balaganoff_1
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:51 Заголовок сообщения: О работе GS 8304 в коллективных сетях. |
|
|
Я тут в коллективных сетях попробовал..............****!И судя по размышлениям резанули всё!
Для мультисвича(я ставлю терру)надо вкл дисек и 22 кгц.У меня 9ти кабельная система.На первый вход по умолчанию должен пойти без дисека ,но не работает.Аппараты с дисеком дисек не вкл по первому входу свича работают.
отсюда выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.переключения 13/18в нет
2.22кгц нет для переключения частотного диапазона свича
3.управляющих сигналов дисеками нет
4.про FTA уже молчу.
Аппарат сделан на отебись!!!!!!!!!!!!!!!!
А 8300 говорят снимут.А как мне объяснить жильцам ,что у дяди вани старое ***** а работает а его новое купленное у официального дилера нет,там же манагеры работают.
В общем жду откликов и предложений.Работающую коллективку в 100 кв доме не поменяешь да и нет в продаже кроме терры более ли менее толкового оборудования только у буржуев.Вот такие вот дела!!!!!!!!!!!
P.S.Для экспериментов рассмотрю и появившийся не рекомендованный софт 1.0.4. и другие варианты,но из общих пожеланий именно ЛЕГАЛЬНЫЕ рекомендованные предустановки,которых пока нет.
Ответы с другими аппаратами и модулями прошу не предлагать они работают.
В GS задал простой вопрос-Работает ли GS 8304в коллективных сетях(9 кабельная разводка Терра)?
Но думаю ответа не получу т.к. как и на триколовском сайте нет четкой обратной связи.Хочу отвечу,хочу нет.
Повторюсь рамки вопроса узкие Работа GS 8304 в коллективных сетях на мультисвичеровой разводке.
Теперь по существу.
Кто поможет с конкретными фамилиями руководителей GS и НСК ,буду писать вполне официальные письма по почте.
Не откажусь от конкретной юридической помощи.Потому что оба сайта организованы так ,что вроде как мы отвечаем,и ни за что не отвечаем.Не знаю получится ли,но мне терять нечего,я привык уважать труд простых работяг.
Есть еще одна проблема,обрезанные малые потоки для приема Грузии ,армении и т. д.
1.Ф.И.О. руководителей GS и НСК
2.Кто может подбросить юридические мысли поп поводу столь неадекватного подхода потребительских свойств товара,в Сочи у официального дилера N-L-E нет 8300
3.Может ли кто нибудь дать официальное техническое заключение о невозможности эксплуатации 8304 в многоквартиных домах по свич разводке? |
|