| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DBlade

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:11 Заголовок сообщения: Внешний DVB-S2 USB тюнер |
|
|
| Доброго времени товарищи. Надумал прикупить себе такой девайс, как внешний DVB-S2 USB тюнер, что-бы можно было использовать за стационарным компом и временами за ноутам, ну что-бы можно было брать его куда. Пока толком ничего не рассматривал, но на первый взгляд вариантов много, но толком ничего и не знаю, что купить... Так вот, на что смотреть в первый очередь, как у кого с качеством, есть ли разница "жёсткий Китай" или что-то брендовое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitek_90
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересная вещь (DVB-S2+3G):NetLine 300S rev.2
При подключении wi-fi роутера NetLine Pro 150 можно интернет со спутника по wi-fi раздавать. Такая связка работает автономно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Itar-Tass
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Prof 7500 два года летает.
Ни единого нарекания. _________________ 15W - 105,5E
200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DBlade

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Больше всего мне как-то советовали именно Technisat, ну вот больше про него слышал. Так же мне порекомендовали вот такого плана вариант http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=475, что скажите? Для меня это просто одинаковые девайсы и не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отписал на Телеспутнике, добавлю и здесь. Если проводить аналогии с автомобилями, то что лучше выбрать: Opel/Volkswagen или Kia/Hyundai? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DBlade

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| fezman777 писал(а): | | Отписал на Телеспутнике, добавлю и здесь. Если проводить аналогии с автомобилями, то что лучше выбрать: Opel/Volkswagen или Kia/Hyundai? |
Это все понятно, видел там. ) Но к примеру те Kia/Hyundai очень хороши сейчас, не на сильно то и хуже Opel/Volkswagen. Все это конечно далеко от темы.
Но неужели все так плохо. ( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да берите уже Авер.
Потом нам расскажете, как оно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Для AverMedia спутниковые тюнера - не главная специализация. Они существенно отстают в развитии этого направления от Technisat и TT.
Этот тюнер по ссылке, если не ошибаюсь, вообще первое их устройство с поддержкой DVB-S2. До этого были только старого стандарта DVB-S. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DBlade

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не хочу торопиться. Начитался обзоров про этот AVerMedia AVer3D Satellite TV и в каждом его хвалят, что ничего плохого в нем нету.
AVer3D Satellite TV – один из самых доступных спутниковых DVB-S2 тюнеров, оснащенный CI слотом, при этом он не уступает более дорогим моделям ни с точки зрения аппаратной начинки, ни с точки зрения возможностей программного обеспечения. Более того, его софт куда функциональнее и эргономичнее, чем софт того же TechnoTrend S2-3650CI USB, который можно даже не устанавливать, все равно ничего кроме разочарования вы не почувствуете. Вот что думаете про это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fezman777
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| DBlade писал(а): | | Вот что думаете про это? |
Заказуха, что тут ещё думать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| DBlade писал(а): | | Более того, его софт куда функциональнее и эргономичнее, чем софт того же TechnoTrend S2-3650CI USB, который можно даже не устанавливать, все равно ничего кроме разочарования вы не почувствуете.[/i] Вот что думаете про это? |
Родной софт от DVB-плат (TT и Technisat) чаще всего сразу отправляется в мусорник.
Последние драйвера скачиваются с сайта производителя, а для просмотра ТВ используются куда боле продвинутые программы - ProgDVB, DVB Dream, AltDVB и т.п., по сравнению с которыми ПО AverMedia "можно даже не устанавливать, все равно ничего кроме разочарования вы не почувствуете".
Так вот вопрос в том, что хорошие программы просмотра ТВ плохо дружат с AverMedia и хорошо работают с TT и Technisat. В частности, важный вопрос - работа с DiSEqC-переключателями (версий 1.0 и 1.1) и с мотором. Кстати, у меня сомнения, что в родном софте AverMedia с этим всё хорошо. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|