Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Express AM33 at 96.5°E
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dalacom



Зарегистрирован: 07.09.2011
Сообщения: 92
Откуда: Казахстан,Карагандинская область.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:36    Заголовок сообщения: Express AM33 at 96.5°E Ответить с цитатой

Подскажите может ли солнечная интенференция длиться по 4 часа
телеканал Россия 1на Express AM33 at 96.5°E
Сигнал постояно сыпется,заикается, пропадает звук.
длится это с утра до обеда


Последний раз редактировалось: dalacom (Пт Мар 02, 2012 7:55), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гремлин



Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 397
Откуда: Нижегородская обл

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:37    Заголовок сообщения: Re: Express AM33 at 96.5°E Ответить с цитатой

dalacom писал(а):
Подскажите может ли солнечная интенференция длиться по 4 часа

нет, не может.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dalacom



Зарегистрирован: 07.09.2011
Сообщения: 92
Откуда: Казахстан,Карагандинская область.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 7:50    Заголовок сообщения: Re: Express AM33 at 96.5°E Ответить с цитатой

Гремлин писал(а):
dalacom писал(а):
Подскажите может ли солнечная интенференция длиться по 4 часа

нет, не может.

Тогда вчём может быть причина такого явления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:05    Заголовок сообщения: Re: Express AM33 at 96.5°E Ответить с цитатой

dalacom писал(а):
Тогда вчём может быть причина такого явления
Какой-то неисправностью приёмного оборудования. Плохой настройкой антенны, например.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg samosyuk



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 573
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может понадобиться смена конвертора!В некоторых подобных случаях приходилось!
_________________
Arion1.0(56E)Arion0.9(85E,90E)Eurostar1.8/96.5E(C)90E(C),75E(Ku).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 499
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможны и другие помехи (радиорелейка, сотовые станции, даже сигнализации на машинах и пр.)
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efimmm писал(а):
Возможны и другие помехи (радиорелейка, сотовые станции, даже сигнализации на машинах и пр.)
Тоже возможно. Хотя вряд ли это всё работает строго по часам с утра и до обеда.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Efimmm



Зарегистрирован: 11.05.2004
Сообщения: 499
Откуда: KZ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда помогает смена поляризации , для чего развернуть деполяризатор на 90гр и поменять в тюнере поляризацию на противоположную
_________________
Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте вчера на тарелку 1.8м в фид настроил на спутник 96.5 сигнал на 3675R 33483 убойный даже искать долго не пришлось, а вот остальные еле прописываются. И когда я это все дело подключил в свитч то эту частоту у меня ресивер начинает брать с МД-1 80Е приходится переключать ресивер на радио а потом обратно на тв тогда идет с 96.5. И почему так с одного транспордера сигнал идет с большим запасом а с другого еле еле?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg samosyuk



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 573
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне например пришлось облучатель убрать для приема всех транспондеров.С ним ГТРК Красноярск не шел.У регионалок впринципе зачастую сигнал слабее.А по поводу переключения-нужно проверить подключение в настройках.На лицо не коректное переключение!Нужно что то поподробней,что бы разобраться нам.
_________________
Arion1.0(56E)Arion0.9(85E,90E)Eurostar1.8/96.5E(C)90E(C),75E(Ku).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попытаюсь объяснить, дисек у меня ABCD с помощю переключателя дисек 0/22 к/Гц я их разделид каждый на два, КУ идет через 0kГцй, а Си через 0 кГц, вот когда включаешь траспордёр 36755R 33483 Экспресс АМ-33, он зараза почему то обязательно идет с МД-1 до тех пор пока не перекючишь на радио. ВОТ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попытаюсь объяснить, дисек у меня ABCD с помощю переключателя дисек 0/22 к/Гц я их разделид каждый на два, КУ идет через 0kГцй, а Си через 22 кГц, вот когда включаешь траспордёр 36755R 33483 Экспресс АМ-33, он зараза почему то обязательно идет с МД-1 до тех пор пока не перекючишь на радио. ВОТ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Quazatron



Зарегистрирован: 30.12.2006
Сообщения: 1925
Откуда: Московская область

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
Я попытаюсь объяснить
Нарисуй лучше схему разводки.
_________________
90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanes



Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 409
Откуда: Алтай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько у тебя LNB?Возьми стольки портовый дисек и не замарачивайся с 0/22кГц.Это и ресивер может что-то путать с сигналами.
_________________
Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же тут не заморачиваться когда ресивер расчитантолько на 4 входа, вот я их разделяю(большое спасибо ребятам, разъяснили как сделать), пример, на вход А после первого дисек, ставлю еще один дисек 0/22 кГц. на вход A 0кГц 96.5,и на это же вход (А)ставлю 85Е почему то вдруг мой ресивер начал брать частоту в место 96.5 с АМ-80?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg samosyuk



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 573
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
Как же тут не заморачиваться когда ресивер расчитантолько на 4 входа, вот я их разделяю(большое спасибо ребятам, разъяснили как сделать), пример, на вход А после первого дисек, ставлю еще один дисек 0/22 кГц. на вход A 0кГц 96.5,и на это же вход (А)ставлю 85Е почему то вдруг мой ресивер начал брать частоту в место 96.5 с АМ-80?
Твой Ресивер так же запутался во всем,как и мы все!Лучше напиши какие спутники и в каких диаппазонах принимаешь!тебе уже правильно написали про тоновые свичи!К тому же они частенько летят!
_________________
Arion1.0(56E)Arion0.9(85E,90E)Eurostar1.8/96.5E(C)90E(C),75E(Ku).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2905
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
на вход А после первого дисек, ставлю еще один дисек 0/22 кГц

Конверторы которые хотим соединить надо подключить к 0/22 кГц. ,а уже его(тоновый переключатель) подключить к одному из входов дисека.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2905
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
, пример, на вход А после первого дисек, ставлю еще один дисек 0/22 кГц. на вход A 0кГц 96.5,и на это же вход (А)ставлю 85Е

Соедини 2 Си-диапазонных конвертора.Ку через 0/22кГц не подключай.И ты что,2 дисека и тон 0/22 испозьзуешь одновременно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
levinx



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 1474
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и сделал как написал гиг-гант, сперва у меня идет свитч АВCD а потом переключатель 0/22 кГц и в него уже две пушки одна из них подключена С диапазон на 0 кГц а Ку диапазон 22 кГц и так на каждый из четырех входов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ivanes



Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 409
Откуда: Алтай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 4:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levinx писал(а):
Как же тут не заморачиваться когда ресивер расчитантолько на 4 входа, вот я их разделяю(большое спасибо ребятам, разъяснили как сделать), пример, на вход А после первого дисек, ставлю еще один дисек 0/22 кГц. на вход A 0кГц 96.5,и на это же вход (А)ставлю 85Е почему то вдруг мой ресивер начал брать частоту в место 96.5 с АМ-80?
Ну тогда хоть озвучил бы как называется твой ресивер.
_________________
Талант не пропьёшь.
GI8290,GI6699-96,5E(C+Ku),90E(C+Ku),85,2E(Ku),80E(C),75E,56E,53E,42E,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100