Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Радий

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 23:32 Заголовок сообщения: SES 4 (22°W) |
|
|
Всем фанатам спут.приёма привет! Кто знает что будет на этом спутнике??? Он уже прибыл в эту позицию.Всё таки 72-KU,впечатляет. Я даже тарель приобрёл,мотор я на край стараюсь не гонять-люфт и так большой. _________________ Dr.HD F-15. TOPFIELD TF7700HSCI. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skystar

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 950 Откуда: Hungary / Budapest
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
интересного "кина" точно не будет, к тому же большинство ТП светит
на Америку или Африку, и только 1 пучек дотягивет до России
https://sat.ses.com/webservice/images/7406365]
зато фидов и перегонов будет дофига |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tempo
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SES-4 будет использоваться точно так же, как нынешний NSS-7 в той же позиции. Европейский луч используется преимущественно для интернета и для перегонки фидов из Северной Америки в Европу. То есть можно будет смотреть на фидах хоккей NHL, футбол, американский футбол, бейсбол и прочий ихний спорт. Часто все это в HD. Больше от SES-4 вряд ли стоит ожидать чего, но время покажет.
Интересно, что NSS-7 перегонят в соседнюю позицию 20W, где сейчас вещание только в С-диапазоне, а теперь добавится и Ku. Вот что пойдет к нам из этой позиции, это пока загадка. Возможно, будет распределение контента между 22W и 20W, поскольку зоны покрытия примерно совпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радий

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт NSS 7 я не знал.Спасибо за оперативные ответы.Вообще-то у меня был интерес на этом краю ещё прежде дотянуться до HISPASATov,да вот незадача:Хоть живу на селе и открытая местность, но видимо дерева соседа не дают.Все-таки 3.5* над горизонтом-очень низко! _________________ Dr.HD F-15. TOPFIELD TF7700HSCI. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|