Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Не честная игра Триколор
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i.i.g

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Не честная игра Триколор Ответить с цитатой

Дорогие господа! Обращаюсь ко всем 10 млн. абонентам «Триколор ТВ». Являюсь клиентом этой фирмы уже 5ЛЕТ!! Многое было за эти годы, но в целом услугами был всегда доволен. Возмутил до глубины души последний случай. И дело, безусловно, не в деньгах, а в отношении к клиентам. Имею в наличии ресивер DRE4000. Конечно старый ,конечно ломается.. Ну как говориться на что зарабатываем то и имеем. Появилась у оператора услуга «Кинозал», ну сначала она для данного ресивера была не доступна, потом вышло обновление ПО. Решил воспользоваться написал в тех. поддержку, ответили, быстро… говорят можно пользоваться. Заказал.. сделал всё как написано http://new.tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnic/telesmotrenie/kino
Услуга не работает.. пришлось звонить в Питер. Просмотр уже обошёлся не в 39 руб.. а в почти 100руб, Милая девушка ответила. Что информация на официальном сайте неполная, оказывается надо отключить от сети, ресивер на 5 мин, потом оставит включенным на канале и ждать около 2-х часов!!(короче собираешься кино посмотреть будь готов на 2 часа отказаться от телевидения вообще). Но канал через определенное время раскодировался. И был доступен для просмотра 3 недели!!! Короче до тех пор, пока не поменяли фильм. Решил заказать еще один фильм но в другом кинозале. В этот раз сделал всё как сказали в прошлый по телефону! И отключил и ждал 2 часа - канал не раскодировался. Звонить не стал (дорого и думал что за 3 недели еще позвоню), просто написал в техподдержку. Ответ в этот день не получил. А на следующий ответили. Что услуга мне оказывается, оказана, если хочу еще раз посмотреть надо еще раз заплатить. ВОТ ТАКОЙ ЛОХОТРОН!!!! БУДЕТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ ,МОШЕННИКИ РЯДОМ!!! Жалко, безусловно, не денег. Неужели оператор думает, что мне так понравился фильм, что я хочу смотреть его еще раз??? Напоминаю предыдущий фильм был раскодирован ТРИ недели. Ну что ж в суд так в суд. Там и увидимся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Quazatron

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за 100 рублей в суд идти? - смех. Я вон в свое время ОЭ поставил и себе, и другим людям. Экспресс АМ2, благополучно сдох. Я, и никто из людей, которым я ставил ОЭ, панику не поднял. В суды не обращался. Любую потерю нужно воспринимать как должное.
Cooleye

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 16:15    Заголовок сообщения: Re: Не честная игра Триколор Ответить с цитатой

i.i.g писал(а):
Дорогие господа! ... Ну что ж в суд так в суд. Там и увидимся!

Странный человек, услуга же была оказана? Пускай с опозданием - но оказана. Где мошенничество? вот если бы они присвоили себе Ваши деньги - тут был бы состав преступления. А тут - всего лишь оплаченная услуга выполненная с ненадлежащим качеством. Для начала стоило бы сходить в местное общество потребителей. Они любят выигрывать подобные дела.
i.i.g

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quazatron писал(а):
Из-за 100 рублей в суд идти? - смех. Я вон в свое время ОЭ поставил и себе, и другим людям. Экспресс АМ2, благополучно сдох. Я, и никто из людей, которым я ставил ОЭ, панику не поднял. В суды не обращался. Любую потерю нужно воспринимать как должное.

ты поставил а он у меня стоит..а когда Экспресс АМ2, благополучно сдох ..у меня он три дня всего был..ну и как тебе сегодня их политика.. взяли и отключили платные каналы.. давай вместе теперь оптекать..

Cooleye, наверно я я не подробно описал.. что ли?? .. услуга вообще не оказана...деньги взяли и всё.
Quazatron

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i.i.g писал(а):
ты поставил а он у меня стоит..а когда Экспресс АМ2, благополучно сдох ..у меня он три дня всего был..ну и как тебе сегодня их политика.. взяли и отключили платные каналы.. давай вместе теперь оптекать..
Каналы платные - каналы бесплатные. Там отключили, а здесь обделили. И что теперь жизнь не сложилась из-за того или иного оператора спутникового телевидения? Солнце светит, Жизнь на Планете идет. Столько радостей жизни!!!... И заморачивать свой мозг из-за какого-то оператора спутникового телевидения? = не стоит!!!
telepat3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i.i.g

Запомни раз и навсегда триколор и Орион экспресс это две компании с которым некогда не стоит связываться. Первая компания разводит людей как торгаши на базарном рынке.. карты 12 серии, глючные шлако ресиверы, платная тех поддержка и тд. Вторая компания Орион экпресс вещает лапшу на уши с обещаниями о светлом будущем после этого нечего не делает. Компании с коронными стоит связываться, это Радуга тв и Рикор тв, это те компании которые стоит смотреть официально!!!
apertura

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 10 миллионов абонентов у ТРИКОЛОР ---- это как понимать Question Laughing

дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью
forawindows

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:47    Заголовок сообщения: Re: Не честная игра Триколор Ответить с цитатой

i.i.g писал(а):
ВОТ ТАКОЙ ЛОХОТРОН!!!! БУДЕТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАЖДАНЕ ,МОШЕННИКИ РЯДОМ!!!

А вариант технического сбоя даже не рассматривался?
forawindows

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apertura писал(а):
А 10 миллионов абонентов у ТРИКОЛОР ---- это как понимать Confused

А никак. Для них это не аргумент.
И аргумент самый железный - "ведь это же все знают".
i.i.g

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forawindows писал(а):

А вариант технического сбоя даже не рассматривался?

А кто этот вариант должен был рассмотреть и исправить??? я?? а оператор такой вариант не рассматривает...

forawindows писал(а):

А никак. Для них это не аргумент.

И мнение это не только моё данная проблема у многих.. и если все будем молчать..они свои бизнес на продаже воздуха будут делать.. если хотя бы у 1% (а их больше) такая проблема существует..арифметика очень проста 4 млн. руб ни за что...еще раз говорю ДЕЛО НЕ в ДЕНЬГАХ хочу чтоб другие на эту удочку не попались!!!

Последний раз редактировалось: i.i.g (Пн Апр 23, 2012 14:19), всего редактировалось 1 раз
i.i.g

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

telepat3 писал(а):
i.i.g

Запомни раз и навсегда триколор и Орион экспресс это две компании с которым некогда не стоит связываться. Первая компания разводит людей как торгаши на базарном рынке.. карты 12 серии, глючные шлако ресиверы, платная тех поддержка и тд. Вторая компания Орион экпресс вещает лапшу на уши с обещаниями о светлом будущем после этого нечего не делает. Компании с коронными стоит связываться, это Радуга тв и Рикор тв, это те компании которые стоит смотреть официально!!!

спасибо за совет.. радугу рассматриваю как вариант перехода с Ориона..скажите они там ресиверы не собираются менять? а то купишь карту, а они по примеру других революцию затеят)))
telepat3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i.i.g

Бери сразу не рекомендованный ресивер!!! и всё..радуга работает в любом ресивере и ирдетто..не понравилась радуга выкинул карту купил другую с модулем или без вставил и смотри...не надо каждый раз покупать новый ресивер, да и все рекомендованные ресиверы полное Г...
i.i.g

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело.. что по мимо двух работающих ресиверов.. два лежат пылятся KAON 230(остался еще от "птички") и АРИОН 3300(остался от ориона), хочу вот к нему и купить карту.хотел год назад еще... сказали подойдет к "Радуге" только прошивку поменять и карту купить..сейчас вот не знаю
telepat3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет проблем, этот ресивер является даже рекомендованным!! http://www.raduga-tv.ru/node/370 прошивка для него вверху страницы Прошивка (ZIP, 1,5Мб) Покупаешь карту активируешь её, вставляешь в ресивер показывает гуд, не показывает прошиваешь этой прошивкой сам или в любом сат магазине за 300-500р и всё.
Georgg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спутниковом ТВ больше 20 лет. Готов подписаться под каждым словом Телепата. Браво!
alex.n

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вон в свое время ОЭ поставил и себе, и другим людям. Экспресс АМ2, благополучно сдох. Я, и никто из людей, которым я ставил ОЭ, панику не поднял. В суды не обращался. Любую потерю нужно воспринимать как должное.

Представьте себе , что Эльдорадо продало в микрорайон Х пару десятков стиральных машин автомат , а через некоторое время на водопроводе произошла авария и в квартиры перестала поступать вода . Это повод бежать ругаться в Эльдорадо ?
Цитата:
Из-за 100 рублей в суд идти?

Какая здесь разница 1 рубль , 100 или миллион . Важен сам факт мошенничества .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
i.i.g

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):

Какая здесь разница 1 рубль , 100 или миллион . Важен сам факт мошенничества .

Спасибо за понимание

telepat3 писал(а):
нет проблем, этот ресивер является даже рекомендованным!! http://www.raduga-tv.ru/node/370 прошивка для него вверху страницы Прошивка (ZIP, 1,5Мб) Покупаешь карту активируешь её, вставляешь в ресивер показывает гуд, не показывает прошиваешь этой прошивкой сам или в любом сат магазине за 300-500р и всё.

так и сделаю жаль вот подписка до сентября.. волнуюсь за показ Олимпиады..они так со спортом не очень дружат..очень жаль евроспортов.. только из за них и подписывался. и остался ни с чем.
и еще такой вопрос..за сколько можно продать ресивер(не НД) от континента с картой..так чтоб взяли не торгуясь... и вообще реально ли сегодня продать КАОН 230 и почем?
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
волнуюсь за показ Олимпиады.очень жаль евроспортов.. только из за них и подписывался.

Я что то не совсем вас понимаю:
а вы у 3К Евроспорты когда то видели в предложении? Wink
Как можно надеяться на то, чего у них пока нет и не известно - будет ли?

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
apertura

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i.i.g писал(а):
А кто этот вариант должен был рассмотреть и исправить???

обращайтесь к толковым инсталляторам(в своём городе) --- Они бы вам ВСЁ РАССКАЗАЛИ, прежде чем... Wink
а то у многих грудь колесом, а руки (мягко говоря)неизвестно под
что заточены Rolling Eyes да и мозги (у них)не перепрошиваются Shocked
но мастера бздеть на форуме... Arrow
P.S. получил китайское предупреждение ОТ МОДЕРАТОРА Laughing

дым -источник(повышенный) онкологии, инфарктов, инсультов,плохой памяти...
Горящий пластик-боевое отравляющее вещество(фосген-нервнопаралитический газ)
спазмы желудка, проблемы с наследственостью
i.i.g

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apertura писал(а):
i.i.g писал(а):
А кто этот вариант должен был рассмотреть и исправить???

обращайтесь к толковым инсталляторам(в своём городе) --- Они бы вам ВСЁ РАССКАЗАЛИ, прежде чем... Wink
а то у многих грудь колесом, а руки (мягко говоря)неизвестно под
что заточены Rolling Eyes да и мозги (у них)не перепрошиваются Shocked
но мастера бздеть на форуме... Arrow
P.S. получил китайское предупреждение ОТ МОДЕРАТОРА Laughing

ну не знаю вам в украине то виднее.. у кого какие руки..я прошивался со спутника.. если вы считаете что через ПК и 232 лучше про шьётся то скажите чем? и скажите уж сразу почему тогда неделю назад эта плохая прошивка раскодировала канал??? а уж заодно и ответе за своего оператора(раз за него заступаетесь значит он ваш))))..для того чтоб посмотреть кино 40 руб я еще должен отдать ресивер на прошивку за 300руб???если так то пусть публикуют эту инфу. на официальном сайте
ps:ТАК О ТОЖ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: