Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Gluschenko писал(а): | ПС. футбол на немецких каналах - общественное ТВ Германии, которое кормится с налога на зомбоящик - может себе позволить на европу пустить сигнал на немецком языке. ибо БАБЛА немеряно ... |
Ну, налог на ТВ - это дело такое...
В Израиле тоже, насколько я слышал, есть налог на ТВ (правда, многие индивидуумы его злостно не платят), да вот с израильскими каналами на спутнике - туговато будет как-то. А с бесплатными - и подавно. _________________ SkyGate HD Plus
На мотоподвесе: Triax-110 30.0W-90.0E
85см: 4.0W+4.8E+13.0E
95см: 31.5E+36.0E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky писал(а): | ...да вот с израильскими каналами на спутнике - туговато будет как-то. А с бесплатными - и подавно. | Израильских каналов на спутнике вагон. И бесплатные тоже есть:
http://www.lyngsat.com/Amos-2-3.html
http://www.lyngsat.com/packages/yes.html _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в Минске принимаете южный луч Амоса?
Или, может, суб-сахарный луч Сириуса?
http://www.lyngsat.com/freetv/Israel.html _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А причём тут я в Минске?
Здесь в вашем утверждении: Borys Skurativsky писал(а): | В Израиле тоже, насколько я слышал, есть налог на ТВ (правда, многие индивидуумы его злостно не платят), да вот с израильскими каналами на спутнике - туговато будет как-то. А с бесплатными - и подавно. | хоть где-то написано про Минск или Киев?
Или по вашему раз канала нет в Минске или в Киеве, так это равнозначно его полному отсутствию в природе? _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я вообще-то имел в виду то, что зона покрытия сигналом оставляет желать лучшего. Ближний Восток - и всё. Насколько я слышал, 1 и 2 каналы израильского ТВ в самом Израиле есть в обычном - наземном эфире. Если, конечно, у них ещё есть аналоговое вещание. Канал "Кнессет" - понятное дело, парламентское ТВ.
10-ый - не знаю, но слышал где-то по CNN или ВВС, что он загибается.
В любом случае, вряд ли на них есть что-то особо интересное.
А вот уже "24" - музыкальный канал - судя по табличке Лингсата кодирован. Хотя, в прошлом или позапрошлом году тамошние депутаты пытались протянуть закон о том, что он должен быть бесплатным. И ещё какие-то.
Но дело не в том. Всё куцое израильское "иновещание" - закодировано наглухо. И русскоязычный "Израиль Плюс", и какой-то канал на 9-ом градусе, ориентированный на Европу.
Что, в принципе, алогично: тамошние политики регулярно сетуют на то, что, мол, не могут донести позицию Израиля по тем или иным вопросам ближневосточной политики до людей во всём мире. А тамошние олигархи - каналовладельцы - и в ус не дуют. _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky писал(а): | тамошние политики регулярно сетуют на то, что, мол, не могут донести позицию Израиля по тем или иным вопросам ближневосточной политики до людей во всём мире. | Позиция Израиля и так очень хорошо доводится по всему миру огромным количеством журналистов в самых разных странах. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky, не знаю зачем оно Вам надо, но всё-таки.
Бесплатно у нас вещают пять каналов: 2 государственных (один на иврите, другой на арабском, оба без рекламы), два коммерческих (второй и десятый) и канал парламента. Вещание идёт в эфирной цифре DVB-T (1) Mpeg4, а так же со спутника Амос.
Аналогове вещание вымерло как мамонт. Что эфирное, что кабельное...
Налог за тв уходит на оплату государственного тв и радио. (Я очевидно лошара, ибо плачу его. То ли я правильный такой, то ли с пятью тарелками на крыше очень сложно доказать, что телевизор в хате не держу, чёрт его знает... Не спорю, что эти сто баксов приятнее в кабаке просадить, ну да бог с ними.)
Остальное тв у нас платное. Доступно через единственную кабельную платформу HOT, и спутниковую Yes.
Парламент пытается увеличить количество бесплатных каналов до 18 ти. Добавить Израиль+, местный муз. канал, канал покупок , первый в HD и т.д. Но пока что не особо успешно. Причём это касается эфирного вещания. На спутнике никто ничего добавлять не собирается. Более того, ходят слухи, что из-за плохого финансового положения, государственные тв и радио (11647V) могут вообще прекратить спутниковое вещание.
Для израильтян живущих за границей запущен канал TIN. Это тот, который с 9Е вещает Канал очень платный, но при этом являет собой дайджест всего самого интересного со всех израильских каналов включая платные. То есть весь контент только на иврите. Как видите- политпроституция здесь не причём Да, раньше на него карту доступа продавали, теперь на офсайте за прямое спутниковое вещание ни слова. Только список кабельных и спутниковых провайдеров в Европе, в Австралии и в Америке, где к нему можно подключиться.
Честно, для кого вещает проект "израиль плюс международный" я не знаю, и почему он замурован- тоже выше моего понимания. Полагаю, что тоже кушать хотят.
Вот такой расклад. Туговато у нас с халявой, увы... _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
satshaman писал(а): | Честно, для кого вещает проект "израиль плюс международный" я не знаю, и почему он замурован- тоже выше моего понимания. Полагаю, что тоже кушать хотят. | Как минимум Картина ТВ его вещает. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
satshaman писал(а): | Borys Skurativsky, не знаю зачем оно Вам надо, но всё-таки. |
Да пытался как-то пару раз выяснить у знакомых израильтян, но без толку - у них либо кабельное, либо спутниковый YES. А что там и как технически - их не интересует.
Мой одноклассник мне вообще написал что-то в стиле того, что у него - официальнай установка от YES, и так у многих его знакомых. А есть, мол, всякие шарашкины конторы, которые ставят людям "левые тарелки". Ну, видимо, так он - о любителях спутникового ТВ как такового, которым не только YES нужен.
А ещё один мой знакомый когда-то пытался упросить HOT добавит пару украинских каналов в пакет. Он, вроде, даже ездил к ним. Но что-то там они не могли ничего интересного принять (он вроде 5-ый хотел, но 5-ый тогда на Амосе в европейском луче сидел).
satshaman писал(а): | Бесплатно у нас вещают пять каналов: 2 государственных (один на иврите, другой на арабском, оба без рекламы), два коммерческих (второй и десятый) и канал парламента. Вещание идёт в эфирной цифре DVB-T (1) Mpeg4, а так же со спутника Амос.
Аналогове вещание вымерло как мамонт. |
А в аналоге вроде было всего два эфирных канала? Или меня неверно информировали?
satshaman писал(а): | Налог за тв уходит на оплату государственного тв и радио. (Я очевидно лошара, ибо плачу его. То ли я правильный такой, то ли с пятью тарелками на крыше очень сложно доказать, что телевизор в хате не держу, чёрт его знает...  |
Ну мне где-то в середине 90-х один человек говорил, что лично он все квитанции на налог на ТВ, приходящие по почте, выбрасывает в мусор. И таких, мол, много. Периодически кого-то, дескать, прижимают. Но тогда, мол, начинаются вопли в стиле "Да не смотрю я ваши государственные каналы! У меня - кабельное, я за него плачу регулярно!"
Опять же - это то, что мне говорили.
satshaman писал(а): | Для израильтян живущих за границей запущен канал TIN. Это тот, который с 9Е вещает Канал очень платный, но при этом являет собой дайджест всего самого интересного со всех израильских каналов включая платные. То есть весь контент только на иврите. |
Ну вот я его имел в виду. Как-то натыкался на их сайт. Но там было написано, что все ивритоязычные программы на этом канале идут с английскими субтитрами. То есть, он вроде как не только для израильтян.
satshaman писал(а): | Как видите- политпроституция здесь не причём . |
Вопрос, конечно, интересный. Где-то то ли в прошлом, то ли в этом году у вас была какая-то очередная заварушка: кто-то откуда-то куда-то проник и пострелял, в ответ была проведена операция возмездия. В мире по этому поводу начались споры. И одноклассник у меня поинтересовался - мол, а как украинское ТВ освещало эти события. Я ему отписал, что не любитель мониторить новости на всех каналах. Но специально для него прошёлся по сайтам и поискал сюжеты на интересовавшую его тему. И что любопытно: самое прохладное из украинских каналов отношение к Израилю по тому вопросу было в сюжете на канале "1+1", принадлежащему господину Коломойскому, который имеет среди прочего израильский паспорт.
satshaman писал(а): | Честно, для кого вещает проект "израиль плюс международный" я не знаю, и почему он замурован- тоже выше моего понимания. Полагаю, что тоже кушать хотят. |
Кстати, а кому он сейчас принадлежит? Я читал, что изначально его запускал скандально известный Леви Леваев, но, вроде, он его собирался кому-то спихнуть. _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Ivlev писал(а): | Как минимум Картина ТВ его вещает. |
Так у нас в Киеве он в кабельной сети "Воля" есть...
Но просто мне сложно понять логику кодирования его на спутнике. Контент - процентов на 70 состоит из одних и тех же старых развлекательных программ, которые крутятся по кругу. Качество картинки - оставляет желать лучшего. То есть, вряд ли кто из кабельщиков захочет его ретрансить пиратским способом. А эксклюзива там нет.
К тому же сугубо израильскую версию этого канала - "9 канал" - можно бесплатно смотреть в интернете на их сайте. Хотя, там контент вообще состоит наполовину из русских сериалов и т.д. _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky писал(а): | А в аналоге вроде было всего два эфирных канала? Или меня неверно информировали? | По спутнику 1w когда-то в середине 90-х 3 аналоговых канала шло. Помню на 3-м канале много русскоязычных передач и даже новостей было. А по всем 3-м каналам много чего шло с русскими либо с арабскими титрами, либо реже и с теми и другими. Каналы шли в ближневосточном луче, принимал я их на 2-хметровый прямофокус в Гомеле. Вначале с приличным снегом и они были прописаны чисто для экзотики. Потом Интелсат поменял спутник в этой позиции, скандинавский луч стал просто убойный, а ближневосточный стал идти просто хорошо, почти без мух. Было интересно посмотреть, тем более с русскоязычным в сат-тв тогда было не густо. Потом на одной частоте с одним из этих каналов (не помню уже каким, кажется вторым) шведы запустили в скандинавском луче свой Filmnet перешедший с Астры. Израильский этот канал естественно пропал, а Филмнет шёл с не очень напрягающими, но всё же с горизонтальными чёрными полосками. Потом израильские каналы вообще с этого спутника ушли. Вот такие воспоминания молодости. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стоппер
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Налог на ТВ в Израиле платят не за то, что смотрят, а за то, что в доме стоит ТВ. И бурные реплики "русскоязычных" на то, что они не смотрят каналы на иврите, ни к чему не приводят. Я пользовался и YES и HOT, но в конце концов поставил тарелки. Слишком накладно платсть за спутниковое и за дигиталь.... Самый дешевый пакет был порядка двухсот шекелей и это за 5 - 8 каналов на русском. А комплект спутникового в среднем выходит 1500 - 2500 шек, короче, окупает себя в течении года.
Вернусь к налогу. Да, многие не хотят платить и, немного бравируют этим, но, в один прекрасный момент приходят некоторые дядьки с полицейским, читают постановление суда, чтобы в течении 10-ти дней я оплатил, притом, с учетом затрат на суд, пеню и прочие навороты. И, в итоге выходит, что если налог за год 350 шек., то после их прихода выходит, что нужно отдать 1500 - 2000 шек.Чуть-чуть накладно получается, лучше уж заплатить.... А если не оплатишь, то опять приходят и, просто забирают телевизор и перекрывают счета в банке. Так что, волей - неволей, а заплатишь, как миленький. И, это не по слухам, а по собственному опыту. Здесь не совдепия и номера с халявой не проходят. _________________ Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | либо кабельное, либо спутниковый YES. А что там и как технически - их не интересует | Так смотрит тв большинство израильтян. Причём абоненты йес не знают что такое дисек, транспондер, тарелки и ресиверы не покупают.
Цитата: | А есть, мол, всякие шарашкины конторы, которые ставят людям "левые тарелки | Именно по причине указанной выше, в области спутникового тв было ну очень много кидалова.( Да и сейчас наверно есть). Из-за этого репутация сат-тв в "русском" секторе" упала ниже плинтуса. Да и цены на и на установку, и на оборудование до последнего времени ну просто запредельные были.
Немного о йес. У отца стоит. Как-то в пятницу во второй половине дня (это когда вся страна закрывается до воскресенья) у него сгорел ресивер. Я безо всякой надежды тупо позвонил в йес. Мне ответили. Говорю ресивер мол сгорел. Какой? Серебристый такой, не HD. Им этой информации хватило. Через час приехал человек с точно таким же ресивером. Поставил его вместо старого, позвонил в диспетчерскую, продиктовал им номер ресивера и карты доступа, и через минуту пошло кино. Всё заняло не более пяти минут. Никаких денег с папы за это не взяли. Я просто в шоке был от такого сервиса.
Цитата: | когда-то пытался упросить HOT добавит пару украинских каналов в пакет | Вы не поверите, но буквально пару месяцев назад на Хот озарение нашло, и они вдруг добавили ещё 10 каналов на русском.
Вот список.
С украинским тв было ещё веселее. В хоте был только Интер+, а в йесе- 1+1 инт. Теперь хот оба этих канала показывает
Цитата: | А в аналоге вроде было всего два эфирных канала? Или меня неверно информировали? | Ога, ещё совсем недавно именно так и было: человек на телевизор с антенной мог смотреть целых два канала: первый и второй. Со снегом, с помехами- как положено )))) ну и парочку арабских в нагрузку. У меня два иорданских ловились. В начале прошлого года ввели цифру, а в конце года- отрубили аналог.
Цитата: | квитанции на налог на ТВ, приходящие по почте, выбрасывает в мусор | А сейчас ужесточили санкции. Я не хочу, чтоб ко мне вломились в дом и вещи конфисковали.
За израиль+ ничего сказать не могу, за политпроституцию- не хочу, гут?
Igor Ivlev, спасибо за инфу. В 95м о тарелках я мог только мечтать. Но очевидно мечта была сильная
Где-то в 2004м году попал на этот форум, и наверное пол-года его просто читал. Читал, чтобы понять что это за зверь такой и как оно работает. В 2005м жена привезла из Киева супер ресивер Глобо 3000 и три башки универсальные А потом цирк начался. Один установщик мне заявил, что Глобо не подходит для Израиля, нужен только местный ресивер, другой сказал, что просто тарелку 1.20 на троицу он не ставит, а только в комплекте с тазом 1.80 на 90+ 96.5. И все называли ну просто космические цены. В конце концов я случайно познакомился с человеком, который за 1000 шек (около 270 уев на те времена) поставил мне два таза на 13+5+4 и 53Е. А потом я купил маленький телек и полез с ресивером на крышу... Ну не мне вам рассказывать что это за болезнь такая  _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоппер писал(а): | Налог на ТВ в Израиле платят не за то, что смотрят, а за то, что в доме стоит ТВ. |
И это, в принципе, НЕПРАВИЛЬНО. Но, судя по всему, социалистическое прошлое Израиля даёт о себе знать
Кстати, а как они у вас телевизоры в домах считают? Если у кого - "карманный"?
Стоппер писал(а): | Да, многие не хотят платить и, немного бравируют этим, но, в один прекрасный момент приходят некоторые дядьки с полицейским, читают постановление суда, чтобы в течении 10-ти дней я оплатил, притом, с учетом затрат на суд, пеню и прочие навороты. И, в итоге выходит, что если налог за год 350 шек., то после их прихода выходит, что нужно отдать 1500 - 2000 шек.Чуть-чуть накладно получается, лучше уж заплатить.... А если не оплатишь, то опять приходят и, просто забирают телевизор и перекрывают счета в банке. Так что, волей - неволей, а заплатишь, как миленький. И, это не по слухам, а по собственному опыту. Здесь не совдепия и номера с халявой не проходят. |
Ну, не знаю...
Из того, что мне рассказывали, у меня сложилось впечатление, что у вас "махлюют" примерно так же, как и в Украине. _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky писал(а): | Стоппер писал(а): | Налог на ТВ в Израиле платят не за то, что смотрят, а за то, что в доме стоит ТВ. |
И это, в принципе, НЕПРАВИЛЬНО. Но, судя по всему, социалистическое прошлое Израиля даёт о себе знать | В Германии тоже самое. Причём это порядок заподногерманский. Без всякого соцпрошлого.
А то, что у тебя дома стоит ТВ, если не ошибаюсь, устанавливается уже на этапе его покупки в магазине. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
satshaman писал(а): | Цитата: | либо кабельное, либо спутниковый YES. А что там и как технически - их не интересует | Так смотрит тв большинство израильтян. Причём абоненты йес не знают что такое дисек, транспондер, тарелки и ресиверы не покупают.
Цитата: | А есть, мол, всякие шарашкины конторы, которые ставят людям "левые тарелки | Именно по причине указанной выше, в области спутникового тв было ну очень много кидалова.( Да и сейчас наверно есть). |
Ну, смотря что понимать под кидаловом.
Вот, к примеру, у нас в Киеве есть оператор кабельного ТВ и провайдер интернет в одном лице - Воля. Хотя, в принципе, суть не в ней... Просто её все привыкли ругать...
Так вот... Как-то у знакомого винда слетела. А ему что-то срочно надо было, но сам он переустановить не умел... Попросил меня... Я к нему подъехал, поставил винду... И чё-то уже не помню к чему, но вспомнил о чём-то, что можно откуда-то скачать... И прежде, чем качать, спрашиваю у знакомого - какой у него интернет-пакет, сколько трафика в лимите (а у них тогда анлима не было - только пакеты с предоплаченным траффиком и дополнительной оплатой за перерасход). А он "не знаю". Я говорю - ну сколько ты платишь в месяц? Тут его мать подключается в стиле "да они там совсем наглеют - каждый месяц разные суммы в счетах присылают!"
То есть, люди к чему-то подключились, но к чему - забыли, а теперь ругают провайдера, который как бы и не при чём (ну не вина ж провайдера в том, что абоненты за лимиты выходят).
Вот я думаю, что если в Израиле большинство абонентов спутникового ТВ не знают, что такое "дайсик" и "транспондер" - то для них всё, что не "YES", будет кидаловом
satshaman писал(а): | Вы не поверите, но буквально пару месяцев назад на Хот озарение нашло, и они вдруг добавили ещё 10 каналов на русском.
Вот список.
С украинским тв было ещё веселее. В хоте был только Интер+, а в йесе- 1+1 инт. Теперь хот оба этих канала показывает  |
Так человека именно украинские и интересовали. Он сам из Чернигова - Россия его не интересовала.
Я помню, он меня просил ссылочки на рейтинги украинских каналов и краткое описание самых "топовых" - дабы с этим всем в ХОТ ехать.
satshaman писал(а): | А сейчас ужесточили санкции. Я не хочу, чтоб ко мне вломились в дом и вещи конфисковали. |
А как они докажут, что у Вас дома телевизор есть?
Кстати, немного не в тему, но из той же серии... А бордели по всему Израилю до сих пор под видом "массажных салонов" работают? "Мицуйян" (или как там у вас называют подделки под "Ливайсы", "Адидасы" и т.д.) по-прежнему в гаражах шьют? Или тоже ужесточили? _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor Ivlev писал(а): | В Германии тоже самое. Причём это порядок заподногерманский. Без всякого соцпрошлого.
А то, что у тебя дома стоит ТВ, если не ошибаюсь, устанавливается уже на этапе его покупки в магазине. |
Ну так вся Германия (а не только Восточная) в своё время строила социализм, с приставочкой "национал-". _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Borys Skurativsky писал(а): | satshaman писал(а): | Именно по причине указанной выше, в области спутникового тв было ну очень много кидалова.( Да и сейчас наверно есть). |
Ну, смотря что понимать под кидаловом. | Тут несколько лет назад кто-то из израильтян давал ссылку на сайт одной израильской фирмы. Эта фирма натуральным образом продавала бесплатные русско- и украиноязычные каналы желающим с с установкой на них сат-антенн. Причём с ежемесячной абонентской платой. Причём с разными тарифными планами. То есть чисто набор с Хот Бёрда - это одно. А если плюс к нему набор с АБСа, то дороже. А ещё эта фирма делала совершенно бесплатный подарок своим абонентам в виде сотен иностранных каналов и так бесплатно шедших на тех спутниках, куда были установлены антенны.
В общем антенны стоят, бесплатные каналы идут, "абоненты" платят за них абонентскую плату.
Интересно, существует ли она сегодня? _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borys Skurativsky
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что - вполне логично Если в Израиле платят абонентскую плату за факт наличия в доме телевизора - то совершенно очевидно, что рано или поздно на горизонте появится какой-нибудь Остап Ибрагимович. Который будет взымать абонентскую плату за право смотреть бесплатные каналы на установленную им антенну. Что самое главное - на совершенно законных основаниях. Ибо законов, запрещающих брать деньги за "вход в провал" в государствах обычно не принимают. А всё, что не запрещено, - разрешено.
Тут главное грамотно договор составить. И не забыть указать в нём, что в случае невнесения абонплаты фирма-установщик имеет право в такие-то сроки демонтировать приёмное оборудование. _________________ SkyGate HD Plus
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
|
Вернуться к началу |
|