| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zzzepr
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 6:13 Заголовок сообщения: SkyStar 3 через LOOP |
|
|
Добрый день, такая проблема. Давным давно, приобрёл SkyStar 3. Пытался по ней настроить тарелку, но ничего не вышло. Настроил по ресиверу, воткнул в карточку (напрямую) сигнала нет. Т.к настраивал я около двух месяцев продавцу карточки звонить было бессысленно отложил её до лучших времён. И вот на днях решил попробовать подключить через LOOP и на удивление всё заработало. Теперь вот какая проблема. Я принимаю не один спутник и карточка показывает только тот, который на ресивере. При нахождении ресивера в режиме Standby сигнал пропадает. Помогите с решением проблемы. Я думаю может проблема в питании карточки? Проверял на двух компах. Можно ли питание как то внешне засунуть и при этом не спалить ресивер. Просто реально влом бегать переключать спутники.
Конфигурация бюджетная: SkyStar 3, Galaxy Innovation 1125, 8портовый дисек, Супрал 0,9 4W+4.8E+13E;Супрал 0,55 36E;Супрал 0,80(5?) 75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, дело в ресивере, который при переходе в Standby не пропускает питание с DVB-карты на конвертор.
Есть вариант поставить сплиттер с проходом питания, к выходам которого подключить ресивер и DVB-плату.
Однако, он будет адекватно работать только если на DVB-плате будет выключаться питание при выходе из программы, что реализуют не часто. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzzepr
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, так карточка при прямом подключении не лочит никакого сигнала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А, значит карточка вообще разучилась выдавать питание...
Т.е. она по факту неисправна.
Инжекторы питания есть, но они обычно выдают фиксировано 18В.
Можно где-то раздобыть ненужный ресивер специально для управления питанием.
Имеющемуся ресиверу ничего не сделается, если за ним другой ресивр будет включать-выключать питание. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zzzepr
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, спасибо. Думаю не стоит так уж извращаться а заказал себе вот это
http://digisat.ru/index.php?productID=1216 . Кстати, а сейчас я могу смотреть каналы с той поляризацией, которая активна на ресивере? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|