Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


27.5W Intelsat 907 пакет BBC 11495V
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIP



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 172
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:04    Заголовок сообщения: 27.5W Intelsat 907 пакет BBC 11495V Ответить с цитатой

Вопрос по пакету BBC 11495V 44100 9/10
Несколько дней перед Новым годом вещал открыто.
Я его успешно отсканировал и смотрел. Потом он снова закодировался в BISS, ключ был неизвестен, и я каналы удалил. Сейчас появился ключ.
Я попытался по-новому отсканировать этот транспордер, но теперь ресивер (Skyway Classic2) не находит ни одного канала, хотя сигнал достаточно мощный.
Это проблема моего ресивера? Или пакет ушел?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 14652
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по покрытию, то в Вашем регионе этот спутник, в частности этот луч практически не доступен.
http://www.intelsat.com/flash/coverage-maps/sat_foot.html?sat=IS-907%20at%20332.5%BA%20E&display=map&spot=1
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:46    Заголовок сообщения: Re: 27.5W Intelsat 907 Ответить с цитатой

SIP писал(а):
Я попытался по-новому отсканировать этот транспордер, но теперь ресивер (Skyway Classic2) не находит ни одного канала, хотя сигнал достаточно мощный.
Там хитрокодированные каналы с вроде кодированием видеопидов. Вроде как их понимают двб-карты, но не с любым софтом.
У меня отсканированное перед Новым годом осталось, но тоже не идёт.
lvv_68 писал(а):
Судя по покрытию, то в Вашем регионе этот спутник, в частности этот луч практически не доступен.
http://www.intelsat.com/flash/coverage-maps/sat_foot.html?sat=IS-907%20at%20332.5%BA%20E&display=map&spot=1
Охренеть логика. Человек говорит, что сканировалось и шло и сигнал достаточно мощный, а вы ему рассказываете что у него и как непокрыто.
Вы бы в карте, на которую ссылаетесь, сами разобрались вначале. Линия 44,6dbW, проходящая на этой карте чуть южнее Минска, соответствует где-то 90см-антенне.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIP



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 172
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я так понял, вы добавили BISS ключи в softcam, но каналы пакета BBC все равно не открываются?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Только я добавлял один (который у меня был), и на пару каналов. Не один не пошёл и я забил. Сейчас я смотрю 2 ключа лежит. Надо ещё попробовать.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там собственно до ключей дело даже не доходит. После нескольких секунд стояния на канале появляется сообщение, что "Сервис неисправен! (Таймаут чтения PMT"). Из пидов в параметрах присутствуют SID, TSID, ONID, но отсутствуют Vpid и Apid. ECMpid тоже отсутствует, то есть приёмник даже не понимает, что это кодированный канал и его нужно открыть.
Но при всём при том все сервисы дримом сканируются и по новому тоже.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIP



Зарегистрирован: 03.05.2004
Сообщения: 172
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Игорь, за информацию. Жаль, неплохой пакет, особенно понравилось, что есть субтитры на английском.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skystar



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 950
Откуда: Hungary / Budapest

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо че-то поменяли,
короче щас если прописать Пид-ы вручную,
весь пакет показывает

. .

ключ везде валяется, гугля находит,
пашет даже на древнем BISS-src emu

Very Happy . Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а в данный момент возможен ли приём через, например, карту Sky Star 2 S2 данного пакета?

Пытался выловить его на ipbox 910hd - ничего не получилось.

Хотя когда-то в этом году, когда снимали на время кодировку с каналов, сигнал был как из пушки и я смотрел некоторое время эти каналы.
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakSATer писал(а):
Подскажите пожалуйста, а в данный момент возможен ли приём через, например, карту Sky Star 2 S2 данного пакета?
На DM800SE давно смотрю.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev писал(а):
MakSATer писал(а):
Подскажите пожалуйста, а в данный момент возможен ли приём через, например, карту Sky Star 2 S2 данного пакета?
На DM800SE давно смотрю.


А сканировали с ручным указанием PID'ов или через поиск по транпондеру?
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakSATer писал(а):
А сканировали с ручным указанием PID'ов или через поиск по транпондеру?
Дело было давнее (весной где-то) и до конца недопонятое. Непонятка усложняется тем, что дрим нигде не отображает эти каналы как кодированные, но ключ из софткама тем не менее использует.
В общем дело было так. Каналы были прописаны обычным ручным поиском на прошлый Новый Год, когда они шли открыто. Потом они закрылись. Потом в инете появился ключ. Я прописывал в софткам ключ, но ничего не открывалось. И я не мог понять почему, то ли из-за шифрования пидов, то ли потому, что ключ неправильный.
Тогда я решил поиграться редактированием пидов. Скинул дримбокэдитом список каналов на комп. Не сразу получилось и я уже плохо помню всё моё шаманство, но я вроде как отключил автообновление пидов на трансе и на одном канале прописал пиды в ручную с лингсата. Скинул обратно на дрим каналы и ничего не заработало. Я вроде бы вернул автообновление пидов. После скидывания на дрим все остальные каналы заработали, а этот один отредактированный (BBC HD) прописался 2 раза. Версия с редактированными пидами не работает, а вторая прописавшаяся автоматом - работает.
Как-то так.
Сейчас я купил ещё один дрим 800се и скинул с компа список каналов. Эти каналы сразу не заработали. Но заработали после того, как я поставил мжкамд 1.38 (там в имидже по умолчанию 1.35а был). Тоже загадка. На прежнем они сразу работали и с мжкамд 1.35а, и с 1.36.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не могли бы скинуть файлик списка каналов в личку или на почту?
Был бы очень признателен, авось поможет )))

Буду тоже шаманить.
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakSATer писал(а):
А не могли бы скинуть файлик списка каналов в личку или на почту?
Был бы очень признателен, авось поможет )))

Буду тоже шаманить.
Могу. Только в личке нет прикрепления файлов.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пакета снова снята кодировка, пакет сканируется нормально и смотрится )))
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MakSATer писал(а):
С пакета снова снята кодировка, пакет сканируется нормально и смотрится )))
В каком смысле? Если ключи из софткама удалить - ничего не смотрится.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev писал(а):
В каком смысле? Если ключи из софткама удалить - ничего не смотрится.


Снова ничего не понимаю.
Действительно, если мжкамд погасить - не работает.
Но каналы отмечены не кодированными и я успел вписать вручную только один канал, и то он не заработал, а потом они отсканировались успешно через автопоиск. Может что-то изменилось в пакете? ...
Теперь вероятно он самостоятельно прописывается ...
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невнимательно читаете:
Igor Ivlev писал(а):
....Непонятка усложняется тем, что дрим нигде не отображает эти каналы как кодированные, но ключ из софткама тем не менее использует....
Так всегда было.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил сегодня в обед глянуть каналы BBC, а тут бац и ничего не показывает, хотя каналы нормально прописываются, да и ничего я не менял на ресивере. Может кто-нибудь в курсе, что-то поменялось или ключ сменили?
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alan



Зарегистрирован: 15.12.2004
Сообщения: 218
Откуда: г. Калининград, Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять PMT-таблицы закодировали. Тюнер не понимает, где видео- и аудио- данные, поэтому и не показывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100