Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Экспресс-АТ1, Экспресс-АТ2, Экспресс-АМ8
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Новости спутникового ТВ и технологий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 17377
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Экспресс-АТ1, Экспресс-АТ2, Экспресс-АМ8 Ответить с цитатой

В "ИСС" готовятся приступить к изготовлению оборудования для трех телекоммуникационных спутников
В ОАО "ИСС" имени академика М.Ф. Решетнева" завершился этап критического рассмотрения проектов телекоммуникационных космических аппаратов "Экспресс-АТ1", "Экспресс-АТ2" и "Экспресс-АМ8".

Три спутника среднего класса будут изготовлены решетневскими специалистами по заказу национального оператора "Космическая связь". После вступления в силу контракта на их разработку и производство пройден первый ключевой этап. Критическое рассмотрение проектов на уровне подсистем платформы и космического аппарата состоялось в рамках встречи специалистов ИСС с представителями заказчика.

Процесс критического рассмотрения проектов "Экспресс-АМ8", "Экспресс-АТ1", "Экспресс-АТ2" проходило в решетнёвской фирме в течение семи дней. В итоге представители национального оператора связи убедились, что все характеристики будущих космических аппаратов соответствуют техническому заданию, и значит, спутники можно запускать в производство.

"Решение проектных вопросов подходит к концу. После этого наступает этап изготовления подсистем, приборов для комплектования космических аппаратов," - подтвердил Геннадий Козлов, руководитель проектов "Экспресс-АМ8", "Экспресс-АТ1", "Экспресс-АТ2" во ФГУП "Космическая связь".

По результатам критического рассмотрения проектов подписаны протоколы, которые позволяют ИСС приступить к изготовлению оборудования для космических аппаратов. Полезную нагрузку для спутников "Экспресс-АМ8", "Экспресс-АТ1" и "Экспресс-АТ2" создаёт европейская компания Thales Alenia Space.

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/21992-v-iss-gotovjatsja-pristupit-k-izgotovleniju.html
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решетнёвцы отправили во Францию конструкцию модуля полезной нагрузки спутника "Экспресс-АТ2"

Конструкция модуля полезной нагрузки телекоммуникационного космического аппарата "Экспресс-АТ2", изготовленная в ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнёва", отправлена в компанию Thales Alenia Space (Франция).
После входного контроля специалисты Thales Alenia Space начнут установку на неё ретранслятора. Завершатся эти работы электрическими проверками всего оборудования. После этого модуль полезной нагрузки вместе с антеннами будет доставлен в ИСС имени академика М.Ф. Решетнёва, где состоится его интеграция с платформой и испытания в составе космического аппарата.
Согласно условиям контракта на создание космического аппарата "Экспресс-АТ2" "ИСС имени академика М.Ф. Решетнёва" отвечает за проектирование, разработку, изготовление платформы и конструкции модуля полезной нагрузки, а также интеграцию и испытания спутника. Компания Thales Alenia Space – основной субподрядчик ИСС по этому проекту - поставляет для него ретранслятор и антенны.
Телекоммуникационный космический аппарат "Экспресс-АТ2" создаётся в ОАО "ИСС" на базе платформы "Экспресс-1000К". На спутнике будет установлено 16 транспондеров Ku-диапазона. При сроке активного существования 15 лет спутник обеспечит обслуживание территории восточной и западной России современными услугами связи, телевещания и передачи данных. Космический аппарат планируется вывести на орбиту в паре с другим спутником серии - "Экспресс-АТ1" - в конце 2013 года.
http://i-mash.complexdoc.ru/227606.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 17377
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thales Alenia Space поставила полезные нагрузки для спутников "Экспресс-АТ2" и "Ямал-401"

В ОАО "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнёва" из французского отделения компании Thales Alenia Space поступили полезные нагрузки космических аппаратов связи "Экспресс-АТ2" и "Ямал-401".

ОАО "ИСС" является головным исполнителем по созданию телекоммуникационных спутников "Экспресс-АТ2" и "Ямал-401". Изготовителем их целевой аппаратуры выступает давний партнёр решетнёвской фирмы компания Thales Alenia Space (Италия). В настоящее время ретрансляторы и антенны обоих космических аппаратов, поступившие из TAS, проходят в ИСС входной контроль.

Спутник "Экспресс-АТ2" создаётся в интересах национального оператора ФГУП "Космическая связь" на базе платформы среднего класса "Экспресс-1000К". Он будет оснащён одной антенной и 16 транспондерами Ku-диапазона.

В основе аппарата "Ямал-401", создаваемого по заказу компании "Газпром космические системы", применяется тяжёлая платформа "Экспресс-2000А". Полезная нагрузка спутника включает 3 антенны и 53 транспондера, работающих в Ku- и C-диапазонах.

Оба спутника предназначены для обеспечения услуг связи, телерадиовещания и передачи данных на территории России и сопредельных государств. Запуски космических аппаратов "Экспресс-АТ2" и "Ямал-401" планируется осуществить в 2013 году.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КА "Эккспресс-АТ2" предоставит возможность организации непосредственного телевещания в орбитальной позиции 140°в.д.

На конференции, проходящей в рамках выставки CSTB-2013, ГПКС и Eutelsat анонсировали планы относительно использования вещательных частот в позиции 140°в.д.

16 частот вещательного BSS-диапазона в орбитальной позиции 140°в.д. были закреплены за Россией в 2000 г., правом использования этих частот обладает российский государственный спутниковый оператор ФГУП "Космическая Связь". До недавнего времени у оператора не было конкретных планов по использованию этих частот и вывода в эту точку спутника, предоставляющего возможность организации непосредственного спутникового телевещания.
На CSTB-13 было объявлено, что в 140°в.д. в конце 2013 г. будет выведен спутник "Экспресс-АТ2", который и будет работать в российских вещательных частотах. Продажей емкости на этом аппарате будут заниматься совместно ГПКС и Eutelsat.
Изначально "Экспресс-АТ1" планировался к выводу в точку 36°в.д., но в ноябре прошлого года ГПКС и Eutelsat заключили соглашение, согласно которому в точке 36°в.д. (в том числе и в тех российских частотах, в которых должен был работать "Экспресс-АТ2") до 2015 г. будет работать КА Eutelsat 36A (старое название - W4). В 2015 г. Eutelsat 36A будет заменен на КА тяжелого класса "Экспресс-АМУ1".
http://www.telesputnik.ru/ts/news/2876#.UQ_box0yKK4
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витасс



Зарегистрирован: 22.09.2009
Сообщения: 570
Откуда: Казахстан.Павлодар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация по телекоммуникационному космическому аппарату «Экспресс-АТ1» который планируется установить в орбитальную позицию 56°в.д. в конце в 2013 года :


iss-reshetnev.ru
_________________
Gi S8120 HD ,SVEC-0,9m = 90(Ku)+80(Ku fokus)+75(Ku)+70,5(Ku)
SKYON-0,6m = 56(Ku)+58,5(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витасс



Зарегистрирован: 22.09.2009
Сообщения: 570
Откуда: Казахстан.Павлодар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генконструктор и гендиректор ОАО «ИСС» Николай Тестоедов рассказал об особенностях проекта по созданию телекоммуникационных спутников «Экспресс-АМ1» ,«Экспресс-АМ2» и «Экспресс-АМ8» ,а так-же о намеченном их старте :
- Эти аппараты мы планируем изготовить в 2013 году. «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» будут запущены вместе. Это спутники непосредственного телевещания, которыми пользуются операторы спутникового телевидения. Такие спутники очень востребованы на территории России, к примеру, компаниями «Триколор-ТВ» и «НТВ плюс».
Мы работаем в соответствии с контрактом. Модуль полезной нагрузки для «Экспресса-АТ2» уже доставлен в ИСС, и мы проводим его интеграцию с модулем служебных систем перед комплексными испытаниями спутника. Модуль полезной нагрузки для «Экспресса-АТ1» вернётся к нам из компании Thales Alenia Space (TAS) через полтора-два месяца, и мы также будем проводить интеграционные работы.
Ход выполнения работ в ИСС и в итальянском отделении TAS показывает, что мы очень уверенно можем прогнозировать запуск этих аппаратов в конце 2013 года.
Старт «Экспресса-АМ8» идёт чуть позже – таков график. Мы изготовим его в этом году, а запуск будет зависеть от загруженности технического комплекса на космодроме Байконур и готовности средств выведения.
militarynews.ru
_________________
Gi S8120 HD ,SVEC-0,9m = 90(Ku)+80(Ku fokus)+75(Ku)+70,5(Ku)
SKYON-0,6m = 56(Ku)+58,5(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

29-30 мая 2013 года в Москве состоится техническая презентация космических аппаратов “Экспресс-АТ1, АТ2 и АМ8” для участников страхового рынка

Данное мероприятие ориентировано на участников страхового рынка, которые могут осуществлять страховую/перестраховочную защиту космических аппаратов с момента запуска и в течение последующей орбитальной эксплуатации.
В их число могут входить как российские страховые компании и брокеры, так и участники международного перестраховочного рынка. На встрече планируется осветить основные параметры космических аппаратов, квалификацию их составляющих частей, состояние средств выведения.
http://wtcnews.net/news/2013/03/29/29-30_maja_2013_goda_v_oskve_sostoitsja_texnichesk
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Экспресс-АТ2»: ключевой этап изготовления космического аппарата

В ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» начался один из ключевых этапов изготовления телекоммуникационного космического аппарата «Экспресс-АТ2» – интеграция платформы и модуля полезной нагрузки.

В ходе работ специалисты стыкуют платформу с полезной нагрузкой космического аппарата, которые создавались автономно как отдельные модули. На этом этапе также проводится интеграция их кабельных сетей.
Космический аппарат «Экспресс-АТ2» создается на базе платформы «Экспресс-1000К» разработки ОАО «ИСС». Она прошла необходимые виды испытаний на функционирование. Прочность ее конструкции подтверждается с помощью специально созданной инженерно-квалификационной модели.
«Экспресс-АТ2» - телекоммуникационный космический аппарат среднего класса. Он предназначен для обеспечения территории Российской Федерации современными услугами связи, телевещания и передачи данных
http://sat-port.info/forum/showpost.php?p=57525&goto=postid
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеграция космического аппарата «Экспресс-АТ1»

Космический аппарат связи «Экспресс-АТ1», создаваемый ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва», проходит этап интеграции.В производстве космического аппарата интеграция считается одним из ключевых этапов, в ходе которого стыкуются платформа и полезная нагрузка. Данному процессу при создании «Экспресса-АТ1» предшествовала серия автономных испытаний, результаты которых подтвердили работоспособность этих модулей спутника.

В основу телекоммуникационного космического аппарата «Экспресс-АТ1» с 15-летним сроком активного существования легла платформа «Экспресс-1000Н» разработки ОАО «ИСС».
Спутник «Экспресс-АТ1» обеспечит обслуживание территории восточной и западной России современными услугами связи, телевещания и передачи данных. Его запуск запланирован на конец 2013 года.
http://www.zato26.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2280&Itemid=3
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eutelsat договорился с ГПКС об использовании ёмкости «Экспресс-АТ1»

Компании Eutelsat Communications и ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) объявили о расширении сотрудничества по части использования ресурсов перспективных космических аппаратов ГПКС. Сегодня стороны подписали дополнительное соглашение о развитии спутникового вещания в орбитальной позиции 56° в.д., которое обеспечит спутник «Экспресс-АТ1».

Запуск аппарата запланирован на конец 2013 года, и согласно новой договорённости, Eutelsat будет использовать на нём 19 транспондеров Ku-диапазона. Напомним, что в ноябре 2012 года стороны договаривались об аренде французским спутниковым оператором ёмкости космических аппаратов «Экспресс-АТ2» и "Eutelsat 36C"/"Экспресс-АМУ1″, планируемых к запуску в орбитальные позиции 140° в.д. и 36° в.д. в 2013-ом и в 2015 году, соответственно.
Также сегодня Eutelsat завершила согласование с ГПКС договоренностей об аренде 16 транспондеров спутника "Eutelsat 36C"/"Экспресс-АМУ1«, который должен обеспечить вещание на европейскую часть России в Ku- и Ка-диапазонах и гарантировать непрерывность обслуживания и расширение рынков вещания Eutelsat в странах Африки, расположенных к югу от Сахары.
Отметим, что все три космических аппарата, готовящихся к запуску, совместно смогут обеспечить полный охват территории РФ — от Санкт-Петербурга до Владивостока. ГПКС и Eutelsat сообщают, что это поможет им расширить масштабы инфраструктуры цифрового вещания, предлагаемой ведущим клиентам, в том числе операторам спутникового ТВ «НТВ+» и «Триколор-ТВ». К слову, «Триколор» уже заявил, что собирается использовать ёмкости спутников «Экспресс-АТ2» и «Экспресс-АТ1». Первый будет предназначаться для запуска вещания пакета цифровых телеканалов на Дальнем Востоке, а второй планируется задействовать для расширения предложения по каналам в Сибири.
http://cableman.ru/content/eutelsat-dogovorilsya-s-gpks-ob-ispolzovanii-emkosti-ekspress-at1
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запуск спутников "Express-AT1" и "Express-AT2" перенесён

Первоначально пуск был запланирован на 12 марта, новая дата запуска 15 марта
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=380793#380793
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спутник "Экспресс-АМ8"

ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) и английская компания Earthly Orbit Communications Limited заявляют о расширении сотрудничества.С 2006 года Earthly Orbit успешно продвигает спутниковую емкость ГПКС на международном рынке. Сотрудничество между компаниями начиналось с продаж емкости российских спутников «Экспресс-А3» и «Экспресс-А4». За прошедшие годы объемы продаж существенно выросли. В настоящее время Earthly Orbit арендует несколько транспондеров на КА «Экспресс-АМ44» и «Экспресс-АМ22» , активно продвигает новые услуги связи и готовые интегрированные решения «под ключ» на базе ресурса спутников ГПКС. Коммерческое сотрудничество Earthly Orbit Communications Limited и ГПКС переросло в стратегическое партнерство.

Партнеры договорились, что Earthly Orbit организует продажи и продвижение ресурса новых российских спутников, планируемых к запуску в 2014 году, в частности емкости шести транспондеров спутника «Экспресс-АМ8». Запуск «Экспресс-АМ8» в орбитальную позицию 14 градусов з.д. планируется в сентябре 2014 года.«В 2014 году ГПКС планирует ввести в эксплуатацию семь новых спутников связи и вещания.
Мы расширяем линейку предложений услуг и емкости на европейском, африканском, азиатском и американском рынках. Уверен, что многолетний успешный опыт сотрудничества ГПКС и Earthly Orbit Communications позволит нам реализовать самые амбициозные планы, привлечь новых клиентов, повысить качество услуг и уровень обслуживания наших заказчиков за рубежом», - заявил Ю.В. Прохоров, Генеральный директор ГПКС
Партнерство между ГПКС и Earthly Orbit предполагает реорганизацию бизнес модели Earthly Orbit, основой которой станет продажа емкости ГПКС. Со своей стороны ГПКС предоставляет Earthly Orbit соответствующую организационную и техническую помощь, в том числе разрешение на проведение расчетов радиолинии, составление частотных планов, управление емкостью в будущих транспондерах и оказание технической поддержки.«С 2006 года наши деловые отношения с ГП КС постоянно укрепляются.
Мы очень рады возможности стать его стратегическим партнером в реализации бизнес-планов за пределами России. Работая вместе, обе компании, несомненно, становятся авторитетнее и сильнее. Вступление нашего сотрудничества в новую стадию очень важно для нас» - сказал Невилл Форд, Управляющий директор компании Earthly Orbit Communications Limited. - «Данное решение является знаковым событием для отрасли, демонстрирующим серьезность намерений ГП КС по развитию и расширению бизнеса и готовность его партнера Earthly Orbit всесторонне содействовать достижению этих целей».
http://rscc.ru/news/news_company/1336.html
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» отправлены на Байконур

Компания «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» завершила создание двух телекоммуникационных космических аппаратов «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2».

Ключевой контроль и все мероприятия по подготовке к отправке спутников на космодром прошли успешно. Перевозка космических аппаратов «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» осуществляется в специально оборудованном контейнере, где созданы оптимальные климатические условия для транспортировки. Контроль за состоянием аппаратов в ходе транспортировочных работ осуществляется с помощью датчиков, которые фиксируют все изменения температуры, влажности и механических нагрузок. Тем самым специалисты «ИСС» контролируют состояние спутников на пути от предприятия до космодрома.
3 февраля космические аппараты доставлены на Байконур. Специалисты приступили к их подготовке к запуску. Совместный запуск телекоммуникационных космических аппаратов «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» намечен на середину марта.
https://www.iss-reshetnev.ru/?cid=news&nid=1738
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 спутника в одной позиции???(не совсем понял)

В мае 2014 г., после завершения летных испытаний и проверки всех бортовых систем, спутник «Экспресс-АМ5» будет введен в эксплуатацию в целевой орбитальной позиции 140 градусов восточной долготы.

Экспресс-АТ2запуск в марте 2014.Тип орбиты / точка стояния: Геостационарная / 140° в.д..
Question Rolling Eyes такое возможно Question
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1738
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Где-то на форуме уже обсуждалось. На АМ-5 транпондеры линейной поляризации, на АТ-2 - круговой.
_________________
(1W-5E-9E-13Ef-16E-19E)85; (23E-28Ef-31E-36Ecir-42E)85; VU+ Ultimo 4k; VU+ Solo 4k; VU+ Solo2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно,спасибо! возможно не заострил внимание! значит Орион Восточный Экспресс займёт АМ5,а Триколор АТ2. однако "жирновато" Wink
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starsat



Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 601

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самый раз. Наконец-то и на Дальнем Востоке будет Праздник. Только конвертора надо будет переделывать на оба спутника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 1036
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 5:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витс писал(а):
ясно,спасибо! возможно не заострил внимание! значит Орион Восточный Экспресс займёт АМ5,а Триколор АТ2. однако "жирновато" Wink

Я тоже ранее задавался этим вопросом. То острая нехватка спутникового ресурса, разговор о приоритете 80 градуса, а то два новых спутника в одну позицию... Дурдом...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1738
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого дурдома нет. За каждой позицией закреплена определенная задача и зона обслуживания. И кому как хочется, тут не прокатит.
писал(а):
Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 2 сентября 1998 г. N 1016
“О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРБИТАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ
И РАЗВИТИЯ СЕТЕЙ СПУТНИКОВОЙ СВЯЗИ И ВЕЩАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”

Орбитально - частотный ресурс, используемый для связи и вещания Российской Федерации, включает в себя:
орбитально - частотный ресурс заявленных администрацией связи Российской Федерации
в МСЭ спутниковых сетей (в том числе сетей "Экспресс", "Море" и "Волна")
в 10-ти орбитальных позициях геостационарной орбиты:
11 град. зап. долготы, 14 град. зап. долготы, 40 град. вост. долготы, 53 град. вост. долготы,
80 град. вост. долготы, 90 град. вост. долготы, 96,5 град. вост. долготы,
103 град. вост. долготы, 140 град. вост. долготы, 145 град. вост. долготы;

орбитально - частотный ресурс сетей непосредственного телевизионного вещания
в 5-ти орбитальных позициях геостационарной орбиты: 36 град. вост. долготы, 56 град. вост. долготы,
86 град. вост. долготы, 110 град. вост. долготы, 140 град. вост. долготы,
выделенный России планом радиовещательной спутниковой службы для районов 1 и 3;

орбитально - частотный ресурс сетей фиксированной службы связи
в 3-х орбитальных позициях геостационарной орбиты:
61 град. вост. долготы, 88,1 град. вост. долготы, 138,5 град. вост. долготы,
выделенный СССР планом использования геостационарной орбиты системами фиксированной спутниковой службы.

_________________
(1W-5E-9E-13Ef-16E-19E)85; (23E-28Ef-31E-36Ecir-42E)85; VU+ Ultimo 4k; VU+ Solo 4k; VU+ Solo2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsat писал(а):
В самый раз. Наконец-то и на Дальнем Востоке будет Праздник. Только конвертора надо будет переделывать на оба спутника.


http://www.europe-tv.ru/catalog/510313_invacom-qph-031.htm
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Новости спутникового ТВ и технологий Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2024

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.