германии ты находишся...???
В любом случаее Astra у тебя просто обязана показывать ведь на ней почти все немецкие программы, и в Германии этот спутник ловят даже на маленьких тарелках. Если тебе не помогают Установшики, то найди знакомых у которых стоит тарелка с четырьмя головками и которые её сами настраивали может они тебе и помогут. (По форуму тебе этого не объяснить, вед надо настраивать тарелку и двигать(передвигать) головки что'б у каждай был сигнал...
P.S.На Sirius можно смотреть без карточек и бесплатно вот эти каналы:
Москва-открытый мир,
Балтийский музыкальный канал,
5-канал,
Новый канал,
Рада,
ТЕТ,
ТРК Украина,
Enter,
Enetr-Фiльм,
Intet+,
P.P.S. Настройки на эти каналы и на другие можно найти здесь:http://www.sat-digest.com/channels.php?ru
Так-что... Если ты настроишь правильно все 4 спутника, то сможешь смотреть около 30 рускоязычных каналов без всяких карточек и совершенно бесплатно..., а так-же много немецких каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нас разводят! Установщики-тупые, деньги, правда, берут, тут тупость не мешает... . Спутник ловится один-а для чего тогда 4 головки ПОКУПАЛ. А!
Нет, ну если я иду в магазин чего-то купить, то я знаю, зачем мне это надо и что я хочу получить?! Могу ещё что-то прикупить, что понравилось. А тут пришли, установили неизвестно что, денег взяли, а он теперь плачет- а что это я купил, а?
Детский с(з)ад! Или, развод, определённо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|