| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gorvasrad
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:16 Заголовок сообщения: Помогите с настройкой amiko shd 8900 alien |
|
|
Привет всем!
У меня следующая проблема. Поставил 32" телевизор, купил тарелку и ресивер 4100с. Качество картинки оставляет желать лучшего. Почитал на форумах и понял, что качество изображения можно улучшить подключив ресивер к телевизору через hdmi кабель. Выбрал и купил ресивер. Завтра мне должны привезти amiko alien. Из инструкции, скачанной из интернета, понял, что в его настройке не все так просто. Я в этом деле человек новый, поэтому прошу помощи. Помогите пожалуйста, владельцы этого ресивера. Мне нужна пошаговая инструкция,что нужно делать для того, что бы можно было смотреть стандартные тв-каналы Украины: 1+1, Интер, ТЕТ, НТН, ICTV, Новый и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Amiko Alien от Fulan _________________ Опенбокс S1, S3 mini HD + кабельное телевидение. Все равно телик смотреть нету времени,,,,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|