Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lvv_68

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:10 Заголовок сообщения: Янукович согласился запретить «лохотроны» на телевидении |
|
|
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон №4386-VI, запрещающий трансляции программ и передач с интерактивными конкурсами (играми, викторинами), условия которых прямо или косвенно предусматривают платное участие телезрителей или радиослушателей с целью получения выигрыша в денежной или имущественной форме. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе главы государства.
Как сообщали «Комментарии», 9 февраля Верховная Рада приняла изменения в закон «О телевидении и радиовещании» (о регулировании трансляции программ и передач с платными интерактивными конкурсами).
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/03/02/171537.html _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miha86

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:51 Заголовок сообщения: Re: Янукович согласился запретить «лохотроны» на телевидении |
|
|
lvv_68 писал(а): | Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон №4386-VI, запрещающий трансляции программ и передач с интерактивными конкурсами (играми, викторинами), условия которых прямо или косвенно предусматривают платное участие телезрителей или радиослушателей с целью получения выигрыша в денежной или имущественной форме. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе главы государства.
Как сообщали «Комментарии», 9 февраля Верховная Рада приняла изменения в закон «О телевидении и радиовещании» (о регулировании трансляции программ и передач с платными интерактивными конкурсами).
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/03/02/171537.html |
НЕужели свершилось  _________________ OPENBOX X820CI*TT-1401*Omicom S2*Sat Integral Rocket*Gi ET-7000*VU+ Zero4K
46E+36E(TD88) 4.8E+4W+13E(TD110) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы и нам такую манну небесную,да еще и телемагазины лишние чтоб убрали,да и гадания по шару.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsat

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант этож сколько каналов закрыть придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не количество,а качество.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man53

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант писал(а): | Главное не количество,а качество.  |
Мне вся эта реклама совершенно побоку есть она там или нет . Или мания просмотра всего ? Да и деньги владелец спутника получает за всю эту хрень , чтоб вам ""бесплатно"" смотреть его спутник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Года 4 назад,такие телеканалы как "MUSIC BOX RU,TV" и "Юмор ТВ" были вполне нормальными, сетка вещания соответствовала названию,а сейчас включаешь,а на нем-"Переставьте спичку",вобщем идет все кроме музыки и юмора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
man53

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
гиг-ант писал(а): | Года 4 назад,такие телеканалы как "MUSIC BOX RU,TV" и "Юмор ТВ" были вполне нормальными, сетка вещания соответствовала названию,а сейчас включаешь,а на нем-"Переставьте спичку",вобщем идет все кроме музыки и юмора... |
И это всё? Уберут "спички" и программа наверно с ними загнётся . Да и не столько много на этих прогах подобной хрени и не от хорошей житухи её рекламят . А впрочем мне едино , что там и сколько , подобное вовсе НЕ смотрю , низкопробное все это ....
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение во всем разбираться...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых я знаю,что за-счет этих лохошоу телеканалы,так-же как и операторы связи имеют мноооого денег и по-этому я эти телеканалы практически не смотрю,а во-вторых,если это Вы про меня Цитата: | Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение во всем разбираться...... | ,то Вы глубоко ошибаетесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|