Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shurka1974
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:44 Заголовок сообщения: Проблема DiSEqC-1.0 TEC-2021 |
|
|
Пожалуйста помогите решить проблему.Есть 2 тарелки одна настроена на Триколор вторая на Сириус.В настройках ресивера DRE-5000 установил:
Антенна-1
тип LNB-одиночный
нижняя и верхняя частота LNB -10750
тон22кгц-выключен
DiSEqC вход - DiSEqC А
DiSEqC 1.1 - 1
питание LNB - включено
мотор - выключен
Антенна-2
тип LNB-универсальный 1
нижняя частота LNB - 9750
верхняя частота LNB - 10600
тон22кгц - авто
DiSEqC вход - DiSEqC В
DiSEqC 1.1 - 2
питание LNB - включено
мотор - выключен
При переключения тарелок и Сириус и Триколор показывает каналы в открытом доступе,а так весит картинка кодированные каналы(DRE) в чём может быть проблема?приходиться выдергивать ресивер чтоб нормально смотреть каналы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicholas962
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сделать ничего нельзя у меня hotbird+tricolor drs-5001 всё тоже самое только после перезагрузки ресивера открываются каналы, если я до этого смотрел hotbird. причём фишка - допустим euronews смотрю и нормально открываю dre кодированные каналы, но после просмотра стс international всё труба - только перезагруз. до последнего обновления прошивки такой же висяк возникал даже после прослушивания кодированного триколор радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shurka1974
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
nicholas962 писал(а): | сделать ничего нельзя у меня hotbird+tricolor drs-5001 всё тоже самое только после перезагрузки ресивера открываются каналы, если я до этого смотрел hotbird. причём фишка - допустим euronews смотрю и нормально открываю dre кодированные каналы, но после просмотра стс international всё труба - только перезагруз. до последнего обновления прошивки такой же висяк возникал даже после прослушивания кодированного триколор радио |
это зависит от ресивера DRE 5000 или DiSEqC 1.0,а если DiSEqC 1.1 поставить тоже не получится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicholas962
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
shurka1974 писал(а): | nicholas962 писал(а): | сделать ничего нельзя у меня hotbird+tricolor drs-5001 всё тоже самое только после перезагрузки ресивера открываются каналы, если я до этого смотрел hotbird. причём фишка - допустим euronews смотрю и нормально открываю dre кодированные каналы, но после просмотра стс international всё труба - только перезагруз. до последнего обновления прошивки такой же висяк возникал даже после прослушивания кодированного триколор радио |
это зависит от ресивера DRE 5000 или DiSEqC 1.0,а если DiSEqC 1.1 поставить тоже не получится? |
у меня время тому назад DiSEqC сдох и я заменил его на DiSEqC другого производителя. разницы никакой. моё мнение - дело в прошивке и те кто ею занимаются (производитель) об этом прекрасно знают, но никакой заинтересованности это исправлять нет.
и кстати, это проблема возникла как раз тогда, когда стали применять "двойную" (или как там это называется) кодировку DRE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|