Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miguelpt
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 11:35 Заголовок сообщения: Trimax TM-6600HD |
|
|
Привет всем!Интересно,кто нибудь пользовался этим прибором?Какая в нём скорость работы спектра,такой же быстрый как в 3500й модели или нет?
А то я вот прикупил его в польском онлайне а спектр 30 сек заполняется!ЖУТКИЙ ТОРМОЗ.Пожаловался на сайте производителя а они сказали что в их приборах реал тайм спектр,а я купил фейк. Поделитесь опытом,у кого есть такой прибор,как у вас спектр работает?Действительно ли мне продали подделку?
Последний раз редактировалось: Miguelpt (Вс Ноя 18, 2012 22:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сфоткайте гарантийку ,если по польски не проблему переведу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miguelpt
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Waldemarus писал(а): | сфоткайте гарантийку ,если по польски не проблему переведу. |
Спасибо,вопрос не в этом.Просто интересно действительно ли все приборы TM 6600 такой тормознутый имеют спектр.Мне кажется было бы странно производителю, после такого прекрасного прибора предыдущей модели SM-3500 с реальным спектром выпустить новую модель со спектром,скорость обновления которого около 30 секунд.
А сам TRIMAX TM-6600 ,на прошлой неделе я отправил назад по гарантии по причине поломки совершенно другой.Он перестал видеть сигнал-ващще не дышит.
А поляки,продавцы на вопрос о спектре просто морозятся,типа это нормально...
Поэтому здесь и спрашиваю,что-бы разобраться.Если у других пользователей сего прибора спектр шустрый как у предыдущей модели то я имею полное право предъявить и этот брак на гарантию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazycat

Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 2279 Откуда: Ukraine, Kharkov
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
название Trimax уж больно знакомое, но по предмету обсуждения ничего сказать не могу наверное очередное нахлобучивание  _________________ Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|