Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Galaxy Innovations
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a947



Зарегистрирован: 01.06.2012
Сообщения: 96
Откуда: 57.80 N,83.14 E

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 5:34    Заголовок сообщения: Gi8120 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ребят, не так давно приобрел GI 8120 и впечатления от него прямо сказать не очень в большей степени от того, что долго запускается, но вопрос в другом, у кого- нибудь нормально работает ш@ра Континент? А то у меня каналы открываются долго.
_________________
Technisat Skystar s2
Супрал 0.9-> Yamal 300K.
Супрал 0.7-> ABS 2.
DRS4500
Супрал 0.55->Tricolor TV Syberia 56 E(official).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2873
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это получается,что представители Galaxy Innovations тебе сервак посоветовать должны? Very Happy
@mods
Подчистите тут плиз.
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a947



Зарегистрирован: 01.06.2012
Сообщения: 96
Откуда: 57.80 N,83.14 E

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 17:11    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Да нет, я к форумчанам в первую очередь обращаюсь, не нашел никакой прикрепленной темы про GI, кроме этой.
_________________
Technisat Skystar s2
Супрал 0.9-> Yamal 300K.
Супрал 0.7-> ABS 2.
DRS4500
Супрал 0.55->Tricolor TV Syberia 56 E(official).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nikolaeff107



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 101
Откуда: Белгородская область

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует запись кодированных каналов на ресивере Galaxy Innovations S6638, возможно ли их потом просматривать на компе?

у меня сейчас GI матрикс2 кодированные каналы пишет, но смотреть можно только на ресивере, на компе никак и ничем не открываются
_________________
2 мотора Strong -2100 + 2 супрал 0,9 C /ku. 90e----4w
тюнера: Amiko HD mini + PBI-1200, 1400, 1500, 2400
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
crazycat



Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 2279
Откуда: Ukraine, Kharkov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-ходу любое корыто на процах Ali так пишет
_________________
Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
nikolaeff107



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 101
Откуда: Белгородская область

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ВОТ есть ещё Gi Avatar3, он построен на новом процессоре ST7162 HD. Интересно как у него обстоят дела с записью кодированных каналов, кто - нибудь пробовал?
_________________
2 мотора Strong -2100 + 2 супрал 0,9 C /ku. 90e----4w
тюнера: Amiko HD mini + PBI-1200, 1400, 1500, 2400
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RRRusya



Зарегистрирован: 25.05.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix2 меня вполне устраивает,только есть одно НО!При сканировании спутника все те каналы которые я переименовываю как мне надо,рес после сканирования переименовывает их снова как они есть на спутнике.Например на 53 градусе 1 канал назван 1TVRUS CIS.И после скана он снова его так обзывает.Как решить этот вопрос,кто знает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 27010
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак: любой ресивер берёт инфу названию каналов (сервисов) из таблиц в потоке со спутника.
Или создавайте свой дамп перед очередным сканированием. Но тогда там не будет новых отсканенных каналов. Wink
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mansory



Зарегистрирован: 20.08.2010
Сообщения: 90
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Никак: любой ресивер берёт инфу названию каналов (сервисов) из таблиц в потоке со спутника.

Хм, а я вот точно помню, что DRE-5000 никак не реагировал на пересканирование каналов (сетевой поиск), хотя я переименовывал некоторые каналы (типа НТВ+ Спорт ПЛЮС, делал короче название, канал Культура первое время все еще оставался с таким названием, хотя уже был как Россия К, еще несколько).
После сканирования точно оставались измененные названия, а не как они на спутнике.

Хотя с другими ресиверами, таки да, у меня не получалось сохранить нужное название после пересканирования.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RRRusya



Зарегистрирован: 25.05.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот и я про тоже,это первый рес в моей практике который так эгоистично поступает.Дамп то я делаю.Но это лишний геморой.Надеюсь в будущих прошивках это исправят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
savvik



Зарегистрирован: 04.03.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В GI S2238 возможно сделать в меню редактирования каналов, вывод окошка с редактируемым каналом? Или, как вариант - вывод изображения редактируемого канала в фоновом режиме? Было бы очень удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanes



Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 409
Откуда: Алтай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос про GI8290.Никогда не выключал его из сети,а тут выключил на день, вечером запустился со второго раза.Доходит до RUN на дисплее и всё.На следующий день попробывал ещё запустился раза с пятого.Вот и думаю дело в блоке питания или прошивать сервисной прошивкой?
_________________
Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2465
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazycat писал(а):
по-ходу любое корыто на процах Ali так пишет

Нет, на более раних на компе читается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказываю из Москвы ресивер GI Avatar3 (Galaxy Innovations Avatar3)
http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnost...ns_avatar3.html

Есть ли смысл одновременно заказать голову?
http://www.uni-sat.ru/universalnye/galaxy_..._konvertor.html
Просмотр планируется пакет Телекарта HD.

Ресивер с двумя S2-тюнерами, может имеет смысл купить головку с двумя выходами?

Спасибо!
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIL



Зарегистрирован: 29.05.2013
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Я принимаю 7 спутников. Дома 4 тюнера и накаждый спутник стоит голова с 4-мя выходами.
Два встроенных DVB-S2 в тюнере дают лишь возможность приниматьбольшее количество спутников одновременно... например 32 спутника, если поставить два десика по 16 входов. Но зачем столько надо то...


Я бы хотел получить какой то ответ по поводу: чем GI S-8120 лучше AMIKO SHD-8900 ALIEN?
И ещё. почему не ставят в тюнера недорогие и мощные процессоры типа MTK6577 ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
munche



Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 151

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете купить амико, но помните, что на рынке много подделок именно этих ресиверов которые умирают при обновлении свежим софтом (срабатывает защита), о чем появляется надпись на экране.
Да и тех поддержка и сервис у амико никакая.

Процессоры MTK6577 предназначены для телефонов, а не для ресиверов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIL



Зарегистрирован: 29.05.2013
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил AMIKO SHD-8900 ALIEN (оригинал, зарегистрировал его по серийнику на amikostb, с новой мордой и пультом) и Gi S-8120.
Пусть будет и такой и такой.
А про процы.... как же тогда тюнер Golden Media Hypercube на ARM Cortex A9 с Enigma2 и Android
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Openboxfan



Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 218
Откуда: Openbox Team

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто вам сказал что там ARM Cortex A9 стоит??? этот ресивер на проце Trident.

2-х ядерный проц, на одном крутится Энигма, на втором ядре дохлый андроид старой версии со своим маркетом, гуглплея не видать как собственных ушей...
_________________
Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет.


Последний раз редактировалось: Openboxfan (Вт Июн 04, 2013 9:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIL



Зарегистрирован: 29.05.2013
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ARM Cortex A9 стоит. Погуглите.

http://golden-media.legion.name/viewtopic.php?f=21&t=255

http://mtk.com.ua/news/438/

И что за бред, что на одном ядре одна операционка работает, а на втором другая ????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Openboxfan



Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 218
Откуда: Openbox Team

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал что знаю, проц архитектуры ARM, но другого производителя - откройте ресивер и посмотрите сами, чё копья-то ломать??
_________________
Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100