Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dreik2
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 15:48 Заголовок сообщения: В Украине 1,5 млн семей смотрят телевидение нелегально |
|
|
В Украине 1,5 млн семей смотрят телевидение нелегально – эксперт
Количество украинских семей, которые регулярно смотрят пакеты программ телевидения посредством различных технологических платформ составляет 6 млн абонентов, из них легальных пользователей – только 4,5 млн.
Такие цифры привел президент компании Воля Сергей Бойко во время пресс-конференции в Нацсовете по телевидению и радиовещанию.
"Разница в полтора миллиона. Это, скорее всего, те семьи, которые имеют доступ к телепрограммам при помощи различных технологических платформ, но находятся в так называемой в серой зоне. За них никто не отчитывается, не платит лицензионные сборы, а в результате теряет бюджет, теряют легальные абоненты. Это поле для работы правоохранительных органов", - сказал Бойко.
По его расчетам, потери бюджета от таких "серых" абонентов вполне ощутимые.
"Если даже взять абонентскую плату в 5 долларов в месяц и умножить ее на полтора миллиона абонентов – это большие деньги, в том числе в разрезе платежей в бюджет", - отметил эксперт.
Напомним, Национальный совет по телевидению и радиовещанию выступил с инициативой ввести лицензирование всех субъектов хозяйствования, предоставляющих услугу доступа к пакетам телепрограмм с помощью IP-протокола. Как утверждает глава Нацсовета Владимир Манжосов, предоставление услуги IP-телевидения без лицензии является пиратством.
korrespondent.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kremen84
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мой провайдер не имеет лицензии и предоставляет iptv как тест. Я думаю если бы это было не легально лавочку давно уже свернули так что по этому поводу это все бред.
p.s. провайдер у меня всеукраинский бренд компании датагрупп так что я думаю они знают хорошо закон особенно насчет, что можно, а что нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
кореспондент та еще помойка.
мне кажется лучше не заносить сюда етот бред писак!есть же более проф ресурсы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:41 Заголовок сообщения: Re: В Украине 1,5 млн семей смотрят телевидение нелегально |
|
|
Ничего не понял.
Какое среднее количество людей в семье в Украине .
Если количество жителей 45 561 989 чел. (28-е) (2012)
Это что средне количество 10 человек в семье.
Ведь каждый украинец смотрит телевизор даже если он и один живет -это его семья.
Или в школе с арифметикой туго было или как и везде в украине за сало диплол купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А пусть сделают доступно, чтоб не смотрели нелегально, пусть не равняются на европу в ценовой политике...пусть сделают как триколор в россии...900р в год примерно 250 гривен( за нормательный пакет!!!!!) вот тогда никакой шарик нам нужен не будет......ИМХО
а у нас за эти деньги можно смотреть максимум 8 каналов.....в очень сомнительном какчестве.... _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 2279 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
от трикала врядли кто-то возрадуется трикал держится на продаже оборудования (взымании платы за вход) - а у нас на этом зарабатывает малый бизнес (установщики драконов) и производители оборудования (тазики, ресиверы и т.п.)
И предложений PayTV у нас хватает - XtraTV самое адекватное с учетом ситуации на рынке (для среднестатистической публики будет дешевле и проще шары). Для карело-финов есть Виазад
А те кто юзает шару - так это их сознательный выбор И если где-то там какое-то ЧМО их подсчитало по своей формуле - то это так-же как считать абонентов зомби-сбыта  _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|