Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wellikan Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 688 Откуда: Westport, Ireland
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 18:41 Заголовок сообщения: Вопрос о кронштейне |
|
|
Здравствуйте!
В следствие приобретения антенны Супрал СТВ-2,0-1,2 полярная облегченная , появился вопрос о том какой нужно сделать стеновой кронштейн для данной антенны.
Значит место установки 9-ти этажный дом, лифтовая будка.
Фото прилагаю:
Место выбрал с левой стороны т.е. под антенной 1.85м МАВО (которой уже нету,продал. а на её место не очень хочу,так как ветер со всех сторон гуляет,а так хоть с одной стороны защищён) и левее прямофокусной 1.4м, все остальные антенны я сниму и перенесу в другие места. 1,4 метра я буду снимать
Теперь о стенах: крепить буду на блоки, но с правой стороны стоит кирпичная вытяжка которая выперает от блоков на 45 см тем самым будет закрывать восточные спутники ,по этому хотел бы что бы кто то помог дельным советом,а ещё лучше фотками или чертежами! _________________ https://satdx.club/
TBS 6903,
Uclan Denys H.265,
Dr.HD 1000 Combo,
GIBERTINI OP 150 S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFELAK
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 1138 Откуда: Республика Беларусь
|
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Делай крепление с запасом прочности, с учетом ветровых нагрузок в данной местности, крепи на анкерные болты, для поворотки - сделай больший вынос. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v4
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И не забудьте прии высоте установки более 20 м увеличить в 2 раза количество точек крепления, применить оцинкованный крепеж, а также применить сквозные шпильки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|