Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Viasat Ukraine - сервис для клиентов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:15    Заголовок сообщения: Viasat Ukraine - сервис для клиентов Ответить с цитатой

Добрый день! Я представитель отдела обслуживания Viasat. Отныне я буду работать в этом форуме, чтобы оперативно решать конкретные сервисные вопросы абонентов Viasat. Если у вас есть такие вопросы – не стесняйтесь мне писать в персональных и публичных сообщениях. Я отвечу в течение 24 часов. Спасибо и отличного телепросмотра!
Skipper

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:44    Заголовок сообщения: Re: Сервис для клиентов Viasat Ответить с цитатой

Skipper писал(а):
... оперативно решать конкретные сервисные вопросы абонентов Viasat...

Какая должность у Вас и какие реальные полномочия делегировала Вам г-жа Ферчук?
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я являюсь оператором технической и финансовой поддержки абонентов компании. Постараюсь помочь Вам решить сервисные вопросы в пределах данного форума.
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансовая поддержка абонентов? Звучит классно... Smile

Ну что, хлопцы, лучше поздно, чем никому! Rolling Eyes
Вот вам представитель компании, можете ему высказать всё что набаллело Wink , и даже больше. И про приёмники, и про контент, и про политику, и про тёщу...Не, насчёт тёщи я пошутил, само собой, а всё остальное, валяйте! Razz
А то вы мне с tigekala так не жалели красок на эту компанию Laughing , что я сам проникся, запасся поп-корном, и занял место в первом ряду.
Жду, предвкушая... Smile

К вам, Представитель Viasat, у меня простенький вопрос. Каковы планы компании по расширению оказываемых услуг для Украины на ближайшее время и в долгосрочной перспективе? И в частности, количество HD-каналов ( хотелось бы списочек в идеале...) и какие именно ресиверы компания собирается продавать для их просмотра.
Сами видите, несложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно, Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно, но при этом ужасно тормозил процесс демократизации империи, за что и был убит своим лучшим другом - Брутом.
------------------------------------------
Если у вас там все как Юлии и финансы воротят и технически граммотные в
программировании,то почему нету 10 миллион абонента ,как на триколоре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
К вам, Представитель Viasat, у меня простенький вопрос. Каковы планы компании по расширению оказываемых услуг для Украины на ближайшее время и в долгосрочной перспективе? И в частности, количество HD-каналов ( хотелось бы списочек в идеале...) и какие именно ресиверы компания собирается продавать для их просмотра.
Сами видите, несложно.

Запуск HD каналов находится в разработке,официальная информация появится в ближайшее время. Если Вы являетесь абонентом компании, уточните номер Вашего договора и контактный номер телефона. Когда появится официальная информация, мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем Вас!!
Skipper

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уточните номер Вашего договора и контактный номер телефона. Когда появится официальная информация, мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем Вас!!

Типичный ответ оператора кулл-центра компании. Ни о чём.
А зачем вам тогда форум?
SatLock

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего накинулись. В кои-то веки представитель дистрибьютора сам выходит на контакт, и что в этом плохого? Кстати он ответил вполне грамотно.
Skipper

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatLock писал(а):
И чего накинулись. В кои-то веки представитель дистрибьютора сам выходит на контакт, и что в этом плохого? Кстати он ответил вполне грамотно.

По мобильному телефону большинству жителей Украины раз в месяц-два постоянно выходят эти представители, нарушая Закон Украины "О защите персональных данных", в частности Законом предусмотрено, что основанием для возникновения права на использование и распространение персональных данных является согласие субъекта персональных данных на такое использование.
Представитель Viasat, почему Вы нарушаете Закон "О защите персональных данных" , обзванивая граждан Украины, занимаясь телефонным террором?
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель Viasat писал(а):

Запуск HD каналов находится в разработке,официальная информация появится в ближайшее время.

Спасибо, только ваш ответ выглядит несколько расплывчатым...
Я вот в ближайшее время собираюсь поехать по странам Бенилюкса, и намечаю это сделать во второй декаде июня этого года...
Со сдвижкой день-два на погоду.... Smile
Всё же хотелось поконкретнее как-то...

Если Вы являетесь абонентом компании, уточните номер Вашего договора и контактный номер телефона. Когда появится официальная информация, мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем Вас!!

Как вы видите из моей подписи я не смогу принять ваше предложение, увы. Ваша компания не имеет прав на продажу ЭТОГО продукта в Германию, а я у меня нет украинского гражданства.

Но поскольку мы с вами находимся в явно неравном положении, а именно, вы представляете компанию, а я как-бы сам себя, и оба мы анонимны, то хочу предложить следующее.
Вы расслабьтесь. Smile В смысле, постарайтесь отвечать как живой человек, а не как представитель. Отстукивая казённые обтекаемые фразы вы у здешних посетителей доверия не вызовите, тут народ тёртый и, не побоюсь сказать, по-хорошему злой. На вашу компанию чуть не в первую очередь, имейте это в виду.
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skipper писал(а):
SatLock писал(а):

По мобильному телефону большинству жителей Украины раз в месяц-два... Представитель Viasat, почему Вы нарушаете Закон "О защите персональных данных" , обзванивая граждан Украины, занимаясь телефонным террором?

Если Вас беспокоят сотрудники отдела продаж, уточните номер телефона, на который Вам звонили и при возможности номер, с которого поступали звонки. Можете отправлять в личное сообщение. Я передам информацию в соответсвующий отдел,чтобы Вас больше не беспокоили.
Skipper

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видите, ув. Parol, набор машинных предложений для работника кулл-центра, утверждённых г-жой Ферчук:
Цитата:
уточните номер телефона... Я передам информацию

Цитата:
...уточните номер Вашего договора и контактный номер телефона..мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем Вас...

Диалога здесь не будет.
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skipper писал(а):
Как видите, ув. Parol, набор машинных предложений для работника кулл-центра, утверждённых г-жой Ферчук:
Цитата:
уточните номер телефона... Я передам информацию

Цитата:
...уточните номер Вашего договора и контактный номер телефона..мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем Вас...

Диалога здесь не будет.

Посмотрим. Не забывайте, не всё в руках этого Представителя...
Я считаю, что в сложившихся условиях разговор должен быть жёстким, но корректным, в смысле, без переходов на личности. Человек на работе. то бишь, подневольный. А у всех желающих есть хорошая возможность высказать наболевшее. Мне думается, можно провести с пользой, без криков, - Ату его, этот Виасат! Rolling Eyes

Знаете, в принципе, и медведя можно научить курить... Very Happy
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная атака клонов спам-автоботов Smile .
Ув.Представитель Viasat на данном форуме уже есть тема посвященная вашей чудесной компании в которой накопилось масса вопросов к её руководству.Почему бы вам не воспользоваться поиском и не создавая новую тему попытаться отвечать ТАМ Arrow http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=29966 на все вопросы (часть работы я за вас сделал Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuva2004 писал(а):
Очередная атака клонов спам-автоботов Smile .
Ув.Представитель Viasat на данном форуме уже есть тема посвященная вашей чудесной компании в которой накопилось масса вопросов к её руководству.Почему бы вам не воспользоваться поиском и не создавая новую тему попытаться отвечать ТАМ Arrow http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=29966 на все вопросы (часть работы я за вас сделал Wink )

Спасибо Вам большое за помощь, обратим внимание на указаную тему!
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирует ли компания изменить подход к продаже своего продукта? Имеется ввиду отойти от схемы привязка карты - тюнера? Заявления в свой пакет каналов вещающих на соседних спутниках?
Спасибо за ответ
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us писал(а):
Планирует ли компания изменить подход к продаже своего продукта? Имеется ввиду отойти от схемы привязка карты - тюнера?

Компания Vision TV использует доступные технологии (MPEG-4, DVB-S2), а также специально разработанный для первой DTH платформы в Украине спутниковый приемник Viasat с использованием системы условного доступа Videoguard производства компании NDS.И поэтому для пользования услугами компании необходимо цифровой спутниковый приемник Viasat SRT (7707 или 7700), специально разработанный для приема и просмотра телеканалов цифрового телевидения Viasat, и карта доступа.
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us писал(а):
Планирует ли компания изменить подход к продаже своего продукта? Имеется ввиду отойти от схемы привязка карты - тюнера?

Компания Vision TV использует доступные технологии (MPEG-4, DVB-S2), а также специально разработанный для первой DTH платформы в Украине спутниковый приемник Viasat с использованием системы условного доступа Videoguard производства компании NDS.И поэтому для пользования услугами компании необходимо цифровой спутниковый приемник Viasat SRT (7707 или 7700), специально разработанный для приема и просмотра телеканалов цифрового телевидения Viasat, и карта доступа.

я не про это спрашивал))) хочу смотреть ваш контент но не хочусмотреть его на кривом оборудовании....(уж извините назвать 7707 тюнером язык не поворачивается)
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы вам не пойти путём компании XTRA ? Было бы гораздо проще...и я бы мог смотреть ваше предложение на своём оборудовании и платить именно вам деньги а не кому то другому...))
satellitdon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задам вопрос по существу.

Существует проблема с ресиверами марки Strong 7700, за период с начала года лично я поменял клиентам три ресивера, именно поменял, а не сдал в ремонт, т.к. сам ремонт стоит не меньше чем новый ресивер. Плюс необходимо заплатить за доставку.

У двух из трёх ресиверов время работы было около полутора - двух лет. То есть контракт, подписанный абонентом ещё не истёк, а у него уже сдохло это г...но, которое завезли Вы! При этом китайский Глобо пяти лет до сих пор трудится в другой комнате у них же.

Я задавал эти вопросы и в сервисном центре Донецка и региональному менеджеру, на что сами понимаете какой был ответ, год прошел и до свидания...

Почему Вы, как порядочная компания, не пошли к клиенту, не сказали, извините, в ресиверах данной модели имеется брак, и мы вам его с удовольствием поменяем или отремонтируем?

Я Вам скажу честно, я только с пинка ставлю Виасат, если человек хочет только конкретно его и всё именно из за таких ситуаций, которые Вы же сами провоцируете. А то получается пока Экстра не клюнула в ...., так сразу к народу потянулись

С удовольствием выслушаю Ваши комментарии по данному поводу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: