Omal
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 21:28 Заголовок сообщения: Вопрос по мотоподвесу. |
|
|
Уважаемые пользователи форума подскажите решение возникшей у меня проблемы, а суть проблемы попробую изложить кратко: тарелка 1метр 10 см., мотор DiSEqC 1.2, ресивер Open Box X-800. и всё это чудо проработало около 8–и лет и вчера перестало поворачиваться. USALS не хочет менять спутники (стоит мёртво) попробовал пошагово (стоит мёртво) поднялся на крышу лампочка на моторе горит, нажал кнопку обнулить, никаких движений, нажал на моторе кнопку поставить на ноль тарелка начала движение к 15 градусу, кнопку отпустил тарелка остановилась. Вернулся к ресиверу та -же история стоит мёртво только соответственно перестала показывать каналы с последнего положения. Я не сдаюсь. Меняю, с 90 по 15 градус, с USALS на Motor пробую крутить - стоит мёртво, на сдаюсь, пробую крутить на Motor в ручную, тарелка крутится, спутники меняются и все каналы показывают. Только непонятно где проблема в ресивере или в моторе.
Уважаемые пользователи подскажите: перепрашивать тюнер, менять мотор или ремонтировать, а может, есть другое решение возникшей у меня проблемы. ЗАРАНИЕ БЛАГОДОРЮ.
P.S. у мотора люфта практически нет, жалко будит менять, есть подозрения о перегрузке в сети. |
|