Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
santuzzi salerno
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:55 Заголовок сообщения: Поверхность тв: Спорт1 и Спорт2 - что смотреть будем? |
|
|
Всем доброго времени суток!
Я понимаю, что данная тема, быть может, несколько не к месту, но на форуме Поверхности, на этот счёт не то, что полный молчок, но и вовсе подобные вопросы удаляются.
Скажите пожалуйста, может кто реально владеет какой-то инсайдерской инфой, что там будет на каналах СПОРТ 1 и СПОРТ 2 с нового сезона?
Я имею ввиду, останется ли и в следующем сезоне на этих каналах ЧЕМПИОНШИП и Чемпионат Голландии или нет? А также, могут быть показаны и иные футбольные чемпионаты или турниры?
Вообще, реально ли с нового сезона на этих каналах появление и иных футбольных чемпионатов, или "выдающимися менеджерами", а реально, проходимцами и мошенниками Самойленко и Лысенко будет отдано предпочтение тупым, низкопробным турнирам, которые просто заполонили весь эфир этих двух спортивных каналов.
Заранее всем огромное спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tv-digest
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что то будет , так как каналы появляются в кабельних сетях даже вроде в Казахстане и хотели ешё звуковую дорожку русскую зделать.
http://www.telekritika.ua/news/2012-05-24/72126 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tv-digest писал(а): | Думаю что то будет , так как каналы появляются в кабельних сетях даже вроде в Казахстане и хотели ешё звуковую дорожку русскую зделать. |
Каналы, по крайней мере Спорт-1 давно и очень во многих сетях присутствует.
На счет контента, это вопрос конечно интересный, так как г-н. Самойленко не столько бедный, насколько жадный. Волей судьбы, довелось с ним сталкиваться.
На счет языков звуковых дорожек, то по этому поводу Поверхности тоже нужно потратиться.
|
 |
Mansory
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде две звуковых дорожки там уже давно. На Astra 1G украинская и русская. И обе активны и работают.
Или их "узаконить" надо? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mansory писал(а): | Так вроде две звуковых дорожки там уже давно. На Astra 1G украинская и русская. И обе активны и работают.
Или их "узаконить" надо? )) |
Где?
|
 |
tv-digest
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
п+ первая украинская платформа и кстати неплохо всё начиналось , мне по началу даже нравилось наполнение и логотипи каналов спорт 1-2.
Бизнес погубил платформу п+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tv-digest писал(а): | п+ первая украинская платформа и кстати неплохо всё начиналось , мне по началу даже нравилось наполнение и логотипи каналов спорт 1-2.
Бизнес погубил платформу п+ |
Еще раз повторяю.
Погубил не бизнес, а жадность и алчность некоторых рукойводителей Поверхности. Если будут так себя вести, то хваленый зеОнбуд с ДВБ-Т2 могут ожидать такие же последствия. И действия в отношении последнего могут начаться не только со стороны клиентов и не столько, как со стороны правообладателей контента и каналов, а последним как раз нужен как воздух реклама, открытость, рейтинг...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же большой топик в разделе по теме:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=27580&start=1360
Ленимся "Поиск" юзать? _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|