Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GoldenBoy
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 21:15 Заголовок сообщения: В какой пакет входят HD каналы на 75Е в С диапазоне? |
|
|
Интересно что за пакет, где карточки и какова цена? _________________ нато - нэт, наташа - да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ITV Granada broadcast a wide array of contemporary entertainment, award winning drama, cool comedy, soaps and the latest in reality shows from leading producers in the UK and worldwide. http://www.granada.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldenBoy
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я особенно лингсату доверять не стал бы, раз там "Р" не указанно, это ничего абсолютно не значит.
гранада тв - это какой то деревенский канал из ЮК, что он в С диапазоне делает на 75Е, совершенно не понятно, как и то, что финский канал делает на 49Е  _________________ нато - нэт, наташа - да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
GoldenBoy писал(а): | Я особенно лингсату доверять не стал бы, раз там "Р" не указанно, это ничего абсолютно не значит... |
А ну тогда доверяйте сами себе. Ищите черную кошку в темной комнате - ее там все равно нет.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
GoldenBoy писал(а): | Я особенно лингсату доверять не стал бы, раз там "Р" не указанно, это ничего абсолютно не значит.
гранада тв - это какой то деревенский канал из ЮК, что он в С диапазоне делает на 75Е, совершенно не понятно, как и то, что финский канал делает на 49Е  |
в любом случае на contakt us каждого из каналов есть номера где можно уточнить можно ли закупить права на показ канала в вашем регионе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|