Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UserCP
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:12 Заголовок сообщения: Можно на офсет 1.2м принимать 140.0E Ku+C одновременно? |
|
|
Подскажите, можно на офсет 1.2м принимать 140.0E Ku+C одновременно? Сейчас принимает Ку/Восточный экспресс.
Но в C есть пара-тройка интересных трансподеров. Но ставить прямофокус только ради этого не хочу. Прием С+Кu одновременный должен быть.
Вопрос. Можно присобачить голову Ku+C на офсет 1.2м? Посоветуйте. Спасибо! Сорри, если баян.
Последний раз редактировалось: UserCP (Пт Авг 24, 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:30 Заголовок сообщения: Re: Можно на офсет 1.2м принимать 140.0E Ku+C одновременно? |
|
|
UserCP писал(а): | Подскажите, можно на офсет 1.2м принимать 140.0E Ku+C одновременно? Сейчас принимает Ку/Восточный экспресс.
Но в C есть пара-тройка интересных трансподеров. Но ставить прямофокус только ради этого не хочу.
Вопрос. Можно присобачить голову Ku+C на офсет 1.2м? Посоветуйте. Спасибо! Сорри, если баян. | Тоже этим вопросом интересуюсь, только я хочу на примофокус 180см Си+Ку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rubik001
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня тоже была такая же ситуация но только с ямалом 90*. Я пробовал сделать универсальный ковертор С+КУ на тарелку 1.80. Си выловил, а Ку непошло совсем.Поэтому в моем случае помогла только вторая тарелка. И вам советую поставить вторую тарелку и не мучиться. Да и сигнал не только в ясную погоду но и в дождь будет идти с запасом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UserCP
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да поставить второе ведро - не сложно. Вопрос - что его некуда уже на крыше ставить. Если бы с местом не было проблем, так и сделали - поставили второе ведро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
rubik001 писал(а): | Да у меня тоже была такая же ситуация но только с ямалом 90*. Я пробовал сделать универсальный ковертор С+КУ на тарелку 1.80. Си выловил, а Ку непошло совсем.Поэтому в моем случае помогла только вторая тарелка. И вам советую поставить вторую тарелку и не мучиться. Да и сигнал не только в ясную погоду но и в дождь будет идти с запасом. | Если тарелка сеткой, то Ку не вытянешь, а в коверторе Си нужно вытащить пастину, но запаса на погоду не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rina_www
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
rubik001 писал(а): | Да у меня тоже была такая же ситуация но только с ямалом 90*. Я пробовал сделать универсальный ковертор С+КУ на тарелку 1.80. Си выловил, а Ку непошло совсем.Поэтому в моем случае помогла только вторая тарелка. И вам советую поставить вторую тарелку и не мучиться. Да и сигнал не только в ясную погоду но и в дождь будет идти с запасом. |
offtop почему-то у многих не работаю совмещенки с+ku на yamal 90e, вот у меня все норм, с ku конечно сложновато в плане настройки, но все же кажет норм, в дождь не сыпет.
а так пробуй, просто пробуй, 1,20 вполне норм размер для С диапазона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rubik001
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
rina_www писал(а): | offtop почему-то у многих не работаю совмещенки с+ku на yamal 90e, вот у меня все норм, с ku конечно сложновато в плане настройки, но все же кажет норм, в дождь не сыпет. |
Если не сложно обьясните как настраивали и что сделали с пластиной в Си конверторе, а то если ее вытащить сигнал на всех транспондерах 0
Последний раз редактировалось: rubik001 (Пт Авг 24, 2012 17:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
levinx
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
rina_www писал(а): | rubik001 писал(а): | Да у меня тоже была такая же ситуация но только с ямалом 90*. Я пробовал сделать универсальный ковертор С+КУ на тарелку 1.80. Си выловил, а Ку непошло совсем.Поэтому в моем случае помогла только вторая тарелка. И вам советую поставить вторую тарелку и не мучиться. Да и сигнал не только в ясную погоду но и в дождь будет идти с запасом. |
offtop почему-то у многих не работаю совмещенки с+ku на yamal 90e, вот у меня все норм, с ku конечно сложновато в плане настройки, но все же кажет норм, в дождь не сыпет.
а так пробуй, просто пробуй, 1,20 вполне норм размер для С диапазона | В какой местности проживаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
rubik001 писал(а): | rina_www писал(а): | offtop почему-то у многих не работаю совмещенки с+ku на yamal 90e, вот у меня все норм, с ku конечно сложновато в плане настройки, но все же кажет норм, в дождь не сыпет. |
Если не сложно обьясните как настраивали и что сделали с пластиной в Си конверторе, а то если ее вытащить сигнал на всех транспондерах 0 |
Воспользуйтесь поиском, про совмещенки валом инфы _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|