Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Про всё, короче флудильня
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alaska_back

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Про всё, короче флудильня Ответить с цитатой

Hа самый главный вопрос тут нет ответа. Почему на Украине не пользуется спросом официальное украиномовное спутниковое ТВ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunrize

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaska_back писал(а):
Hа самый главный вопрос тут нет ответа. Почему на Украине не пользуется спросом официальное украиномовное спутниковое ТВ ?

У вас не пользуется,а у меня за окном одни горынычи,настроенные на украиномовные каналы. Very Happy

Может какие то сомнения,что оно официальное?
Каналы расчитаны на то чтобы я украинский зритель их смотрел,и я их смотрю.
А способ доставки ко мне сигнала от украинской телекомпании-это вопрос 20-й.Будь то эфир,кабель.Главное,что это тв ориентировано на меня.

Не нравится,смотрите свой трикал. Very Happy
Parol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaska_back писал(а):

А что вы мучаетесь? Ну, не нравится вам этот форум, ответов которые бы вас устраивали, здесь нет, подумаешь...
Так не читайте, не пишите... Не насилуйте себя!
Или как в той дурке, куплю билет, сойду и назло кондуктору пойду пешком? Laughing

Тут давеча мы спорили про то, платное ТВ, или бесплатное.
А на презентации Триколора FullHD сегодня была озвучена такая интересная цифра как 75% от базы смотрят платные пакеты.
Арифметика штука занятная, если всего у Триколора более более 10 млн., то стало быть платным ТВ в России через него охвачено 7,5 млн. домохозяйств... Wink
Если я что неправильно понял, скажите, а то аж дух захватывает.
Ясен перец, какая тут Платформа со своими тысячами, тут МАСШТАБИЩЕ.... Laughing
lvv_68

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaska_back писал(а):

А где Вы в Украине видели официальное украиномовное спутниковое ТВ?
НТВ+Украина??? - там украинских каналов как в Сахаре воды.
Виасат Украина??? - то же самое.
X-traTV??? - тоже самое.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvv_68 писал(а):
...X-traTV??? - тоже самое.

В Сахаре воды больше.У Экстры принцип - бесплатных каналов у них не может быть!
Зачем поднимать бесплатные каналы, занимать транспондерную емкость, если на чем-то другом можно зарабатывать деньги?Элементарные вещи!
sat62ru

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 6:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janispauls писал(а):

2м> тарелка в Германыи проблема с установкои,это ни Рязанская обл Razz што хачу то тварю Razz

Вот Вам и хваленая западная демократия.
Объявленная цена полного пакета Триколор делает его довольно привлекательной для большой части пользователей. Остается только вопрос по замене ресиверов.
Стал задумываться о приобретении "гуся", для жены, тем более, что цены на них начинают падать. Сам, после дримов, на эту железяку не пересяду.
Или как вариант, расшарить карту от "гуся" по домашней сети.
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озвученная цена на ресиверы от Триколора поразительно напоминает аналогичную цену на ресиверы от Платформы за 250 Евро... Laughing почти 4 года назад. А ведь за это время на рынках появилось великое множество HD ресиверов, вплоть до 50 Евро(!) со всеми наворотами...
Неужели встроенная система декодирования такая дорогая? Very Happy

Демократия, это не норма жизни по принципу, что хочу то и ворочу, это уже анархия. Увы, тяжкое совковое наследие до сих пор давит на психику многих людей, не имеющих представления о западной жизни, судящих "со своей колокольни"....Не видя и не зная, опираясь на разные записки сумасшедших, которые ТУРИСТАМИ без языка и без понятия шатаются по миру, ничего путёвого в этом плане не родить, а только такую вот нелепицу, про хвалёную демократию, не позволяющую ставить тарелки 2 м...
Дурацкие посты, больные вожаки... Razz
sat62ru

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol
Опять Вас на демогогию потянуло.
Ну какая же это демократия, если государство ограничивает меня в своих желаниях, которые не противоречят законам общества.
Это уже самая настоящая диктатура, прикрытая маской демократии. Можно все, что разрешено.
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом обществе есть нормы, правила, законы.
На их соблюдении и построена та или иная модель, а если соблюдается не для всех, или простите на законы кладут, то тогда это уже анархия...

Согласно ныне действующему немецкому законодательству для проживающих в домах коллективных установка тарелок регламентируется владельцем домов или управляющей организацией. По закону любой гражданин имеющий вид на жительство в ФРГ имеет право поставить индивидульную спутниковую тарелку для приёма программ в пределах арендуемой площади. С учётом пожеланий владельца могут быть вынесены ограничения или запреты для установки на стены зданий выходящих на улицы (фасады), крыши и т.п., всё это достаточно индивидуально, некоторые фирмы категорически установки запрещают, некоторые разрешают всё что хочешь, подавляющее большинство находится в золотой серединке....Тарелка размерами более 1м требует обязательного согласования с хозяевами.
Что касается частных домов, то обычно ограничений на размеры тарелок нет, но и тут есть правила установленные местным самоуправлением по территории проживания. Например, тарелка не должна портить своим видом фасадную часть, или не должна выделяться по цвету...

Диктатура, это совершенно третье, отличное и от анархии, и от демократии. Демократия ограничивает не меня в моих желаниях, а общество от моих дурацких вывертов.
Например.
Положим, мне захотелось стать на площади и поорать про то, какие поганые народы живут в Европе, венгры, немцы, а заодно поведать, какие плохие украинцы и таджики Wink Свобода ведь мнений! Однако при этом я безусловно буду нарушать некоторые законы, и мою "деятельность" прекратят... Тогда скажем я залезу в интернет, открою форум и ТАМ начну "орать". А что, на весь мир, и кто мне запретит! Так вот, от подобных идиотских выходок нормальные службы обычно защищают, прекращая деятельность таких ресурсов...

Тарелки 2м ставить в Германии МОЖНО, при определённых условиях, и никакого ущемления демократических прав связанных с установкой тарелок не наблюдается, иначе бы Конституционный суд быстро определил нехилые штрафы "ущемителям", у нас это дело любят... Laughing

Не читайте советских газет, то есть, я хотел сказать, придурошных помоек, НЕ ЧИТАЙТЕ! Razz И лучше не делать выводов о том, на что наваливают кучи дерьма разные проходимцы, не имеющие никакого понятия о предмете. Источников информации на сегодня уйма, берите РАЗНУЮ, а не тенденциозно подобранную, сравнивайте, спрашивайте, старайтесь увидеть и пощупать своими глазами и руками, а не чьими ни было, тем более, предвзято настроенными....
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):

Не читайте советских газет, то есть, я хотел сказать, придурошных помоек, НЕ ЧИТАЙТЕ! Razz И лучше не делать выводов о том, на что наваливают кучи дерьма разные проходимцы, не имеющие никакого понятия о предмете. Источников информации на сегодня уйма, берите РАЗНУЮ, а не тенденциозно подобранную, сравнивайте, спрашивайте, старайтесь увидеть и пощупать своими глазами и руками, а не чьими ни было, тем более, предвзято настроенными....

Позабавил ты своими постами. Вроде как можно но на самом деле нельзя получается. Фашизм в худшем проявлении. Вы там в Германии как свиньи в сарае. Есть только право толкаться по сараю, а дальше - нини.. Laughing
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooleye,
вам просто завидно, что они там живут намного лучше, чем вы сами или у вас просто нет НИКАКОГО домашнего воспитания или вы сбежали из дурдома ?
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Cooleye,
вам просто завидно, что они там живут намного лучше, чем вы сами или у вас просто нет НИКАКОГО домашнего воспитания или вы сбежали из дурдома ?

Я живу в свободной стране, в которой родился и вырос и чувствую себя в ней превосходно. Я поездил по миру и когда вижу что там где люди живут как свиньи я так и говорю что они живут как свиньи. И это чувство свободы выражать свои мысли не зависит от того сколько у какой свиньи налито в корытцо. Laughing
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Положим, мне захотелось стать на площади и поорать про то, какие поганые народы живут в Европе, венгры, немцы,
а заодно поведать, какие плохие украинцы и таджики.
Свобода ведь мнений !
Однако при этом я безусловно буду нарушать некоторые законы, и мою "деятельность" прекратят.
Тогда скажем я залезу в интернет, открою форум и ТАМ начну "орать". А что, на весь мир, и кто мне запретит !

Это вы, Cooleye ?
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Parol писал(а):
Положим, мне захотелось стать на площади и поорать про то, какие поганые народы живут в Европе, венгры, немцы,
а заодно поведать, какие плохие украинцы и таджики.
Свобода ведь мнений !
Однако при этом я безусловно буду нарушать некоторые законы, и мою "деятельность" прекратят.
Тогда скажем я залезу в интернет, открою форум и ТАМ начну "орать". А что, на весь мир, и кто мне запретит !

Это вы, Cooleye ?

Не хочу по трамвайному устраивать словесную перепалку в стиле "сам дурак". Я выше этого. Laughing
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooleye писал(а):

Я живу в свободной стране, в которой родился и вырос и чувствую себя в ней превосходно. Я поездил по миру и когда вижу что там где люди живут как свиньи я так и говорю что они живут как свиньи. И это чувство свободы выражать свои мысли не зависит от того сколько у какой свиньи налито в корытцо. Laughing

Превосходно!
Значит немцы живут как свиньи, да?
Или "чувство свободы выражать свои мысли" всё же сильно "зависит от того сколько у какой свиньи налито в корытцо", а точнее, сколько и чего ей туда налил хозяин? А может свободу говорить что ему придёт в голову кое-кто воспринимает как демократию? Ага, а ведь это анархия...
Он поездил, а другие нет. Он знает, а другие нет. Он говорит, а другие молчат...Он на белом коне, а все кругом в ..... Он ЗНАЕТ истину!

Мне думается что непременное желание обгадить ВСЯЧЕСКИ Запад что называется так из товарисЧей и прёт Wink , почти по моему другу сусанин Razz , только он жаловался про Россию, а тут ...в другую сторону. Видать, кому-то тема эта поперёк горла Razz , размышления о Платформе и других операторах настойчиво пытаются свести к ...свиньям, добиваясь закрытия и сноса темы...

З.Ы. Нет, не выше, это называется по-другому. Laughing
Результат виден.
Cooleye

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):

Превосходно!
Значит немцы живут как свиньи, да?

Не я первый начал флудить последовательно подводя дискуссию к вышесказанному выводу. Very Happy
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):

Мне думается что непременное желание обгадить ВСЯЧЕСКИ Запад что называется так из товарисЧей и прёт Wink , почти по моему другу сусанин Razz , только он жаловался про Россию, а тут ...в другую сторону. Видать, кому-то тема эта поперёк горла Razz , размышления о Платформе и других операторах настойчиво пытаются свести к ...свиньям, добиваясь закрытия и сноса темы...

З.Ы. Нет, не выше, это называется по-другому. Laughing
Результат виден.
Всё спорите в какой свинарне или кошаре лучше и тачку с дерьмом тут возите? Ну-ну, возите побольше и подальше. Это тока госпадам еуропейцам принято других учить. Смеюсь с прогнозов по триколору с вас. Не удачные вы прогнозисты, никто из вас не угадал цену за просмотр в год у триколра. Или вас жаба душит. Ну и ладно, меня не душит. Смотрю и не парюсь. Вот и вы смотрите своих еуропейских правильных операторов которые никогда никого не кидают. Wink За платформу пора забыть. Кто хочет тот дальше смотрит. И вообще чего операторам в России с вами считаться? У них своих платёжеспособных абонентов хватает. Wink
Мне нравиться в Украине, так же без проблем жил бы в России и начхать на ваши не нужные мне еуропейские ценности. Что хочу то и делаю. И начхать что кому то где том там в европе не нравиться. Это ваши проблемы и ваша головная боль. Вам её и лечить. Laughing
sat62ru

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol
А ведь они сусанин и Cooleye правы.
Вы изо всех сил пытаетесь занять место модератора по западным ценностям, не понимая того, что современные Россия и Украина давно опередели в этом Европу. Многое из них, просто чужды духу русского человека.
Взять отношение к своим старикам. По западным меркам считается нормальным отправить их в дом для престарелых, что бы зря свет не застилали.
Поэтому Вы встречаете достойный отпор.
В этом Вам поддакивает tigekala, ему тоже очень хочется быть европейцем.
janispauls

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooleye писал(а):

Буть по скромнеи Razz нинадо лезть чужую карытцу Razz оно давно зането
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
Всё спорите в какой свинарне или кошаре лучше и тачку с дерьмом тут возите? Ну-ну, возите побольше и подальше. Это тока госпадам еуропейцам принято других учить. Смеюсь с прогнозов по триколору с вас. Не удачные вы прогнозисты, никто из вас не угадал цену за просмотр в год у триколра. Или вас жаба душит. Ну и ладно, меня не душит. Смотрю и не парюсь. Вот и вы смотрите своих еуропейских правильных операторов которые никогда никого не кидают. Wink За платформу пора забыть. Кто хочет тот дальше смотрит. И вообще чего операторам в России с вами считаться? У них своих платёжеспособных абонентов хватает. Wink
Мне нравиться в Украине, так же без проблем жил бы в России и начхать на ваши не нужные мне еуропейские ценности. Что хочу то и делаю. И начхать что кому то где том там в европе не нравиться. Это ваши проблемы и ваша головная боль. Вам её и лечить. Laughing

Я всё жду ссылочек на мои слова, где я оскорблял, унижал, и всё такое.... Иначе перестану к вам относится серьёзно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Беседка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: