Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vmaloy
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 17:13 Заголовок сообщения: Анализатор спектра Promax MC-377+ |
|
|
Ребят,кто-нибудь менял на нем кнопки?
Я вот решил поменять кнопки,а какие нужно купить понять не могу.
Можно конечно выпаять все и идти подбирать в магазин,но хотелось бы сначала поинтересоваться может кто-то уже делал такое(скорее всего делал потому что это у них болезнь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:21 Заголовок сообщения: Re: Анализатор спектра Promax MC-377+ |
|
|
vmaloy писал(а): | Ребят,кто-нибудь менял на нем кнопки?
Я вот решил поменять кнопки,а какие нужно купить понять не могу.
Можно конечно выпаять все и идти подбирать в магазин,но хотелось бы сначала поинтересоваться может кто-то уже делал такое(скорее всего делал потому что это у них болезнь). |
Болезнь??? прибору минимум 10 лет, пора уже, там не кнопки а переключатели имеющие несколько групп, нужно идти и подбирать в магазин, но поменять их будет сложно, нужна паяльная станция. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmaloy
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:44 Заголовок сообщения: Re: Анализатор спектра Promax MC-377+ |
|
|
Skv200 писал(а): |
Болезнь??? прибору минимум 10 лет, пора уже, там не кнопки а переключатели имеющие несколько групп, нужно идти и подбирать в магазин, но поменять их будет сложно, нужна паяльная станция. |
Вообще через мои руки прошло уже 4 таких прибора и во всех одна и та же проблема.В независимости от общего состояния.
И чего такого удивительного в слове "болезнь"? Я ведь не написал заводской дефект. Прибору 5 лет,а не 10.
Про "переключатели имеющие несколько групп" спасибо,сам бы не догадался.
И кстати паяльная станция не нужна будет.
А вот это да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|