| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Серьга Иванов
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 22:59 Заголовок сообщения: выбор ресивера для студии |
|
|
| задумал я обновить немного оборудование на студии-прикупить ресиверов новых, да не знаю, что выбрать. очень хорошо себя зарекомендовали Humax аля VA-ACE, VA-Fox, свой ресурс они уже выработали. очень нравится мне как работает star-track SR-55X-очень стабильный и выносливый, но у него картоприемника нет. все остальное, что пробовали, со своими слабостями. вобщем нужен выносливый для бесперебойной работы, с картоприемником, с емулятором, с проходом. и оччень желательно небольших размеров. подскажите, гуру |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня кабельщики берут GI S1126 очень хвалят _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серьга Иванов
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us, уж очень он похож на star track x1150, поди, и прошивка та же? он не самый маленький в классе, и если сходство со стар треком, такое же, как и внешнее. То у него одна проблемка, при резком отключении электричества, звук сбрасывается на ноль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| у вас там компьютер есть? если присутствуют проблемы со светом то при резком пропадании света компьютеру тоже не сладко и в таком случае ставят бесперебойник. Вот к нему и подключите тюнер вместе с компьютером |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:40 Заголовок сообщения: Re: выбор ресивера для студии |
|
|
| Серьга Иванов писал(а): | | задумал я обновить немного оборудование на студии-прикупить ресиверов новых |
@kremen84 Читать надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:44 Заголовок сообщения: Re: выбор ресивера для студии |
|
|
| janispauls писал(а): | | Серьга Иванов писал(а): | | задумал я обновить немного оборудование на студии-прикупить ресиверов новых |
@kremen84 Читать надо  |
я прекрасно читаю и написано
| Цитата: | | То у него одна проблемка, при резком отключении электричества, звук сбрасывается на ноль | вот бесперебойник поможет в пропадании электричества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2635 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | при резком отключении электричества, звук сбрасывается на ноль |
нет такого, только что сам проверил....тюнер включается на том же канале с той же силой звука( проверил элементарным выключением автоматов в помещении)
| Цитата: | | он не самый маленький в классе |
для кабельщиков важнее нормальное охлаждение тюнера при постоянной работе, размер такой же как у 55 х
| Цитата: | | поди, и прошивка та же |
прошивка у них своя, но визуально похожа _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серьга Иванов
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka_us писал(а): | | для кабельщиков важнее нормальное охлаждение тюнера при постоянной работе |
эт да. но и проблема пространства стоит уже очень остро, а когда они в 3-4 этажа, там уже речи об охлаждении не идет. была б моя воля, собрал бы всю студию на Orton x80, если б он не был таким Г!!! и проход был бы.
про комп эт вы ребят уже далеко заехали. компа нет. а бесперебойник ставили, толку мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серьга Иванов писал(а): | | Romashka_us писал(а): | | для кабельщиков важнее нормальное охлаждение тюнера при постоянной работе |
эт да. но и проблема пространства стоит уже очень остро, а когда они в 3-4 этажа, там уже речи об охлаждении не идет. была б моя воля, собрал бы всю студию на Orton x80, если б он не был таким Г!!! и проход был бы.
про комп эт вы ребят уже далеко заехали. компа нет. а бесперебойник ставили, толку мало. |
Когда было на головной станции мало места, да еще плюс ко всему диалап интернет раздавали то все тюнера (естественно простенькие и дешевые) и все модемы были "организованы" в стойки в виде разобранных на платы, в вертикальном положении, и стояло несколько вентиляторов от ЭВМ, тоже собранных в блок, которые осуществляли охлаждение всего этого железа.
Короче все платы в виде этажерки.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серьга Иванов
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| lvv_68 писал(а): | | все тюнера (естественно простенькие и дешевые) и все модемы были "организованы" в стойки в виде разобранных на платы |
неее. ну на такое решиться.... а обслуживать этот хлам как? стремно как-то. хотя, на крайняк идея... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад46

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 943 Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Серьга Иванов
| Цитата: | | вобщем нужен выносливый для бесперебойной работы, с картоприемником, с емулятором, с проходом. и оччень желательно небольших размеров |
Bigsat S67 не пробовали?На выходе модулятора картинка отличная. _________________ Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+; (90*-85*ф)75*(53*+55*ф-46*)-36*-(13*ф+4,9*)E=Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серьга Иванов
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад46 писал(а): | | Bigsat S67 не пробовали?На выходе модулятора картинка отличная. |
не пробовали. а как он в плане выносливости? и что за прошивка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад46

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 943 Откуда: Самарская обл. 52*51N 48*36E
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серьга Иванов писал(а): | | Влад46 писал(а): | | Bigsat S67 не пробовали?На выходе модулятора картинка отличная. |
не пробовали. а как он в плане выносливости? и что за прошивка? |
Я его ставил на Телекарту (Conax),отказов по питанию не было.При необходимости прошивал,информация тут http://satsat.info/bigsat/9198-bigsat-s-67cr-17.html
| Цитата: | | Данный ресивер есть одной из разновидностей модели Глобо 4160 |
_________________ Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+; (90*-85*ф)75*(53*+55*ф-46*)-36*-(13*ф+4,9*)E=Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|