Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upton_park

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:21 Заголовок сообщения: Как поступить в ситуации? |
|
|
Как определить откуда делали звонок и прислали смс. Вообщем ситуация такая один обиженый урод отправил меня работать за город в никуда тоесть купил симку за пару рублей и сделал заказ у меня на работу только на самом деле по адресу проживают другие. Первый раз такое за 10 лет моей работы. Ну в принципе интересна дискусия по этому поводу. Понятное дело может обиженый урод, может конкуренты на кануне нового года и тд. чё теперь не ездить за город работать чтобы не попасть? Хорошо что в Шотландию не отправил и на этом спасибо. Ну есть как несколько способов борьбы с этим в моём понимании. Ну в первых я мог проверить адрес в интернете, где мне сразу выдало что данный адрес ,дом ,на продаже у агенства ,тоесть адресс был взят из интернета. Можно написать заяву например в полицию чё там будет дальше непонятно ,так как работа эта не была официально зарегестрирована ,тоесть сделана за наличные. Можно поехать и свернуть на бог челу антену вообще ,и кина на новый год не будет у него. Щас пытаюсь в нете найти прогу которая бы могла по телефонному номеру определять примерное место нахождение человека ,чтобы избежать случая что человек звонит с одного места а заказывает в другое установку. Вообщем анализирую ситуацию. Что скажите ? Это чё получается что теперь каждый обиженый неодекватный и в плохом натсроение может отправить мастера в африку работать за бесплатно? _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:38 Заголовок сообщения: Re: Обиженый урод кинул |
|
|
Upton_park писал(а): | Ну есть как несколько способов борьбы с этим в моём понимании. Ну в первых я мог проверить адрес в интернете, где мне сразу выдало что данный адрес ,дом ,на продаже у агенства ,тоесть адресс был взят из интернета. | Это точно не поможет, дом может быть только что продан новым владельцам, которые захотели сразу же поставить телевидение, а в интернете сайт агенства недвижимости не обновили например, вот и все.... Что теперь ??? Лучший метод, если не доверяешь, брать минимальную предоплату. Пусть клиент положит на твой счет фунтов 30 например, помоему лучшее решение. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз за 10 лет...Второй может ещё через 10 случится...
Забей и забудь!
Не стОит оно того, это всё равно что нахамил кто. Проверки ничего не дадут, а развод можно пробить в разговоре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня лет 8 назад один такой "шутник" ,вызывал на адреса ,которых не существует (благо в городе ) дом либо на ремонте ,либо вообще нет на карте ( у нас и такое бывает)) .Главное человек с фантазией, выискивал места допустим между 6 и 10 -м номером дома должен быть 8-ой , а его забыли построить ( или уже снесли) Раскусили раза наверно с третьего. Улыбнулись и забыли ,но теперь перед выездом всегда дома по электронной карте смотрим, заодно и направление на спутник по Dish Pointer  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUBLEV
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема с Тётей Ш!!!
Сижу через телефон, при обновлении пакетов выскакивает сообщение вида: "ошибка разбора строки IDENT: Empty ident?" что это и как исправить ситуацию??? _________________ 36Е (0,9) 53Е (0,9) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не там вопрос задан.
1) К дателю обратитесь;
2) В специализированных темах на форумах покопайтесь. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|