Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Galaxy Innovations
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir10



Зарегистрирован: 11.11.2010
Сообщения: 289
Откуда: ЗАУРАЛЬЕ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gi? Вы пишете, что 2628 снят с производства 2 года назад, но ПО стоящего для них не было. А сколько ресов снято с производства и ПО для них есть. Бабки срубили, а народ простит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
GI



Зарегистрирован: 25.01.2012
Сообщения: 25
Откуда: Россия-Украина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir10 писал(а):
Gi? Вы пишете, что 2628 снят с производства 2 года назад, но ПО стоящего для них не было. А сколько ресов снято с производства и ПО для них есть. Бабки срубили, а народ простит.


Завод который производил эти ресиверы больше не существует. На данный момент вопрос по этому ресиверу стоит у нас на повестке дня. Пишите сюда список проблем, мы постараемся решить их. Для этого эта тема и создана
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir10



Зарегистрирован: 11.11.2010
Сообщения: 289
Откуда: ЗАУРАЛЬЕ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GI писал(а):
Vladimir10 писал(а):
Gi? Вы пишете, что 2628 снят с производства 2 года назад, но ПО стоящего для них не было. А сколько ресов снято с производства и ПО для них есть. Бабки срубили, а народ простит.


Завод который производил эти ресиверы больше не существует. На данный момент вопрос по этому ресиверу стоит у нас на повестке дня. Пишите сюда список проблем, мы постараемся решить их. Для этого эта тема и создана

Я у вас и спрашивал, обещали ПО с функцией Statik, но такого ПО нет.И не только я этим интересуюсь, но и другие счастливчики этого аппарата. На других форумах частенько пишут об этой проблеме.
Для прописывания настроек сети в ручном режиме необходимо вместо "DHCP" указать значение "Static" и ввести вручную все параметры сети. К сожалению, на тестируемой прошивке отсутствовала возможность выбора режима "Static", что должны исправить программисты в последующих версиях прошивок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Sunrize



Зарегистрирован: 20.03.2012
Сообщения: 134
Откуда: Ukraine,Poltava

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема клонируется,исчезает,опять появляется.
А мой вопрос по теме исчез.
Так когда же в продаже появится 3-х тюнерный ресивер gi-8820 ?
Вот этот
http://gi.ua/ru/catalogue?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=114&category_id=3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сусанин



Зарегистрирован: 23.01.2006
Сообщения: 1346
Откуда: ОРДиЛО

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер Gi8120 с ПО_1.2.41 и выше не пригоден для работы по НЧ выходу. Срывает цвет и ужасный звук на тюльпанах. На софтах с так называемом старом ядре этого нет. Если в ресивере есть скарт и тюльпаны, то они обязаны нормально и полноценно работать. Тем более в спецификации ресивера Gi8120 это указанно. Этот баг надо по любому фиксить. И не потому что у народа есть кинескопные тв, а потому что стандарты ещё не отменили. В стандарт 480 и 576 на данный момент не вписываетесь. С подключением по HDMI проблем нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marcel99



Зарегистрирован: 26.03.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanes писал(а):
В течении какого срока должен выполнятся гарантийный ремонт?Мне сказали в фирме куда я сдал ресивер 3 месяца, это ж пользователь столько времени должен в окно смотреть?

Уважаемый Ivanes две недели назад Вам в ЛС был отправлен запрос на уточнение данных
Цитата:
если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста:
- данные по ресиверу: модель, серийный номер, причину обращения в ремонт
- контактные данные фирмы в которую обратились с ремонтом
- кто конкретно Вам сказал что ремонт может продлиться до 3 мес

до сих пор Вы не ответили.
с чем это связано? Вы 2 недели не посещали этот форум или ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flek



Зарегистрирован: 31.07.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рес GALAXY 3489 в каком году вышла последняя прошивка и что она открывает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanes



Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 409
Откуда: Алтай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос по железу.Что за шим-контроллер стоит на БП в ресивере GIone S1016.На микросхеме написано Q100,но это что-то не то.Хоть и рес на гарантии пользователь сам его вскрыл(глянуть предохранитель)ни чего не обнаружив принёс мне.Блок питания вообще не запускается.Вторичные цепи я проверил,обвязку в первичке тоже.Надо заменить ШИМ,вопрос как название?
_________________
Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TELEDOKtor



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 269
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полное название FSQ100
_________________
Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TL-MR3220+Huawei E160G / Supral 1.2m(13E+4.8E) / Supral 1.2m(90Ec) / Bar 1.2m(90Eku+85E+75E) / Bar 1.0m(58E+53E+46E) / Supral 0.9m(55E) / Svec 0.6m(56E). (Триколор, НТВ+, Континент)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanes



Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 409
Откуда: Алтай

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TELEDOKtor писал(а):
Полное название FSQ100
Благодарю теперь можно смело идти в магазин.
_________________
Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir_nsk



Зарегистрирован: 01.05.2006
Сообщения: 91
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите с прошивкой GI-3489 под телекарту. На ресивере установлена версия 1,79 загрузчик 1,45.от 24.11.2009. Все скачанные с сайта прошивки открываются в виде ISO образа которые не видит загрузчик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TELEDOKtor



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 269
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивки здесь: http://dvbsw.ru/index.php?parent=1034
_________________
Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TL-MR3220+Huawei E160G / Supral 1.2m(13E+4.8E) / Supral 1.2m(90Ec) / Bar 1.2m(90Eku+85E+75E) / Bar 1.0m(58E+53E+46E) / Supral 0.9m(55E) / Svec 0.6m(56E). (Триколор, НТВ+, Континент)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir_nsk



Зарегистрирован: 01.05.2006
Сообщения: 91
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TELEDOKtor писал(а):
Прошивки здесь: http://dvbsw.ru/index.php?parent=1034
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MacHEAD



Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На GI 1016 три дня назад перестал приниматся сигнал с Amos 10806 h 30000 , на других ресиверах все работает . Кто нибудь знает в чем проблема ? Смена ПО не помогла , устанавливаю их год , клиенты разорвут .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2434
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй поиграй с частотой от 10803 до 10808 может поможет
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 14213
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MacHEAD, тут:

http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=37947&start=0
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2434
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvv_68 хрень это все....как работало так и работает...я незаметил никаких срывов хотя телик в магазине целый день кажет
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MacHEAD



Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует конкретная модель , к примеру GI 1026 работает нормально , а с частотой сдвиг делал .http://giclub.tv/index.php/topic,2187.0.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Диспетчер



Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 76
Откуда: Ленинградская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Являюсь обладателем GI s8120 и карта триколора ХД,как всем известно смотрим только ХД:Телепутеш,Еда,Кинопоказы 1,2, и сейчас еще идет думаю временно Охота рыбалка...вопрос в том что хочется смотреть все каналы ХД,кто нибудь сталкивался с этой проблемой,ресивером очень доволен,стоит свежая прошивка...)))) помогите
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GensirM



Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 109
Откуда: Россия Ш55°41'N Д37°17'E

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен Gi с лицензионным картоприемником DRE (поддерживающий оверкрипт).......
что то.. да.?
Или пусть не лицензионным подешевле. Но и это не выход. Музыка на модулях дре может стихнуть ...........
--------------------------------------------------------------
HD от ТК только на рекомендованном.....! продукт от GS
Это не секрет.
У Плюсов HD только на рекомендованном!! . В развитых странах провайдеры спутникового ТВ только на рекомендованных приставках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100