| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andrei66
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:34 Заголовок сообщения: Openbox s4 +pro смарт карта неработает |
|
|
| Всем доброго дня или ночи. Купил ресивер Openbox s4 +pro HD включил работает картинка хорошая всё переключает как надо показывают открытые HD каналы на астре 19 Е всё то хорошо но беда у меня в том что вставил я в слот оригинальную карту для просмотра HD каналов тут и начались мои проблемы то пишет канал кодирован шёлкнешь в верх на следуюший включает его потом может появиться надпись канал кодированый то можно нормально переключать с канала на канал и всё вроде бы и показывает и наоборот включишь и ничего нету пробовал через модуль с картой вообше карту не видет как не странно на другом рессивере всё работает без проблем может кто сталкивался с подобным ? за подсказку или совет зараннее благодарен.П,О L7.05 прошивка Hs v2.11.34 версия данных FDU v1.4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d.a.rous
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| http://опенбокс.рф/category/openbox-s4proplus/openbox-s4proplus-ustanovka-emu.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei66
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно спасибо за совет. но теперь вообше с карты ничего кроме канал закодирован.Я несколько раз всё по описанию проходил но безуспешно. опишу как делаю может я что то неправильно делаю.....Становлюсь с ДУ канал RTL HD меню-плагины-Mcas-авто-запушен-coconut-авто-запушен. MCAS-- - server Setting--Auto start-ON
Login confirmation-ON- перезагрузка с отключенинм от питания-старт ииии канал закодирован....остальные плагины отключены.
- configuration-ничего не меняю . прошивку Hs v2.11.34 актуализировал HS v2.11.39 хотя уверен что она не причём но надеялся всё таки но увы -канал закодирован-... за дельный совет зараннее благодарен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d.a.rous
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрируйся здесь ссылка на раздел по картам.
Ищи темы с HD+ и Mcas, окта рес аналог опена, в русскоговорящих форумах тебе по картам HD+ никто не поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei66
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
d.a.rous, да спасибо что помог действительно первую проблемку уже нашёл
может весомая а может ине совсем поглядим опосля....карта HD+01#02#03 у меня в опене стояла 03 она то работает в ресивере где активирована и это не опен.Прийдётся всё повторить с 02 эта должна работать...Прийдётся опять бубен в руки брать и вокруг ОПЕНА плясать может засветится.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d.a.rous
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что значит опять, ты вообще в курсе что HD+ карта только для лицензированных ресов с логотипом HD+. Скажи спасибо, что хоть какие то версии карт HD+ работают на плагинах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei66
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| d.a.rous писал(а): | | Что значит опять, ты вообще в курсе что HD+ карта только для лицензированных ресов с логотипом HD+. Скажи спасибо, что хоть какие то версии карт HD+ работают на плагинах. |
Спасибо... 02 дала свет на экран всё пошло всётаки удобно с бубеном...так я назвал накопитель скинул всё в опен и пошло...
ну теперь найду новое приключение в моём сериале я и опен.
Подраздел ----Война СOCONUTA в союзе с шарой против меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olaf70
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
andrei66, вот этa карта : http://freentv.ru/ ...100% будет работать в Openbox S4. _________________ Неведомая сила похватила тебя на крылок к себе. И сам летишь и всё летит, летят версты. Летят купцы на облучках своих.
Ех Тройка ! Птица Тройка. Кто тебя выдумал ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|